AFA 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Бук еще и у меня будет. 2 Кара потусим? КТО ЕДЕТ В 286-м 30-го??????? Нас трое в 13-м вагоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Олiкс, возьми гитару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 кароч в 1830 справа от эскалатора на центральном вокзале встречаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 буду в 18:20-18:30 :ab: как я ужо хачу свалить)))))))))))))))) капеццццццц фсем кто ф теме - втретимса на баридаГх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем, кто едет, легкой и быстрой дороги и без последствий :be: !!! Встретимся на трассе :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Салют! Мы планируем 4и5 быть на Ай-Петри. Кому из вас можно позвонить и узнать ситуацию там? И,как вы планируете ездить на плато из Ялты? СПС за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 айскрим чувак, мы щас уже в Ялте и 3го сваливаем уже в Киеве В принципе как будем уезжать, то можешь описать как там в горах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты