DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Я думаю я не один кто столкнулся с єтой проблемой, и решил написать. Кто каким прогнозом погоды пользуется и какой из них похож на правду? Я просто пересматриваю штук 15 а потом пытаюсь все совместить и понят что буит, все дают разную температуру и кому верить??? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем DEAD_ELVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 я не доверяю никому они все пи__унЫ,я вообще забил на них,если есть снег катаю нет знач нет,а на перед не загадываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 их дохренище и разное показывают. забей на них и смотри лучше в окон и на градусник на кухне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Я обічно таки делаю но хочется знать что буит в переди, надеятся на выходные или нет! А нащет прогонозов, да они все разные а потом всеравно не так выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) http://www.gismeteo.ua/ угадывают на 70% Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 гизметео - чёс. ниразу погода не совпадал с ихним прогнозом. по телику и то более правдивый прогноз дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 http://www.gismeteo.ua/ угадывают на 70% +1))) :rolleyes: из всех, которые я знаю- самый правдивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 смотрел прогноз на 3 сайтах на 1-2 декабря, самый близкий был на www.hmn.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 гисметео? да вы чего. http://weather.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 та ну ... тама тока основные города, карпат тама ваще нимае(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 та ну ... тама тока основные города, карпат тама ваще нимае(((( ога, і написано якимись буквами не нашими :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 да спс всем но чото всеравно никакйо из них нам ничо хорошэго не покажет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 rp5.ru попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 вот мня не радует...снег будет только 13 декабря...а на ПЯ пушки када работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 при мінусі повинні увімкнуть але це наврядчи буде якшо не випаде природнього снігу(мені здається їм це не вигідно-бо сьогодні кожен думає про власну кишеню) ! хоча їм видніше! ждем мінуса..і снігу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 это ппц...как же тогда катать...посомотрите на Гисметио...со снгеом траблы((((млин...буедт 13...потом растаит нах...ех...ху...зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Да блин а какться хочеться и денег кудато ехать нету. поєтому нада постоить крытый склон. скинемся все по чуть чуть и все! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Да блин а какться хочеться и денег кудато ехать нету. поєтому нада постоить крытый склон. скинемся все по чуть чуть и все! :D по чуть-чуть это как? $600 000 с каждого?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Народные приметы уже давно не работают поэтому я предпочитаю пользоваться теми сайтами, которые сами занимаются обработкой метеоданных (hmn.ru и gismeteo) а не покупают готовые прогнозы у информационных агентств. По моим наблюдениям, прогноз на 1-3 дня сбывается в 90% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Погода змінюється кожного дня, тому і не дивно що прогнози не працюють на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 СОЗДАЙ ГОЛОСОВАЛКУ ПО ПРОГНОЗАМ И ПРОСТО ПОСМОТРИ СТАТИСТИКУ!!!! Просто читать это всё нерельно... А аднимы пусть почистят! Флуд срашный! За полдня 3 страницы... можно умереть Больше встречайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я немогу создать голосовалку потомучто незнаю много разных прогнозов! Мне было интересно чем пользуютьтся люди и чтоб они писали варианты сайтов прогнозов. За флуд сори нехотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniolek 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 accuweather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 я вам скажу на вулиці таки холод! трохи мілкої крупи поспало! думаю-надіюсь шо скоро буде радість! сніг! ггг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 я верю гисметео, потомучто не верить в то что они предлагают ( много снега ) кащунство и ересь. PS То что они обещают сбывается чаще чем то что обещают политики :ph34r: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты