Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Договорились с народом наконец поехать. Итак, суббота, все собрались, кое-кто собрался опробовать только что приобретенные лыжи =) Был первый настоящий тест для моей машины. 4 человека, дофига вещей, заснеженая дорога. И все было впорядке. Итог Subaru рулит Итак, только приехали, поняли что погода приподнесла сюрприз. Натуральный снег для Южной Калифорнии это редкость. А еще и темпиратура -10 *C, всем сразу стало холодно =). Потому одевались мыочень и очень быстро Итак само катание. Mt.High как всегда порадовал, они открыли почти все спуски, при том что натурального снега к тому моменту выпало всего 2 инча. Парк был хоть и недостроен, но джибов и ремпов было достаточно. Единственное что мне не понравилось, это толпы чайников, которые любят сидеть на приземлениях. Итак, проехав несколько раз, я попросил Макса сделать несколько фоток. У него замерзли руки, потому нормальные фотки начали получаться раза с 20-30го. Вот пара фоток, получились только 2 50/50 на рейлах; И второй, 50/50 180 out. В связи с погодой, нормально покататься неудалось, все очень замерзли. Бандана которую я повязал на лицо сразу-же намокла и начала замерзать. Под конец катания она полностью замерзла у меня на лице, и дышать было невозможно, потому пришлось про нее забыть. Но при -10 без банданы на лице меня хватило на 1 спуск, и потом с мыслями "ну его нах," я побежал в машину греццо. В общей сложности покатались всего 2 с пловиной часа. Мало, но здоровье дороже, к тому-же перед сессией Вот еще видео http://acm-csuf.org/yuras/imgp4763.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) такі круто! вітаю! а у нас зі снігом напряг! а людей таки прилично було хоч і вночі...! а фігур там багатсько?? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 фигур около 50 по всему склону + просто кикеры и трамплины. Хафпайп еще не открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Весьма забавно. Я смотрю фигуры отличные для отрабатывания и разучивания новых трюков. Чорт, пиндосы хоть и пиндосы но делают вещи так как нужно. К-во тоже радует. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 от жеж везет табе в пиндосии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) real cool... 50 фигур офигеть! А высота то там какая? ветер не шуточный на видео.. ты гриш снега естественного небывает, да еще и 10 градусов редкость, так а как они тогда пушки включают... они ж по идеи только с -5 -7 норм работают.. или там иначе? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Andruha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Маладой челавег, вы отстали от жизни. Чичаз пушки при -3 работают, а есть и такие которые +1+2 - говорят, но слухи с пустого места не рождаются. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Маладой челавег, вы отстали от жизни. Чичаз пушки при -3 работают, а есть и такие которые +1+2 - говорят, но слухи с пустого места не рождаются. все у этих капитолистов не как у людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 отчет харош. Ультра очень рад за тебя )) ЗЫ ходят слухи что есть пушки работающие при +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Тарк прав. Есть Пушки которые работают при +5 но должна быть очень низкая влажность воздуха. Обычно пушки включают от +2 и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Круто !!! А у нас тут снег шо зарпалат ждеш ждеш а потом два дня и нету!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты