VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 так вы сегодня идете? идем на сеанс на 19.30 в 18.00 на святошино возле комбайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 точно будут: 1. Зелень =) 2. Cup 3. VOOrDOOluck так вы сегодня идете? ты присоединяешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 аа...сакс. сегодня не успеваю...а завтра вы идите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 да, завтра идем... но я еще не знаю на сколько.. можно к часу собраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Завтра в 12.30 возле комбайнов. будет теннис и тирамису =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 В 13.00 возле тракторов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А на катке нынче тирамису раздают :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Хорошо покатались. Это было мое последнее каталово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо всем за интересное катание) To Душа: прогрессируешь быстро, так держать)) To Зелень =): Тирамису просто вкуснятина)) To VOOrDOOluck: как это последний????Сезон в конце апреля заканчивается! To crasher: лучше поздно, чем никогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 To VOOrDOOluck: как это последний????Сезон в конце апреля заканчивается! к сезону это неимеет никакого отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 а че так?:: :ac: спс=) стараюсь=))) мну понра, очень :bi: спсасибо за тирамису и за то что научили=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 мну понра, очень это хорошо :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 так, не слазь з темы. что значит последние? вай? публика ждет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) так, не слазь з темы. что значит последние? вай? публика ждет ответа если у тебя будет желание, но нескем будет катать - пиши, прийду по возможностям ( 99% ). я всегда ЗА. PS почему? даже и неспрашивай. Кому надо тот знает, а для остальных это будут мои "тараканы" :af: . Изменено 7 апреля, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 ну ладно-ладно=) убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 покатались очень классно! завидуйте все кто проспал! Душа: в следующий раз приходи пораньше, успеем и в теннис сыграть =)))) + Уважение за прыжок на 180 при езде, учишся быстро =))))) Идем в следующий раз в четверг на 20.30. вот пару фоток с наших покатушек =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) To crasher: лучше поздно, чем никогда )) ну и что что я пришел когда все уже закончилось, и все домой пошли ) главное ведь пришел Изменено 8 апреля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 главное ведь пришел да это было главное :af: . и на тирамису успел - так шо незря незря... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 вот у кого-кого, но у меня ласточко рулит :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) вот у кого-кого, но у меня ласточко рулит :ag: :ag: :ag: побольше бы тирамису и на фронтфлипы согласился бы :ag: Изменено 8 апреля, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 да, я кстати так и думал...по этому не сагласился...но еще фсе ф переди :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Завтра на каток (Атек) на сеанс 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 иду на сеанс 19-00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 иду на сеанс 19-00... а на 20.30 останешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 на 20.30 буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты