Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ... а также шлем, маска и кеч. Откатали вчера классно. Катать можно. Людей мало, я всего пару раз упал, почти не больно. Даже никого не збили. Катал на Науке, там тоже классно и людей мало, только не всем туда удобно добираться ты мало падал наверное из-за того что Дима тебя не учил делать 180 в прыжке =))) ничего в следующий раз исправим =)) падать это весело =))) а тірамісу? :ai: сезон закончился на тирамису =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ты мало падал наверное из-за того что Дима тебя не учил делать 180 в прыжке =))) ничего в следующий раз исправим =)) падать это весело =))) сезон закончился на тирамису =))) он и без 180 забавно падал :ag: :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ты мало падал наверное из-за того что Дима тебя не учил делать 180 в прыжке =))) ничего в следующий раз исправим =)) падать это весело =))) спасибо, сплошная доброта По поводу 180, то я достану скафандр, фулфейсный шлем, наколенники, налоктники, нажопник, застрахуюсь (классное слово) и хоть 1080 с сальтами и выкрутасами. Главное скафандро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 спасибо, сплошная доброта По поводу 180, то я достану скафандр, фулфейсный шлем, наколенники, налоктники, нажопник, застрахуюсь (классное слово) и хоть 1080 с сальтами и выкрутасами. Главное скафандро зачем скафандр? на лед падать небольно! главное смело кататься и ничего не бояться =)))) Душу мы в первый же день научили 180 делать =))) а теперь планируем и сальто =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Зелень =) Душу мы в первый же день научили 180 делать =))) а теперь планируем и сальто =))))) VOOrDOOluck ЭТО СПАРТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Зелень =) Душу мы в первый же день научили 180 делать =))) а теперь планируем и сальто =))))) VOOrDOOluck ЭТО СПАРТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ag: :ag: :ag: та неееее!!!! мы добрые и ни над кем не издеваемся =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Я не хочу умирать, дайте попасть в Грузию и в Австрию, тогда, но не сейчас и не на гребанных коньках. Фтопку. Без снаряги 1080 мутить не буду. Трэбую скафандрег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Прийдется кому-то готовить тирамису в котором будет передоз секретного пойла :ag: А иначе страх не победить :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Прийдется кому-то готовить тирамису в котором будет передоз секретного пойла :ag: А иначе страх не победить :ag: ну если очень надо то могу и приготовить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Итак, чувствую на хватает конкретики. Я 100% иду кататься на Большевик во вторник, 20 мая сеанс 09.30-10.30. Кого еще устраивает этот день и это время? ЗЫ: если кто на пары не успевает, то можно подкрутить время на 08.00-09.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 реально был бы не вопрос, но работа :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Итак, чувствую на хватает конкретики. Я 100% иду кататься на Большевик во вторник, 20 мая сеанс 09.30-10.30. Кого еще устраивает этот день и это время? ЗЫ: если кто на пары не успевает, то можно подкрутить время на 08.00-09.00 я думаю мы со Зверятком за =)))) пойти на 9.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Как погововаривал один умный человек: "Я вас ненавижу" :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 я думаю мы со Зверятком за =)))) пойти на 9.30 Итак, уже трое. Просыпайтесь, хропуны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Как погововаривал один умный человек: "Я вас ненавижу" :ad: Эт я что ли :ag: Итак, уже трое. Просыпайтесь, хропуны! Ой, токо ненадо хропунов и пиздунов :af: Блин, заманчиво это всё. Если будет стимул я бы отпросился до обеда, а так... Изменено 17 мая, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Эт я что ли :ag: догадливый какой, а... Ой, токо ненадо хропунов и пиздунов :af: давай не будем опять поднимать эту тему,...забанят... обоих... на всю жизнь Изменено 17 мая, 2008 пользователем Jez'd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Блин, заманчиво это всё. Если будет стимул я бы отпросился до обеда, а так... а какой тебе стимул нужен? =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ааа... меня сальто..все, я не еду не куда=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 а какой тебе стимул нужен? =))))) ээээ, в общем неважно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ааа... меня сальто..все, я не еду не куда=))) не трусь! ты ж уже согласился на сальто =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Итак, уже трое. Просыпайтесь, хропуны! где мы и во сколько встречаемся во вторник? я незнаю как идти к катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Урра! Я проснулась раньше обычного! Встречаемся в 9.00 на м. Шулявская вверху, в здании метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Зачёт :ag: PS Уволят к чёртовой бабушке :ag: НАРОД!!! АКТИВНЕЙ!!! ИДЕМ БЕСИТЬСЯ В ЧЕТВЕРГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 а может в пятницу? у мну просто нету первого урока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 в четверг идем на 8 вечера! а в пятницу можно и утречком =)))) покатались хорошо =))) всем спасибо! Дима - молодец что убежал с работы на каток =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты