VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 у тебя газы? :ai: или это уже химическое оружие? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 сам ты газы. я про кашель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 так какое же это оружие ты сам себя в маске будешь уничтожать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 я маско буду снимать...а вообще, хорош флудить в теме!! :af: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 да, заканчиваем флудить PS кароче, ты будеш САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ :ag: :ag: :ag: PPS интересно, атек закрывается после пасхи, но ведь другие катки нет :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 на счет катков, давно хотел сьездить в "терминал" тот что в Борисполе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 на счет катков, давно хотел сьездить в "терминал" тот что в Борисполе.... это ж хрен знает где наверно ну с атеком уже все в этом сезоне. у меня до майских больше небудет возможности туда пойти а потом они закроются. а вот после майских можно куда то в другое место начать ходить :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Душа, ты должен выздоровить до суботы, что бы я тебя мог пристрелить здаровенькава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Душа, так для уточнения....каток в Терминале, как и сам терминал находится в Броварах. или сделали новый каток в Борисполе на всю взлетную полосу? VOOrDOOluck к Терминалу с м.Лесная ехать 15мин, и там помоему лутше чем в Атеке. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Malek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ооо...блин...точно :ag: :ag: Hitman иди полазь по дренагам=)) :ag: фиг ты меня застрелеш :af: :af: :af: я гранатами\камнями буду кидаться "сделали новый каток в Борисполе на всю взлетную полосу?" я за=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а вот после майских можно куда то в другое место начать ходить :ab: правільно, перебазовуйтесь в Більшовик, буду приходити на тірамісу, мені поряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Терминал ужасный каток!!!! там скукатища невыносимая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ага, и вход на етот каток будут продавать билеты: Киев - Ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 justkid, не=)) тирамису мало :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Терминал ужасный каток!!!! там скукатища невыносимая.... ну так зашибись мы исправим положение пусть выпадут и посмотрят что можно получать фан от катания :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Терминал ужасный каток!!!! там скукатища невыносимая.... мальчиков мало для врезания что ли ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 мальчиков мало для врезания что ли ?) вообще людей нет... там можно только отрабатывать какие-то трюки... но не развлекаться... и музыка занудная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 так чудесно. я научусь бекфлип\фронтфлип. музыка...скнимся деньгами на батарейки я свой магнитофон притащу...он рубает норма :ag: :ag: а в снежки и так можно поиграть...тембрлие что знач людей нет?? то ты была в такое время :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 так чудесно. я научусь бекфлип\фронтфлип. музыка...скнимся деньгами на батарейки я свой магнитофон притащу...он рубает норма :ag: :ag: а в снежки и так можно поиграть...тембрлие что знач людей нет?? то ты была в такое время :ag: я была летом... Полина была недавно... и наши рассказы про этот каток идентичны... ну тебе там будет не скучно... а я ж уже все умею =)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тоже был летом, народу 0....потому что все ездят отдыхать, зимой вобще полно народу, разве что в первую половину дня нету. Могу щас сходить в Терминал и посмотреть сколько щас народу там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тоже был летом, народу 0....потому что все ездят отдыхать, зимой вобще полно народу, разве что в первую половину дня нету. Могу щас сходить в Терминал и посмотреть сколько щас народу там. я больше за то, чтоб Атек заменять катком новым на шулявке... большевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) "я больше за то, чтоб Атек заменять катком новым на шулявке... большевик" я б не против попробовать Ледовая арена ?Большевик? открылась совсем недавно, 1 декабря. Правда, она уже закрывалась по техническим причинам, но будем надеяться, что все неполадки уже устранены. Цены здесь современные, то есть не ниже, чем у других. Само ледовое поле побольше, чем в ?Караване?, но уступает размером броварскому ?Терминалу?. Устроители катка постарались оснастить каток различными световыми и музыкальными новшествами, улучшающими настроение посетителей. Что интересно, из середины катка вырастают довольно массивные колонны, обитые внизу поролоном, так что нетрезвые и плохо держащиеся на коньках спортсмены могут прикорнуть у их подножия в приятном полумраке.взято с какойто статьи но всеравно цены....55ре на выходных ето жесть Атек Большевик Терминал Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Malek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 "я больше за то, чтоб Атек заменять катком новым на шулявке... большевик" я б не против попробовать взято с какойто статьи но всеравно цены....55ре на выходных ето жесть в терминале цены побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 в терминале цены побольше... В терминале как раз даже меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 небюджетно все както, но что делать :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты