Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 В терминале как раз даже меньше туда впадло ехать... если на выхи, то можно.. а в будние дни нееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 так пока все идут на йух, катаемся в атеке. 20:30 четверг. а на майских предлагаю чисто ради спортивного интереса сбездить в Терминал оо...а я скажу что мне нету 12...все казырно..скажу "акселерат" :ag: как вам http://relax.ua/2008/02/15/nauka-skating-rink/?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 так пока все идут на йух, катаемся в атеке. 20:30 четверг. а на майских предлагаю чисто ради спортивного интереса сбездить в Терминал оо...а я скажу что мне нету 12...все казырно..скажу "акселерат" :ag: четверг в пролете. на майских тоже несмогу, токо после 5 вернусь, надеюсь :ag: хотя бы разок но надо съездить куда-нибудь PS да блин, акселерат :ag: Может еще и асинизатор впридачу :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 скажу "часто хавад тирамису..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 на такой каток я бы сходила =)))) Дима, а ты чего? куда сматываешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ск наука вариант конечно жалко что такого же плана каток на ледовом вроде прикрыли, хотя надо будет опять туда заглянуть и узнать что да как... PS скажу "часто хавад тирамису..." только рот прикрывай и держись за стенку, а то почуят конину :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 как вам http://relax.ua/2008/02/15/nauka-skating-rink/?? довольно не плохо, но количество людей неизвестно, а если ещо купол на тебя упадёт то вобще жесть будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 :ag: :ag: гад ты однако :ag: :ag: бояться купола пдения - в дом не заходить :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 PS скажу "часто хавад тирамису..." только рот прикрывай и держись за стенку, а то почуят конину :ag: учитесь сами готовить тирамису... мое время ушло =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 у меня есть рецепт и способы :ae: :ae: :ae: ыыы.. стоп, а что знач твое время ушло? куда ты денишся с подводной лодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 учитесь сами готовить тирамису... мое время ушло =))))) мой рецепт просто 5 звёздная конина и закусывать печенькой с сыром мацарелли :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ты забыл полить все это бренди\коняьком!!!!! плохой стебя повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 чувствую скоро опять прийдется кататься держась за бортик :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 и фронтфлипы делать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Это уже на флуд стало похоже)) Завтра место встречи не меняется. 20.30, Атек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 это не флуд, а суровая правда жизни :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Если я решусь прити, то мне опять на час раньше приходить очередь занять ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) выходи сейчас, чтоб наверняка :ag: :ag: Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 нету щас очередей но лучше перебдеть чем недобдеть чтоб наверняка :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 можеш прийти за минут 20-30 до сеанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Есть желающие на четверг куда нибудь завалиться покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 To Димончичег: Давай устроим адские покатужки на катге! Пускай абзавидуюцца фсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 To Димончичег: Давай устроим адские покатужки на катге! Пускай абзавидуюцца фсе! на велах? )))))) нивапрос. устроим что угодно. нехочу сезон коньков закрывать. впадло ))) а то колеса да колеса ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 а там буит вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 наверно нет коньки это как для матрасников :ab: даже вниз нету :ag: думаю пойти в четверг в большевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты