Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 уйду в админы и забаню вас всех! во сколько мы завтра встречаемся возле метро шулявка? сеанс на 20.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Я в 19-00 могу быть на шулявке. ЗЫ Зелень =)Забань меня в этой теме. ПОЖАЛУЙСТА :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 на 8 меня тоже вносите, я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 в 7.15 пары закончатся, к 7.30 думаю успею) П.С. Масочку брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Берите все кроме мозгов - зачем лед пачкать :ag: ЗЫ шото настроение гавенное :ac: Шмотьё беру а там посмотрим... Изменено 21 мая, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 в 7.15 пары закончатся, к 7.30 думаю успею) П.С. Масочку брать?) не, мы будем в 19.00 =))))) Дима: надеюсь ты точно буиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 если его не будет, я ему устрою рыбо-мяса! Маску я взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 все так прям запереживали. бла бла бла. я чтото много с собой взял. ну да ладно. еще ничего неясно пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 все так прям запереживали. бла бла бла. я чтото много с собой взял. ну да ладно. еще ничего неясно пока... да ты хоть скажи точно во скоко и где встретимся! нам со Зверятком нужно знать до 2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 в 19-00 на шулявке внизу на платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 в 19-00 на шулявке внизу на платформе. ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Эх, дети -подземелья! Пора выходить на поверхность и ждать друг друга не в душных местах метро, а на свежем воздухе на улице! К тому же, внизу связь плохая! Поэтому давайте самостоятельно поднимемся эскалатором, и на улице, возле ларька напротив входа встречаемся Изменено 22 мая, 2008 пользователем Zviryatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 хорошопо подземельям в субботу полазите ))встречаемся в 19-00 м.Шулявка на улице возле ларька.хоть пива попью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 хорошопо подземельям в субботу полазите ))встречаемся в 19-00 м.Шулявка на улице возле ларька.хоть пива попью )) какое пиво? ты ж за рулем =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 белое черниговское. сруль дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) чтото погодка стремная. а я зонтик токо выложил. (( может ну его...непонял? что это за минус нарисовался? Изменено 22 мая, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 мну не будет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 это я понял. Хреново (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Душу отпускаем, у него уважительная причина! а вот Диме не открутиться... так что как и договаривались на шулявке в 19.00.. но теперь можно внизу.. могу кому нада зонтик взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) начинаю откручиваться )) ээээ... я забыл сделать домашнее задание... эээ шоб такое еще ..... ээээ... родительское собрание??? да, точно!!! ))))) я даже знаю к кому обратиться ))) Изменено 22 мая, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 начинаю откручиваться )) ээээ... я забыл сделать домашнее задание... эээ шоб такое еще ..... ээээ... родительское собрание??? да, точно!!! ))))) я даже знаю к кому обратиться ))) не открутишся! ждем тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 оффтоп: от вы тут посты себе флудом набиваете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 а я непросил тему переносить в данный раздел. Во-первых.во-вторых. както никто поэтому поводу за пол года ничего несказал из наделенных властью ))в-третьих. надо же тему держать живой. PS в-четвертых. срать я хотел на кол-во постов. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 могу кому нада зонтик взять Есси можешь возьми и мне, please) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты