Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 напоминаю, что нам еще за билетами надо итить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 напоминаю, что нам еще за билетами надо итить не флуди :ag: а говори что идешь на каток =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Так где позитивные фото, сорви головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Так где позитивные фото, сорви головы? котлету наверно на мясо пустили :ak: . он тормозит весь процес. хотя ничего особого на фото больше нету :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 на каток завтра не иду :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) на каток завтра не иду :ak: А чего не идешь?? Кто будет меня и Зелень сопровождать завтра поздно вечером??? Мы ведь приключения искать умеем)) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Zviryatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 А чего не идешь?? Кто будет меня и Зелень сопровождать завтра поздно вечером??? Мы ведь приключения искать умеем)) найдем приключения, а потом Димке завидно будет что не пошел с нами :ag: на каток завтра не иду :ak: Может все-таки сможешь? постараешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 найдем приключения, а потом Димке завидно будет что не пошел с нами :ag: злюка :ak: Может все-таки сможешь? постараешся? эх :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Прикольная была светомузыка... немного сбивала с ног =))))респект Душе, который разбавил женскую компанию =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Кто тут кричал что столбы на большевике мешают? ничего и немешают и даже fun дают :af: видео вконтакте :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Кто тут кричал что столбы на большевике мешают? ничего и немешают и даже fun дают :af: видео вконтакте :ag: :ag: :ag: гы...видимо охрана не заценила ваш позитиф... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) гы...видимо охрана не заценила ваш позитиф... :ag: это было наше первое предупреждение :af: СЕГОДНЯ КТО-ТО ИДЕТ НА КАТОК НА 20-00??? Изменено 12 июня, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Сегодня я магистр. Дрова. Коматоз. Поздравляйте!!! Кататься буду с понедельника. Утром. Предлагайте удобное вам время. До понедельника я ушел. Вернусь на Землю в воскресенье. И то не очень трезвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Сегодня я магистр. Дрова. Коматоз. Поздравляйте!!! Кататься буду с понедельника. Утром. Предлагайте удобное вам время. До понедельника я ушел. Вернусь на Землю в воскресенье. И то не очень трезвым. ого у нас появился свой магистр катка :ag: молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Сегодня я магистр. Дрова. Коматоз. Поздравляйте!!! Кататься буду с понедельника. Утром. Предлагайте удобное вам время. До понедельника я ушел. Вернусь на Землю в воскресенье. И то не очень трезвым. как ты смог? запрограмировал для универа что-то граниозное? =)))) можно тогда в среду пойти утречком на каток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 у нас появился свой магистр катка Правильно писать: "О, Великий супер-друпер-мега-гипер доделаный магистЕр" молодца Спасибо!!! Кланяюсь :ag: как ты смог? запрограмировал для универа что-то граниозное? =)))) На этот раз за 8 дней сделал все как надо, а не так, как бакалаврат :ag: можно тогда в среду пойти утречком на каток... Заметано. Только меня может быть 2 или 3 экземпляра. В любом случае ребятня кататься умеет, обузой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 твои экземпляры, тоесть мега-пупер-супер доделанные магистры? =)))))) на сколько пойдем? может на 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 твои экземпляры, тоесть мега-пупер-супер доделанные магистры? =)))))) Если все получится - должен быть мой малышь и мой друг. Правда он со своими коньками. 120 кг прокатные не выдерживают :ag: на сколько пойдем? может на 11? Соня! :ae: Это ж целый день накроется. Давай пораньше. Ну хотя бы на пол десятого? Пожалста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Если все получится - должен быть мой малышь и мой друг. Правда он со своими коньками. 120 кг прокатные не выдерживают :ag: Соня! :ae: Это ж целый день накроется. Давай пораньше. Ну хотя бы на пол десятого? Пожалста... ну хорошо =))) на 9.30. тогда в 9 на шулявке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 ну хорошо =))) на 9.30. тогда в 9 на шулявке? 101% буду. Среда, 18 июня 2008 года. 9:00:00 (07:00:00 по Гринвичу) Киев, м.Шулявка, выход на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 101% буду. Среда, 18 июня 2008 года. 9:00:00 (07:00:00 по Гринвичу) Киев, м.Шулявка, выход на улицу. Хорошо, договорились =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Хтось зараз катається на ковзанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 угумс=) Народ, предлагаю завтро(вторниГ) или в четверГ пойти в БольшевиГ=) на вечер ессно. как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Уууууууу, прикольно, надо точное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты