Spirit 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) :blink: ребят вы чего? я курить бросила... я на полном серьезе писала а что такое "спаржа" и нах ее готовить? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Кровь.... мышки-девственницы . птичий рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 OMG! теперь уточго и в студии Лебедева http://www.artlebedev.ru/everything/illust...ons/2007/12/13/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 мышки-девственницы . птичий рынок Мышку разорвет если ее недевственицей сделать))...а нуно только так :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Урика - Богиня Сауны, Снега и Театральных Актеров, Представляющих для Небольшого Количества *Зрителей (Меньше, Чем 120), Urika [TLH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 спаржа это съедобные ростки чудесного куста нах оно тебе ??? ты ж не пьющий )))) уточко спаивать будешь ??? или малолетних несмышлённых лыжниц в салатовых комбезах ? мне оно надо для осуществления древнего обряда...... посвящения новых сестер в учения Уточги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Картинко: "Тарк и Стасиг принивают ванну и общаются с Уточго, после поедания особой спаржи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Уточко.... уточко. Хапать надо меньше :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Начали с одного,потом дружно забили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Явление Уточги Стасегу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) 2 Мертвый - Уточго учить прощать ущербных - мы прощаем тебя за осквернение светлых образов наших)) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Еще спарда действует как афродизиак. Проверено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 2 Tark Так че мы с тобой решаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Начали с одного,потом дружно забили... есть средство которое может помочь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 2 Tark Так че мы с тобой решаем? Ну ты глупая. Он тебя дефлорировать хочет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Уточго карает богохульников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 вы глупы Ultra)) я хочу посоветовать Гименопластику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Уточга явно обошла сторогой аффтара этого юзербара, и закрыла его мозг от Английского языка. "Skateboarding never dieS." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ултра, попрошу не флудить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Явление Уточги Стасегу: ССУСЯ !!! псдц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Уточго одинакова добра ко всем, кто в нее верит, для всех людей и народов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ипать гонево. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 редкие кадры....Уточго, поев фисташек, дает нравоучения с плеча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 а еще Уточга иногда применяет на практике знания камасутры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты