tark 15 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 у нее нет врагов, ибо сеющая заботу и любовь их не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ТЫ лутше расскожи побольше про врагов УточГи(КТУЛХУ например) , чтоб не пострадали невинные от искушения перед аЦцким сОтОной! да ладна не все аЦЦкие будут искушать УтаЧго..... :af: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 интересно что подумали посетители кафе на ПЯ во время посвящения в орден Утачки Хитмана и Глеба )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 на Драге я чувствовала себя идиоткой, поэтому честно прочитала все эти 6 страниц. все еще чувствую себя идиоткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 ыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Сенсация. Уточго кушает Анчоусы! (а не только невидимые висташки). Только наблюдать за кормлением должен Чилавег-Малекула, иначе будет полное Гамно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Уточке приходится наблюдать даже такое....Жалко ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 crasher, я тоже когда увидела эту фотку сразу заметила уточку и ничего больше....... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 gourmandise там две уточки , видимые )) но есть подозрения что их 4 (2 невидимые - судя по разводам на воде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 слушай пипол, посвятите меня в культ Уточги???я сегодня ПЯ буду! найдемся! Во имя УточГи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 это надо обратиться к ее покорному слуге - Тарку)) Без него ритуал не проходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 слушай пипол, посвятите меня в культ Уточги???я сегодня ПЯ буду! найдемся! Во имя УточГи Не,так не катит,сначала надо ВЫУЧИТЬ эти 7 стр,потом ломать голову в поисках крови,забить,приехать на ПЯ,найти Тарка)),забить еще раз,забыть про Уточгу и в конце концов попасццо Уточге под горячее крылышко и быть покараным за неуважение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Она может быть и злой...но всегда справедлива..Правда,Тарк?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 она может быть разной, но вам всем нужен Дедд, ибо я всего навсего летописец, а он гуру, мессия, пророк и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Так он же мороз - про Уточгу ни слова,тип это не его она полюбила всей...всем..кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 я 7стр прочел...на кровзабил..на ПЯ приехал, Тарка нашол. забил..и про уточГо забил..ну короч у меня последний пункт плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Она может даже топить большие лайнеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Уточко :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Уточко :ag: дык курица ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Так он же мороз - про Уточгу ни слова,тип это не его она полюбила всей...всем..кароч) Дэддо открывает Уточку только избранным. У него нет секретаря и он физически не может принимать все запросы ибо он всё время проводит в познании окружающего мира. На пути к Уточке остаются далеко не все и только приближающимся к вратам осознания дэддо показывает дорогу. Главное чувствовать мир и не пытаться понять его цифрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 дык курица ведь! процитирую первый пост: Уточго не смотря на то что ее никто не видет - она существует, да не просто существует, а блять, живет своей некислой духовной жизнью, в которой она находицца в состоянии постоянного фана. Если при слове Уточго вам представляеццо маленькое, желтое тельце с конченым клювиком, то никуя вы не правы, ибо Уточго на самом деле тупо Лебедь, но немного не правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 но никак не курица ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Интересно, о чем может говорить статус в асе: утка курит плывет и курит... она похожа на пароход... или скорее на паровоз... а нет... ПОЖАР НА УТКЕ!!! УТКА В ОГНЕ!!! ТУШИТЕ УТКУ!!! утка как и все плывет на ХУЙ! И НЕЕБЕТ МОЗГИ!!! Я СКаЗАЛ МОЛЧИ ЖЕЛТОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!! МОЛЧИ!!!! НЕ НАДО МНЕ ТВОИХ ДЕНЕГ И ВООБЩЕ Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ... потому что ты меня игнорируешь желтый бесчувственный кусок утки она плывет с грустью в глазах... и что ждет ее впереди.... она не знает.... может цепь рыбака механика окольцует ее а может она станет принцессой или просто умрет СМЕРТЬ НАЙДЕТ ЭТУ СУКУ, смерть пользуется аоисковой системой google... google - все лучшее уткам! (bor) Это кто из вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ой-йой,кажись опять понеслась.... Вывод - Уточга есть и всегда права,а аська зло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты