Ultra 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Тарк, ты беспесды паэт! Респект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Не подDUCKивай! А чё б и не поддакнуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) бляяяяя... теперь я понимаю, что неоднократное упоминание об уточге на тусе было не просто так =) Те кто не верят в УточкО поклонники древнего, забытого и злого божества - КТУЛУХУ!! Опасайтесь его! Он наведет на вас стадо МедвеДей и они схавают ваш моск, напоют йадом и жахнут головой об стену синагоги по такому плану Душа: да уж, как гармонично соответствуе твой пост твоему же нику =)) а у меня тож есть уточго =) она носит мои ручки и сопутсвует мне в универе, подсказывает на парах с плеча, гг )) П.С. Тарк - поэт БЕСПИЗДЫ?! :o Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Cold out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 ----П.С. Тарк - поэт БЕСПИЗДЫ?!----- тебя смутило слово поэт или отсутствие у мну пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 что такое уточго??? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Чуваг, не надо тебе знать что это такое )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 а может вы мне все же откроете эту страшную тайну???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 єто надо познать самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 а может вы мне все же откроете эту страшную тайну???? Каждый должен познать уточгу сам, открыть свой разум чтобы впустить ее и научиться жарить спаржу! Почитай первую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 А еще круче познавать самому и молча,а не раз прочивав,указывать другим на их ...ммммм... необразованость чели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Я видел Уточго на Драге, павдера, блять, было пицод тонн!!! п.с. пасиба Уточке за пав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 УточГа знала как он тебе нужен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Кто верит в Уточко тот получает всё чего желает его душа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 )))))))))))))) дааааа Уточко хорошое. только как получить рецепт спаржи? без этих 5-ти пунктов.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 почему 5, два пункта ты уже выполнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 ОЙ 7 ПУНКТОВ!!! ЗАВТЫКАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Сорри, оффтоп )) Кароч, я плакал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 УточГо їй цього не пробачило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 А вот еще ржачь... Мальчик и Уточгго =) (говорят о спарже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Утчого накажет Уточгохульников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 бляяяя ну вы гоните!! жесть! ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 лол .. на форуме такая тенденция, чем более еьанутей тема, тем больше флуда в ней разводят ... тема - зло ... уточка - это джа олмайти во плоти ... а спаржу я так понял готовили потому что жрать хотелось а в холодильнике только спаржа замороженая была ... моск вытек пока дочитал до конца 6 страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 ого! я только первую прочел! ну ты хоть свечку поставил за уточко. ??? едь за фисташками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) ты ошибаешься.... спаржа не бывает само по себе ого! я только первую прочел! тогда ты не знаешь какое отношение уточга имеет к снб!!! читай все страницы иначе Уточга повернецца к тебе Изменено 17 декабря, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortex 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 должен признаться что понимаю тебе только прибегнув к помощи Уточги) ТЫ лутше расскожи побольше про врагов УточГи(КТУЛХУ например) , чтоб не пострадали невинные от искушения перед аЦцким сОтОной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты