deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 забей на все советы и продолжай мыть голову свои мылом. честно, интересно шо будет через месяца 3)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 ну это у волке так она ж блондинка, ей видней.. по себе судит.. других вариантов даже не предпологает :wacko: у нее так и пиздец :lol: та ладно чувак! Це ж всього навсього стереотип!!! що ти кому хочеш довести ? що твоя дівчина не така хоч і блондинка ? а нафік 25 жеж років уже сорі якщо чим обідив :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE AT LAST 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 black-jesus ...самый хороший шампунь эт "C:EHKO"....вообще разные бывают они..но..есть..один..пивной..короче.."С:ЕНКО"-BIER SHAMPOO...просто жесть..попробуй..я плохого не советую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 та ладно чувак! Це ж всього навсього стереотип!!! що ти кому хочеш довести ? що твоя дівчина не така хоч і блондинка ? а нафік 25 жеж років уже сорі якщо чим обідив :wub: Тебя забыл спросить) Вообще, если ты не внимательно читал, речь не о том, что у нее мозги не розовые, а о том, что у других они гниют от зависти) Пы. Сы: ты че мне везде решил поотписываться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 бляха нафіг на особистості переходити друзі...! виясняйте відносини в особистій переписці..!як малі їй Богу!ще піськами поміряйтесь!peace!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 уже впринципе тебе посоветовали...смени шампунь...я пользуюсь "Лореаль експерт Витаминий догляд". я бля, доволен как слон! волосы крепкие и перхоти нету. В догонку про блондинок Ученные доказали, что среднестатистическая блондинка, умнее брюнеток! А за то у среднестатистической брюнетки, грудь больше! Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты