deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Кому интересно почитать каменты о бонане может глянуть тут. Кроме того там задеты доска K2 Gyrator (вернеё система рокер) и система Triple base Technology от Bataleon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 банана лучше)) к2 - ацтой пи*арский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Сопсна, каменты это подтверждают.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 GNU Dirty Habbit 07-08 с технологиями Magne Traction and Banana Technology Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 что-то на сайте гну ни слова о банана тех. каогда ребятки сделают вайд бревно с бабана, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 зайди на сайт либы и кликни тама на банана текнолоджи, тама и будет тебе инфа в каких дозках используется банана текнолоджи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) 2 deddo Чувак ты там в в теме *жосткост доски* грил что катал на магне.. ты пишеш *офигенно..* а конкретней можеш описать, в чем именно оно проявляетсо то... тока не кидай ссылок пожалусто на статьи и тп.. надоело читать журналискую фигню хочетсо услышать отзыв живова человека)) как оно? :ai: вчера был в магазине, так мне прадовец задвигал что этот магнетракшен роботает и помогает только на льду.. а по снегу и по жосткому насту разницу вооще не почу с твуеш.. еще есть мнение что это только для фристала помогает.. а для фрирайда? раскажи плиз свои ощущения.. спасибо Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Магне чувствуется не только на льду - просто на льду он вообще великолепен. При фрирайде это то что надо т.к. фрирайд это не только пухляк, а часто это наст, лёд и фирн. При всех этих условиях магне отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) мда... что то у меня сомнения закрадываютса нащет актуальности на сегоднешний день своей покупки(( я вчера купил пантеру нитро, чисто из тех соображений что магни только для фристайла хорош((( а что с жесткость у магни? они могут любыми быть по жесткости?или только для фристайла? и как этот кривой кант держит дугу на скорости? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 да у либы ж есть фрирайд доски с магне.... я вот себе думаю брать ТРС МТХ банана...!!! тока блин самая большая 159...(((( вааще олл инклюзив))))) короче Либы и ГНУ супер-мега-жир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для фрирайда кста ROME оч и оч крутая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 в маге о котором я говорю (Board-club) была бынына, так на нее там тоже чутли не аукцион устроили :ai: мля чтож за революционные технологии эти магни с бананой :ai: уже не то слово как хочетсо опробовать :ac: так бана я так понимаю для паудера ваще яд на ней говорят не надо вес на заднюю ногу .. у нее ж получаетсо нос ваще не грузнит ни когда мда с таким тенденциями прийдетса наши досточки выбрасывать как утиль сырье видать скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 а скока в борд-клабе банана стоит??? кстати как сказал один знакомый, когда я думал покупать Нитро - Нитро - шит!!! я так и сделал и взял ГНУ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) (((( не надо вот так.. не порть мне празник :ag: я пантеру себе на новый год подарил, а ты рушиш мои предновогоднии настроения :ak: сколко бана стоила не знаю без меня ее продали, но могу позвонить узнать, потом тебе в личку скинуть, щас еще рано, я в такое время нормальным людям не звоню :ag: норм пипыл еще спит))) а в чем щит вырожаетса друг не обьяснил? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 да нитро щаз клепают непонятна де.... а ГНУ и Либы - хендмейд + технологии..... раз взял - знач хотел, знач катай и наслаждайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) ну вопервых даже бартон чтоб ты опнимал вывезли свое производство в китай))) во вторых либы чистый бэнтли не кто не спорит.. это эксклюзив как ты уже сам сказал.. крепы нитро, ну райден делают реально в италии, а шмотки и все херню, не выгодно.. просто понимаеш если одна контора перевозит свое производство в китай то др просто не в состоянии конкурировать , это не только с досками.. это щас со всем в мире происходит, только мало количественые производства остаютса в зап мире, таким большим брендам как бартон нитро не выгодно тоже самое некогда супер бупер авто диски ббс, OZ, короче реально ВСЕ перевозят свое производство к косоглазым :ac: бартон между прочим одни из первых кто вывез свое основное производство в китай :ag: Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати 159 вполне хватит для павдера ибо она и так плывёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 ну тада наверно возьму иё себе...ЫЫЫЫЫЫЫ + GNU DK Dirty Habbit гыгыгыг :ag: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня таварисчь решил купить себе LIB - Cygnus X!!!!! ...вот ему я реально завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 угу, я тоже на ниё смотрел ... банана + МТХ нуна подумать ... гыгыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Это Renegade. Пацаны дайте ссылку на асартимент либ и гну, на фирм странитчку и тп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 LIB GNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 рєбяткі, а де ви купуєте гну/ліби? в забугор'ї? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 2 jony Вадик хазяин Board-club говорит что ее даже до магазина не до везли (банану) он либ/гну давал попробовать на драге в прошлом году весной всем жилающим, устраивал там типа тест драйв своих досок и говорит что все почти там же и раскупили, банану тогда отдал за 500 с лишним д олоров... но как говорит это было тогда и она была уже как бы катаная а не новая , типа с намеком что цена будит на них на много дороже :ac: бля бью себя оп стену :ak: какой я лох :ac: нах я купил эту вчерашнюю забытую технолоджиААААААААААААААААА....... (ушел в расход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты