Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тест баян... Проходил очень давно - был красный молоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aska 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Желтый молоток. Как у нас дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daodoa 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Фигасе! У меня - зеленая мандолина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 я НЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чай 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Le'Nin, та да - роки 2 цьому тесту.. якщо не більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я в 2-х % И НИИПЁТ... розовые деревянные счёты :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 И мну синий МОЛОТОК :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Зелена пилка -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Красный топор... при том что я уже натыкался на этот тест и результат знал,когда проматывал на конец, но думал "главное не подумать красный топор...главное не подумать?... я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 хромированный накидной гаечный ключ на 17......наверно потому что недавно маселко менял ним.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 АХАХА прикольный тест)) у мну синяя отвертка (хотя у меня в жизни синих отверток небыло))))) а отвертка патамучто болтик цука пидарас раскручиваецца часто)) я ее ужо полюбил(отвертка красная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты