LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Если на то пошло, то давайте поговорим и о музыке.Музыку все слушают разную, но все равно найдется то что нравится большинству, так называемые "общие" песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Эта тема уже была, форум внимательней читать надо!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ладно, а удалить тему могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Вообще невидно тут такой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 На моей памяти таких тем было уже штук 8.. Все они в Общем Форуме зарыты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Кароче, НА днях купил диск Золотое кольцо!!!ТАщусь!!ГЫГыгГЫГ!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Женька, ну ты продвинтуый, блин, не успела группа появиться как ты уже альбом приобрёл! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 чё такое Золотое кольцо? :shock: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ААААААААААААА!!!!!Повелись!!ГЫГЫГЫГЫГ!!!Золотое кольцо -это русский отстой, типа восадули вогороде мля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Гы-гы-гы!!!Круто Стас купился!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ну вот, ещё не хватало что б мне это вспоминали пол года :evil: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да ладно, не будем! Уже все всё забыли!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ну смотрите,я завтра проверю, забыли ли :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ну смотрите,я завтра проверю, забыли ли :lol: :lol: :lol:Прикинь завтра зайдёшь, а тут страниц на 5 обсуждение!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 не знал бы нас, не поверил бы,а так забацать такое запросто могут :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А реально я много чего слушаю, тока вот не скажу, что именно, ато начнется, а то слышал, а из какого это альбома..Я не фанатично отношусь к музыке...и не изучаю полную биографию исполнителей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ага, я тож ... И личная жизнь музыкантов меня совсем не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да и вообще, я по большей мере слушаю радио, а именно 107-европу и 100-гала...Европа в последнее время испоганилась...Дохрена рекламы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ААААААААААААА!!!!!Повелись!!ГЫГЫГЫГЫГ!!!Золотое кольцо -это русский отстой, типа восадули вогороде мля.....Гы-гы, это кто еще повёлся!.. Дедд, как мы его! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ну вот, а говорили, что забыли :lol: :lol: :twisted: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Гы, а чё такого, меня весь день не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ну вот, а говорили, что забыли :lol: :lol: :twisted: :DНе расстраивайся я уже точно забыл, Что было...ТОка ты вот такими возгласами пытаешься напомнить...ноя всеравно уже забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 По теме:Кто нить слышал про рэп-группу Styles Of Beyond. Совсем недавно по Extreme channel-у услышал пару их песен и очень сильно зацепило. Немогу нигде их диск найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Люди, а есть у кого mp3-шник со всеми альбомами Боба Марли, так толком целиком его песни и не слышал, очень хочеться послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты