SET 20 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Что такое ГЛАМУР ТРИП?? Это когда ты береш Порше Каен, костюм Спортальм , розовые лыжи со стразами и едеш на Буковель. Имено так мы и поступили. 6 убацЫшей затарились отвязными шмотками, засунули свои борды в чехлы, засунули пиво в чехлы и загрузились в плацкарт который рулил на Сан-Франковск. И все это для того чтоб почувствовать себя богемой, сливками,стразиками горнолыжной тусовки Украины. Когда мы впервые появились на сконе это был ШОК, лыжники завистливо глядели,лыжницы набрасывались на нас чтоб сфотатся с нами (некоторые даже теряли сознание), наши братья бордеры видя нас старались подьехать к нам как можно ближе и замутить стильок чтоб погрется в лучах гламура и пафоса. Мы катали в своем стильке который заставлял всех останавливатся у края трасы и нервно курить- батэры, олли, нолли, пресы, слайды,блоки, трехи с надувов и куча стилька которому мы еще не придумали названий. И все это в шмотках от наших дорогих спонсоров. Мы сняли самое отвязное СНБ видео сезона без каталки ). Мы напрягли всех мажоров с Букавля. Мы оставили сотни разбитых сердец. Мы катнули так как заслуживали эти горы 3 го размера-быстро и жостко. Дальше только фотки Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ICE_SCREAM SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) пафосный жлобок :ag: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Да, ниче так отчетец :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Отличный тизер Славон :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) ееее ))) со вкусом подошли к отдыху )))) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ну-ну )) давайте уже хоть фоток, остальное понятно молча ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 крутоЁ!!1!1!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Фаак !!! Мы вернулись !!! вот вот будет отчет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 мы уже с попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 буду рассказывать своим детям - "я видел это вживую" ! :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 а вот и долгожданное фото убаЦышей, взрывающих павдерок бука !!! о да !!! они пафосны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 К вечеру будут все фоты 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 о! так это были вы! познакомьте меня с мальчиком в розовом, я влюбилсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 о! так это были вы! познакомьте меня с мальчиком в розовом, я влюбилсо) На нём же снб маска из топовой лиенйки завода "линзы красного пролетария", тройной фильтр с uv 4000, ночной режим, теплоизмерение. Автоматическая болкировка избыточного солнечного цвета. Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ну всьо Славєк, прійдьоцца вибросіть аналоговський сьют ібо он ніідьот нівкакіє сравнєнія с отетімот! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 :ag: :ag: :ag: я рыдаю просто....))))))))))) короче,я со своей юбкой и стразовым смитом тихо курю в сторонке :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Да стебанулисЯЯЯ , давай еще фоток..гггг Жаль что поверх комбезиков семейки из ХБ не одели :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 стайл жжотъ ))) очечки надо было тож подобрать другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 буду рассказывать своим детям - "я видел это вживую" ! :ai: чьорт, мы завтыкали сфотографироваться, шоб потом автографы просить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Да подождите немножко!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будут официальные фотки!!! Всё что выложено раньше это папарации снимали!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ахахахххахахаа)))))))) ппппппц ))))))) ржу ))))) почему мну не было в это время на Буке???? я теперя спать не могу, хо фотокарточка 10х15 на память и в залатой рамочке ))))))))))) атчетец - 5 баллов ))))))) давайте еще фотог !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nideKer 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Ну вот и парочко долгожданных фоточек... :af: убацЫши рулят! :ag: Мы с Тохой очень суровы... особенно ТоХа! 8) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем nideKer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Тело в очках - явно представитель неземного разума :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ребята в теме - +1000!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну вот и парочко долгожданных фоточек... :af: убацЫши рулят! :ag: с понедельника ищу спонсоров уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты