Brilook 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 <p>Народ! Подскажите кто знает, каким образом можна измерить свою скорость езды на доске, проделанный путь(растояние)!?!?!?! желательно, что б это была какая-нибудь прожка или приложение на телефон. Всем мерси! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) сам не юзал, но вроде как это приложение умеет то что тебе надо: http://www.sports-tracker.com/#/homeвидел на форуме кто то его использовал, и рейт высокий на плей-маркете Изменено 18 марта, 2013 пользователем winni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abakari 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Использую Endomondo прогу. Вроде адевкатно пишет скорость и растояние. Но с другими не сравнивала чтоб проверить не врет ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiNort 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 google tracker for Android&iOS хорошо меряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 катал зиму с AlpineReplay или SkiTracker- очень понравилось, и скорость и перепад высот и время спусков/подъемов и даже на гугл мапсе потом показывает маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash2k 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 телефон на андроиде с gps + гугловское приложение "Мои треки"кроме замера скорости записывает пройденный маршрут и показывает всякую разную статистику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 палим свои рекорды. 81 км-час))п.с юзаю alpinereply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серьга 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Юзал андроидовские Мои Треки, замерял на горке длиной 400 метров, там особо не разгонишься, максимум было что-то около 50 км\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Показатель скорости выдает сам GPS-модуль. А какую из миллиона программ будите использовать для вывода этого показателя, глубоко пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Да программ миллион.Я вот люблю Sprots-Tracker, он нормально ещё для моего второго хобби подходит (велосипед).Но они уже года два мурыжат новую версию и всё никак.Параллельно endomondo развивтается некислыми шагами - очень популярная софтина, очень большое коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Показатель скорости выдает сам GPS-модуль. А какую из миллиона программ будите использовать для вывода этого показателя, глубоко пофигу.коллега прав.использую speed gauge, в статистике выдает: общий пройденный путь, отрезок и максимальную скорость. приложение простое, но удобное.палим свои рекорды. 81 км-час))п.с юзаю alpinereplyличная максималка 79,2 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiNort 7 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 палим свои рекорды. 81 км-час))п.с юзаю alpinereply93,2 км.ч, а коллега по борду 96 км.ч на прокатном борде, лыжи 117 км.ч. Буковель 16 черная. Мерялка-гугл тракер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А у меня 12см...я - ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiNort 7 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А у меня 12см...я - ничтожество Беда конечно)))) Ну ты не переживай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Я обычно в районе 40+ катаюсь.В этот раз зашнуровал ботинки, получил 60+ разово ))))))Больше пока не тянет - страшно.Вот сменю свои Burton Ruler на Ride Insano BOA ))) Тогда посмотрим. Может и больше выйдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 На верёвке за машину 55 км, очковато дороги узкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman69 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Мое достижение 96-102 км/ч, и ну его нах так кататься, тем более на мягкой доске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 К2 боа сразу брал , с шнурками долго возитса.С гор не мерил нечем да и некогда было в следущий сезон. А 100 наверно весело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_zlo 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 72 км/ч меряли на туристическом навигаторе. Жаль что на следующем таком же спуске рухнул и повредил плечевой сустав.Лыжники выдавали зафиксированную 113 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 К2 боа сразу брал , с шнурками долго возитса.С гор не мерил нечем да и некогда было в следущий сезон. А 100 наверно весело ?и на 80 весело)))) только стремно,, доска мягковатая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6coder 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Показатель скорости выдает сам GPS-модуль. А какую из миллиона программ будите использовать для вывода этого показателя, глубоко пофигу.так то оно так, вот только например программа Slope Track не пишет скорость выше 70, график просто обрезается. Я даже не машине проверил чтоб убедиться окончательно. Изменено 26 марта, 2013 пользователем 6coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 катал в основном 40+ но пару раз было 63-64, стрёмно зараза, да и морда мёрзнет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Раз уж пошла такая жара меряться пис...ми напишу и я . В прошлом году на Буке нашли трассу где мало народу и выждав момент когда не было ни с верху ни снизу людей ,начали валить первый раз скорость была около 67 км/ч во второй раз скорость была 80 км/ч катались на трассе если не изменяет память 22А скорость измеряли на nokia E71 (на сколько верная скорость была не знаю) ...с нами был еще лыжник на его телефон и измерялась скорость у него телефон показал 128 км/ч фото лыжника прилагаюhttp://www.ex.ua/view/19468255 Изменено 27 марта, 2013 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 палим свои рекорды. 81 км-час))п.с юзаю alpinereplyя не понял, а как она показывает макс.скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Sport tracker показал 74 км/ч в пилипце не по трассе. Верится правда не очень. Хотя временами разгонялись нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты