Перейти к содержанию

SnowDeal

Сноубордист
  • Публикаций

    983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

SnowDeal стал победителем дня 19 февраля

SnowDeal имел наиболее популярный контент!

Репутация

156 Отечественный досочник

2 Подписчика

Информация о SnowDeal

  • Звание
    Сноубордер в законе!
  • День рождения 06/26/1990

Контакты

  • Сайт
    http://facebook.com/snowdealua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Борд
    Lib Tech TRS HP
  • Крепления
    Flow NX2-SE
  • Ботинки
    Nike Vapen

Посетители профиля

8016 просмотров профиля
  1. Для боа бот - обязательно иметь ремкоплект с собой везде и всегда. Они их бесплатно отправляют, если написать, вместе с нужной отверткой. В ремонте БОА ничего сложного нет, если делать это по инструкции и иметь нужный инструмент.
  2. По тому что они их настраивать не умеют
  3. А как ты это определил? Что бы понять подходят тебе боты или нет надо их зашнуровать и минут 20-30 в них находиться, ноги ведь затекают не сразу , а через определенное время. Кстати по своему опыту замечал что у ботинок Burton внешний бот сам по себе широкий и если у тебя стопа узкая - это не лучший выбор. Сам ботинок, который на обычной плоскости кажется по размеру удобным - на склоне не дает максимальной фиксации. Когда бот зафиксирован в креплении - внутренник сидит не плотно и это дает ощущение что крепление плохо держит ботинок, но если затянуть стрепы - сразу пережимает ногу. Большая вероятность что ты прогадал с ботами.
  4. А тебе не кажется что тебе просто боты малы, по этому нога затекает?
  5. Во-первых ширина талии, а во-вторых - бюджет, ведь через 1-2 сезона в таком случае придется снова менять доску.
  6. Посмотрите на Burton Custom Smalls в 140 ростовке или 145, если "на вырост". https://www.burton.com/us/en/p/boys-burton-custom-smalls-camber-snowboard/W20-201951.html Талии хватит и по весу 140 (от 41 до 54 кг), а 145 (от 45 до 68 кг), то есть запас есть даже у 140 ростовки. Но рассчитывайте насколько сын будет расти от этого и отталкивайтесь. Крепы тоже менять надо, например на взрослые Burton Custom M. Взрослую доску пока рано, т.к. там чуть другая конструкция и жесткость, тяжело будет управлять, а если брать взрослую мягкую 140 - в большинстве будет узкая талия.
  7. 149 ростовка для легких райдеров (обычно женская) крепы то станут, но зависит от размера ботинка, что бы он не цеплялся за снег.
  8. Так во флоу встегиваются не совсем так как SP. В них правильно встегиваться загрузив передний передний кант, стоя спиной к склону. В домашних условиях или на пологом - это тяжелее сделать. Многие пытаются встегнуться в них на пологом, а потом ноют что флоу фигня, не удобно, хотя просто не знают как правильно встегиваться Именно.
  9. При встегиваниии-выстегивании из крепления размера Л будешь цеплять ботом об креп тем самым на ботинках будут оставаться потертости. Если не жалко боты - катай в Л )
  10. Никогда не берите флоу пограничного размера! Тем более гибрид, который обхватывает носок, фьюжн еще может стать. Плюс сами Ионы не маленькие по объему. XL встанет на невайдовую доску, у них газпедаль регулируется на вылет. Менять конечно, а то будешь не кайфовать, а мучиться и говорить что флоу фигня )
  11. SnowDeal

    срок годности доски

    Если доска новая - на скользяк нанесен тонкий слой заводского парафина. Я бы больше переживал не за скользяк, а за сердечник, если он деревянный. Состояние сердечника, скользяка и кантов будет на 90% зависеть от того, где и как хранили доску (температура, влажность), а никак не от производителя. На всякий случай уточню, что катаные доски после сезона (нормальные хозяева) на лето "консервируют" толстым слоем парафина, что бы скользяк не пересыхал.
  12. 5 дней катания вышло. Не надоело, хотя вкатывали с открытия до закрытия, при чем в марте, когда день достаточно длинный.
  13. Из плюсов - ледник Кицштайнхорн, туда и выезжайте катать (через Капрун туда едут бесплатные шатлл-бассы), в самом Цель-ам-Зе есть трассы, но там не так много и не настолько интересно, но если ехать на долго - для разнообразия можно катнуть, тем более скипасс общий на этот регион. По трассам все круто, не мало, длинные, широкие, разных уровней. По фрирайду как-раз 20% там его и будет, если насыпет свежего + был парк с трамплинами и фигурами разной сложности. Кстати, из Вены на поезде ехали, не очень долго, так что как вариант трансфера - можно рассматривать. В целом можно и даже нужно ехать, были 4 года назад, нам понравилось Вот вид с верхней точки, тут видно примерно половину трасс
  14. по времени из штатов от 2 до 5 недель, любом случае до сезона успеете в зависимости от скорости доставки и цены доски/растаможки меняется общий ценник. в среднем доску привезти и растаможить доску стоит в пределах 50-90$ Angus - очень жесткая доска, 8 из 10 жесткость, это для уровня катания выше среднего а почему вы только Rossignol рассматриваете? Другие бренды закончились? Вам просто надо под ваши желания и возможности подобрать подходящую доску, не обязательно брать именно то, на чем было удобно. Надо понимать чего вы хотите от доски и от этого отталкиваться.
  15. А смысл брать доску 20 сезона, если 19 почти в 2 раза дешевле на том же evo? https://www.evo.com/snowboards/rossignol-frenemy-snowboard-womens-2019 в прокате 90% досок которые просто "подешевле", зачастую купленные на европейских курортах уже б\у. и надо понимать что один раз вам могла попасть мягкая доска для начинающего, а другой раз жесткий кембер, который не простит ошибок. от этого на одной доске получается, а на другой через каждые 5 метров ловит кант.
×