Перейти к содержанию
Alex-cat

Правила поведения на склоне

Рекомендуемые сообщения

Вопрос из разряда как сделать чтобы люди дорогу в неположенных местах переходили...

Ответ - никак, только естественный отбор

Поделиться сообщением

Вопрос из разряда как сделать чтобы люди дорогу в неположенных местах переходили...

Ответ - никак, только естественный отбор

не совсем согласна.....вот пару дней назад, на Драге наблюдала за двумя бордюками, которые поднимались в аккурат по середине склона, садились восле мини-трампа (где все прыгали) и нармально сипе не спеша учились катать....

я подошла, нормально объяснила, и все они больше такого не делали :))))

Поделиться сообщением

to: besionok

Я именно про вторую категорию...

А вот естетвенный отбор, это мысль тоже, главное. чтобы от этого не страдала первая категория..

Поделиться сообщением

to: besionok

Я именно про вторую категорию...

А вот естетвенный отбор, это мысль тоже, главное. чтобы от этого не страдала первая категория..

со второй категорией только естественны отбор....по другому как показывает практика не катит :(

Поделиться сообщением

не совсем согласна.....вот пару дней назад, на Драге наблюдала за двумя бордюками, которые поднимались в аккурат по середине склона, садились восле мини-трампа (где все прыгали) и нармально сипе не спеша учились катать....

я подошла, нормально объяснила, и все они больше такого не делали :))))

ниужели без подсказки неясно что учиться лучше не мешая другим людям? Ты подсказала насчет трамплина, а завтра он будет другую фигню исполнять

Поделиться сообщением

Сидение посреди склона это реально недостаток бордеров. Во основном они такую фигню делают.

Напрягает шо пипец. Да, я могу обьехать. Но нафига ваще создавать эту ситуацию.

А ваще есть хароший способ. Подьезжаешь сзади на не очень большой скорости и в бочину кантиком чпок.

Даже не сильный удар по почке ошень неприятен. Каждый раз када это хмо будет садитса на склоне он будет помнить (пусть и подсознательно), что возможна расплата

Поделиться сообщением

Ту Фрилансер: панимаешь, я тож исчо тот нюб....некоторые весчи приходят либо с болючим опытом либо с подсказками!!!

мну считаю, что лучше подсказать, чем просто наблюдать за неопытностью и не знанием....

Изменено пользователем besionok

Поделиться сообщением

я хоть и нюб, но стал на борд на тростяне, а там местные ковбои так летают, шо от одной мыслы шо он в тя вьедет уже хреново.... а еще как увидишь хоть одну "аварию", так точно не буш ходить и сидеть поперек склона ))

Поделиться сообщением

Сидение посреди склона это реально недостаток бордеров. Во основном они такую фигню делают.

Напрягает шо пипец. Да, я могу обьехать. Но нафига ваще создавать эту ситуацию.

А ваще есть хароший способ. Подьезжаешь сзади на не очень большой скорости и в бочину кантиком чпок.

Даже не сильный удар по почке ошень неприятен. Каждый раз када это хмо будет садитса на склоне он будет помнить (пусть и подсознательно), что возможна расплата

Ты не тру. Тейл тап будет смотреться намного эфектнее =)

Поделиться сообщением

Помоэму все тут просто. ходить по левой или правой стороне от склона, ну и не останавливаться и не курить по среди склона.

Поделиться сообщением

я не сижу так на склоне!!! но .. .нет лучше даже не буду представлять такую ситуацию! не провоцируйте конфликты!! мой вам совет!

Изменено пользователем MAХ

Поделиться сообщением

Тока с пратаса, пордовало, что к нубу подошли и обяснили, что сидеть на склоне не хорошо, тому кто это был, респкт!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На склоне одно правило - никаких правил

в конституции Украины поведение на склоне отдельными специфическими правилами не определяеться . Потому....

йоз, ты как-то от жизни отстал. Такие правила есть. Международные между прочим.

Можно на них посмотреть здесь

Поделиться сообщением

на самом деле согласен с тем что бесит, когда какой-то Вася тулит по центру горы, когда ты уже собрался ехать, а ещё больше бесит когда садится впереди тебя на расстоянии 3-4 метра, крепит доску, облакачивается на логти и смотрит в даль-типа какоая чудная погода!

Лично я прошу таких умником оторвать свой зад и или ехать или нах в сторону!

Я еду!

Поделиться сообщением

на самом деле согласен с тем что бесит, когда какой-то Вася тулит по центру горы, когда ты уже собрался ехать, а ещё больше бесит когда садится впереди тебя на расстоянии 3-4 метра, крепит доску, облакачивается на логти и смотрит в даль-типа какоая чудная погода!

Лично я прошу таких умником оторвать свой зад и или ехать или нах в сторону!

Я еду!

А кто тебе мешает объехать????Ты сверху значет в любом случае при столкновении ты неправ будешь....

Поделиться сообщением

ты сверху значет в любом случае при столкновении ты неправ будешь....

истинно!

Поделиться сообщением

а то потом врежешься в кого ненадо и получишь по лицу, если быстренько не извинишься! очень быстренько! :ag:

Поделиться сообщением

гаспада багатые!

Вами прочитанная моя цитата была неправильно воспринята и обсуждена!

Русским же буквами на понятном сленге пишу, когда чел усаживается своей жопой прям перед тобою, Вы чЁ его через голову обежжать будете?

А про то кто прав кто не прав я и сам знаю!

О Великий Бартон Ваш язык облизывающий эту емблему смотрелся бы ничего так!

Поделиться сообщением

гаспада багатые!

Вами прочитанная моя цитата была неправильно воспринята и обсуждена!

Русским же буквами на понятном сленге пишу, когда чел усаживается своей жопой прям перед тобою, Вы чЁ его через голову обежжать будете?

Бывает что нужно остановиться, у самого не раз из-за неудобных прокатных ботов просто небыло сил встать. А если он нуб и поймал кант что тогда? стрелять его? ТЫ едешь сзади, и всегда должен когтролировать свою скорость, тут как в пдд кто последний тот и виноват.

Меня бесит когда человек после того как сидел неожиданно встает и тупо не оглянувшись едет тебе наперерез.

Поделиться сообщением

Меня бесит когда человек после того как сидел неожиданно встает и тупо не оглянувшись едет тебе наперерез.

+1....вот такое точно нужно пресикать.....реально из-за такого бывает много неприятных ситуаций...

Поделиться сообщением

бачу, що тема плавненько тікає від поставленої задачі.

тому нагадаю: починайте з себе і періодично нагадуйте порушникам про правила поведінки. ось і все. усіх інших життя навчить.

"спасение утопающих - в руках самих утопающих" (с)

Поделиться сообщением

Главная проблема в том что есть люди немного глуповатые, и не понимающие что надо подыматься с боку , не сидеть по средине склона и т. д. Скорее всего если все мы дружненько будем им гворить что так не надо делать то они начнут соображать, есть конечно совсем не понятливые которым хоть и говори но они все равно так и будут продолжать, но основная масса я надеюсь люди разумные и могут войти в положение остальных, так что сьезжая со склона скажите хоть одному НЕПОНЯТЛИВОМУ что пусть отойдет в сторону и желательно не гнать на него матом, а просто тихо сказать что бы отошел, Я УВЕРЕН ОН/ОНА ПОЙМЕТ, И СВОЮ ОШИБКУ, ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДЕТ=)

Поделиться сообщением

Тотчно сказано, а до кого не доходит, так дходит после столкновения.. Или посл ноднократных столкновений, когда очухивается на больничной койке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу