citizen 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 первыйнах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 второй нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 третий вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 4-я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Ф ПЯТЁРКЕ И НИИПЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 это типа перипись оставшихся в живых после НГ форумчан ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 сидьмой цуко число щастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 восьмойнах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE AT LAST 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 .....девятаЯя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Поздравляю,счастья, радости желаю!!!!!! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! десятая нах!!!!!!!! Изменено 1 января, 2008 пользователем gourmandise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Перфый во втором десятке!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А в чем фишка то? че за перепись населения? :ag: ну короче все побежали и я побежал.. короче дюженый! :ag: ВСЕМ БАБЛА ПО БОЛЬШЕ И ЗДОРОВЬЯ ЕГО ТРАТИТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 А в чем фишка то? че за перепись населения? а пачиму бы и нет?? я просто уже второй НГ дома сижу, вот топег и создаю)) http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=7625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 13-я))) :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 14-ййййййййй :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ну,типа 15ый=) тока с карпат... :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 16нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 17нах...не заходила раньше млин...шо зайчики считаемсо))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 а я 18ая.... ждала этого числа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 19ая :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 закрыл 2-й десятог... или начал третий... а , хз в общем 20 , нах , нех , пох :) :) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты