VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) ты знаешь,, как-то не очень преть меня эта фишка.. техническое музло почти не дружит с моим биоритомом из Mathcore на ум приходит только Norma Jean (может еще че-то слышал, но пока не припоминается) и они являются эталоном, который мне меньше всего хотелось бы слышать :ag: + нехило кумарит меня вокал в этих темах,, ведь эмоционально истерический стиль для меня какой-то однообразный и нагружающий.. вот такая вот фишка.. хе..Ну на счёт эталона-нифигаааа )))Первые начали мочить такой музон MESHUGGAH(www.meshuggah.net)после них появились банды которые и начали мочить музон,который назвали мат кор :ab:а ваще слушать рок или митол-это зачёт......ИМХО,но настоящий музон для мужыкофф ))) Изменено 12 января, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) 2VetalSeven ха.. ты не правильно меня понял.. я не имел ввиду Ному Джин эталоном мат-кора.. я ваще в этом направлении не шарю нихх.. я хотел подчеркнуть,, что это для меня яркий пример (эталон) того, чего я бы не хотел слушать ибо хоть и валево металлическое, но не то, что нужно для души )) люблю мелодичное валево (но в тоже время жесткое) с серьезным вокалом.. представителей упоминал выше Изменено 12 января, 2008 пользователем FLINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 2VetalSeven ха.. ты не правильно меня понял.. я не имел ввиду Ному Джин эталоном мат-кора.. я ваще в этом направлении не шарю нихх.. я хотел подчеркнуть,, что это для меня яркий пример (эталон) того, чего я бы не хотел слушать ибо хоть и валево металлическое, но не то, что нужно для души )) люблю мелодичное валево (но в тоже время жесткое) с серьезным вокалом.. представителей упоминал выше Ааааа....сорри)))) ну раз любишь валево(я тоже его абажаю,но в основном brutal death)...послушай Spawn Of Possession--достойная команда вне всяких сравнений!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 катайся под Incubus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 я не имел ввиду Ному Джин эталоном мат-кора.. вони взагалі ніякого відношення до маткору не мають по темі... конкретних треків називати не буду ібо нафіх. Рвьот, прьот і плющить від Sex Pistols, The Queers, Buzzcocks, The Hives, Adolescents та іншого подібного лайна. Оу, назву ще і трек Le Tigre - Seconds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Мну больше всего прет катаццо под Anathema, Katatonia и ранний Paradice Lost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 вони взагалі ніякого відношення до маткору не мають тогда я ваще не слышал мат кор :ag: з.ы. а если не секрет к чему же Норма Джин относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 тогда я ваще не слышал мат кор :ag: з.ы. а если не секрет к чему же Норма Джин относится? hardcore, post-hardcore? :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Мну больше всего прет катаццо под Anathema, Katatonia и ранний Paradice Lost. Одним словом дум),я тож када-то слушал думы.....потом надоела однообразность постороений гармонии:)))...да и ПЛ начали играть ХЗ что.....оно и неудивительно,вокалист Paradise Lost фанат Пинк Флойд ))) а старые работы,да и учесть года 94-95..действительно был прорыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) http://www.surrealm.net/anathema_zip/a_simple_mistake.zip вот новая песня Anathem`ы. но это уже не дум http://surrealm.net/anathema/everything.mp3 Вот эта тоже мне нравится. Всеравно, что-то от дума у них осталось Изменено 15 января, 2008 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 DevilDriver, I killed the prom queen, Fear Factory, Dark Tranquility, In flames, Soulfly, As i lay dying, Killswitch engage. очень зачётная русская -SAVE, и все в таком духе. под такое катать одно удовольствие :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinite 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 . очень зачётная русская -SAVE где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 я брал у знакомых, а вообще в гугде в поиске я видел пару раз, найти мона. Музло просто мяяяса- типа Arch Enemy, токо гролл у вокалиски намного жестче и помелодичнее рифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unreal 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 На доске только панк.. быстрая, енергичная музычка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK-UR 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 брякса,драм, и более тяжелые направления рока....ну и как сказали выше-панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) 2justkid hardcore, post-hardcore? :ad: о великие боги! где же ты там хардкор услышал то?.. металкор самый что ни на есть!.. у хардкора сама суть пожестче будет.. да и скрима я не слышал в хардкоре как-то.. неужели я так ошибаюсь.. :ai: (лично для меня хардкор это Hatebreed, Terror, Face of Reality, Pro-Pain) буду благодарен если ты мне предоставишь источник в котором упоминается,, что норма это хард/пост/кор.. ибо я тебе не верю :ag: Изменено 16 января, 2008 пользователем FLINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 буду благодарен если ты мне предоставишь источник в котором упоминается,, что норма это хард/пост/кор.. ибо я тебе не верю :ag: ну хочаб allmusic.com подивись, там їх пост-хардкором називають... ЗІ: про те, що метал-кор і мат-кор це зовсім різні речі, ти ж знаєш, да? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) ну хочаб allmusic.com подивись, там їх пост-хардкором називають... ЗІ: про те, що метал-кор і мат-кор це зовсім різні речі, ти ж знаєш, да? и в очередной раз ты меня поражаешь.. ты стиль музыки определяешь по тому как какой-то ресурс им приписал то-то .. может еще и мп3 тегам веришь? :ag: очень советую пробежаться поисковиком,, почитать что да как с чего все начиналось и что мутят.. а подобные муз.ресурсы то сакс.. может у них такой категории нет в природе как метал-кор и т.д. обобщаются все нахх .. неужели ты думаешь они там что-то пере проверяют.. как вздумалось так и запулил группу в удобный для них стиль.. и второе.. опять удивляюсь нереально.. ты уж меня извини .. но грань между метал-кором и мат-кором настолько размыта.. что заявлять мол это совершенно разные вещи ну просто некультурно :ag: опять таки пробегись в инете и почитай что к чему.. я тут ничему учить или доказывать не собираюсь ибо не в моей компетенции... излагаю инфу на основании того что знаю .. Изменено 16 января, 2008 пользователем FLINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 и в очередной раз ты меня поражаешь.. ты стиль музыки определяешь по тому как какой-то ресурс им приписал то-то .. может еще и мп3 тегам веришь? :ag: очень советую пробежаться поисковиком,, почитать что да как с чего все начиналось и что мутят.. а подобные муз.ресурсы то сакс.. может у них такой категории нет в природе как метал-кор и т.д. обобщаются все нахх .. неужели ты думаешь они там что-то пере проверяют.. как вздумалось так и запулил группу в удобный для них стиль.. и второе.. опять удивляюсь нереально.. ты уж меня извини .. но грань между метал-кором и мат-кором настолько размыта.. что заявлять мол это совершенно разные вещи ну просто некультурно :ag: опять таки пробегись в инете и почитай что к чему.. я тут ничему учить или доказывать не собираюсь ибо не в моей компетенции... излагаю инфу на основании того что знаю .. +1, ещё можно нарыть профессиональную критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) и в очередной раз ты меня поражаешь.. ты стиль музыки определяешь по тому как какой-то ресурс им приписал то-то .. может еще и мп3 тегам веришь? :ag: очень советую пробежаться поисковиком,, почитать что да как с чего все начиналось и что мутят.. а подобные муз.ресурсы то сакс.. может у них такой категории нет в природе как метал-кор и т.д. обобщаются все нахх .. неужели ты думаешь они там что-то пере проверяют.. как вздумалось так и запулил группу в удобный для них стиль.. дядьо, я ж нормально тобі відквотив. Твої слова?: буду благодарен если ты мне предоставишь источник в котором упоминается,, что норма это хард/пост/кор.. ибо я тебе не верю аллмюзік - істочнік? істочник, причому досить вміняємий. І мітолкор там є як категорія. Про те, що в них (норма джинів) є щось з мітолкору я не спорю (правда останнього альбому це майже не стосується), але не маткор. и второе.. опять удивляюсь нереально.. ты уж меня извини .. но грань между метал-кором и мат-кором настолько размыта.. что заявлять мол это совершенно разные вещи ну просто некультурно :ag: уж ізвіняй мене некультурного, але... маткор технічніший, різноманітніший, агресивніший. По мені, то він ближчий до грінди ніж до металкору і відрізнити його від чистого мітолкору ніфіга не важко. Изменено 21 января, 2008 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 justkid А что из грайнда слушаешь? .......... К ста,в сети появился новый альбом Мeshuggah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 А скачать мона здесь: http://uploaded.to/?id=xy16ey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1shb0n3 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Pendulu - Tarantula =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 justkid А что из грайнда слушаешь? не слухаю я грайнду :ab: лиш іноді, для всебічного розвитку :ag: З того, що запам'яталось: Pig Destroyer, Excrementory Grindfuckers. Ну і на Anal Cunt i Anal Nosorog було неперевершено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Пиг Дестроер ваще жесть, рулёзная группка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты