FLINT 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) дядьо, я ж нормально тобі відквотив. Твої слова?: аллмюзік - істочнік? істочник, причому досить вміняємий. І мітолкор там є як категорія. Про те, що в них (норма джинів) є щось з мітолкору я не спорю (правда останнього альбому це майже не стосується), але не маткор. уж ізвіняй мене некультурного, але... маткор технічніший, різноманітніший, агресивніший. По мені, то він ближчий до грінди ніж до металкору і відрізнити його від чистого мітолкору ніфіга не важко. оке.. я в итоге целиком и полностью тебя понял.. хоть неясности предыдущие некоторые с моей и твоей стороны таки остались.. но считаю дальше не целесообразным развивать этот т.н. спор :ab: ибо нормально,, что люди по-разному мыслят и не всегда нужно доводить до общего идеального знаменателя,, так сказать,, хе Изменено 22 января, 2008 пользователем FLINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knp_ux 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) nofx - lory meyers nofx - linoleum nofx - total bummer nofx - green corn misfits - this magic moment misfits - Dig Up Her Bones ...... i t.d ..... punk_rock !!! Изменено 27 января, 2008 пользователем knp_ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) вот под єто катаюсь) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем bxcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Для катания чего послушать вам? мое дело предложить, ваше - катать Dope - Take your best shot (сносит а%уеть как крышу) Injected - Burn it Black Unwritten law - Blame it on me А вообще, драйва хотите, да? повтыкайте внизу, может там есть? драйв?! не-а, не тут. ниже а пока вы это читаете, я уже катаю))....ниже о! драйв. так вот, если хотите, чтоб перло, смотрите сборник New World Disorder, хоть там и МТВ-покатухи, это музло отлично, подчеркиваю, ОТЛИЧНО, подходит для катания на снег.доске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=tys-Uux1CLI&rel=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=tys-Uux1CLI&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=tys-Uux1CLI&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> хуй, тада так http://youtube.com/watch?v=tys-Uux1CLI&feature=related Изменено 12 февраля, 2008 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 http://www.mp3tube.net/musics/This-Provide...they-say/59543/ Песенка просто пипец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knp_ux 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Misfits - Dig Up Her Bones NoFX - Lori Meyers Millencolin - Mr.Clean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне нравиться кататься под 30 Second to Mars - The kill... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 skillet - whispers in the dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 skillet - whispers in the dark Вот пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4etver 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) The Dirty Secrets - Five Feet of Snow Aquabats - Fashion Zombies Tiger Tunes - Spring Tiger Lo-Fi-Fnk - Steppin'out The Pigeon Detectives - I'm Always Right CSS - Beautiful Song In Flames - Disconnected Sunshine - Top! Top! The Radio! Bloc Party - Banque Automatic - Recover :af: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем 4etver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 +1 к "неровняйся" а вообще лю катать под Krump(стиль) а еще SOAD( sistem of a down) and SUM41!!! Зачем же ты так издеваешся над System of a Down ???? А по теме мну нравитсо не только SOAD но и к примеру что то с репертуара Amatory, FATBOYSLIM, Gorrilas, Guano Apes, Lil Jon и для закуски что то с HardStyle, JumStyle & Tacktonic... ну много можно писать, но выделил основное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ВО*ЛЯ точно))) сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ребят может кто то захостит сборничек что б можно было скачать скинуть на пр3 и слушать....а то искать и изобретать америку скучно...а так скачал и катайся...можно и не один сборник скинуть на хостинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 скачал и катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 скачал и катайся Огромное спасибо и зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) скачал и катайся мего поперла песня с Евротура, Horn Dog. спасибо. теперь хоть есть что послушать з.ы. было бы воше шоколадно, если можно было бы скачать все одни архивом Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Dimka-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 з.ы. было бы воше шоколадно, если можно было бы скачать все одни архивом там периодически что-то появляется, потому лучше установи какой-нить менеджер закачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Blink-182 i Sum 41 i +44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSerginiO 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Присмотритесь к NFS Undercover OST качать тут --- http://infostore.org/info/6349231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Cradle of Filth - ранний до Мидиана Black Metal, Death Metal, Trash Metal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 люблю рисовать дуги под Джаз какойнить мелодичный иль Лаундж, Sade - ваще тема для дуг. Эт если спускалки. А если полетать то драмчег типа Фанк Мастерс решает, ну и репчак ессно, такой как: Afu-Ra, AZ, Masta Ace, Kennedy, и некоторое из Снупа и Тупака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 The Dirty Secrets - Five Feet of Snow Aquabats - Fashion Zombies Tiger Tunes - Spring Tiger Lo-Fi-Fnk - Steppin'out The Pigeon Detectives - I'm Always Right CSS - Beautiful Song In Flames - Disconnected Sunshine - Top! Top! The Radio! Bloc Party - Banque Automatic - Recover :af: Блин, гранд мерси за такое. Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маська 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 NFS Undercover OST мне понраилось но предпочтение всеравно отдаю soundtracks NFS Underground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 NFS Undercover OST мне понраилось но предпочтение всеравно отдаю soundtracks NFS Underground :ab: Родственная душа )))))))) Ещё позитивненько идут OST из Форсажа 2 и 3 ... Иногда катать под регги приятно, иногда под что-то тяжелее, зависит от настроения и склона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты