Lansard 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) у меня 30\-30 - чувствую себя оочень комфортно)експерементировал с разными углами - единственное, в котором мне легко катать, прыгать и приземлять в свиче... Изменено 12 января, 2009 пользователем Lansard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnial 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 точно!! :ag: :ag: :ag: -15 +15 - представил как это выглядит! :ag: :ag: эмо-стойка) зы статья ничо так, но могло быть и лучше =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 хочу учиться делать граунд-трикс. 15/15 и макс. широко ставить? или как оптимально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 хочу учиться делать граунд-трикс. 15/15 и макс. широко ставить? или как оптимально? для начала можно просто поставить просто 15\-15, а потом эксперементировать с растоянием. хотя такие градусы это тоже опционально... по сути если ты чтото не так установишь, то это не так критично, как если ты без правильной техники будешь делать эти же граунд-трикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 у меня 30\-30 - чувствую себя оочень комфортно) попробуй поставить 45/-45, катать станет ещё удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) попробуй поставить 45/-45, катать станет ещё удобней)а ты попробуй -45\45 - может тогда твои остроты будут более живыми Изменено 13 января, 2009 пользователем Lansard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 тыц и статья вроде ниче так но главное обширный список стоек/углов показателен. лично я думал что на углах 15/-15 катает большинство - ан нет :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а ты попробуй -45\45 - может тогда твои остроты будут более живыми ну всё, больше в этой теме отвечать не буду ... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ну всё, больше в этой теме отвечать не буду ... :ag: ну всё пиздец ... :ak: ©Madz :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а ты попробуй -45\45 - может тогда твои остроты будут более живыми зря ты так, deddo дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 зря ты так, deddo дело говорит калєнкі парвьоть пару раз - можит паумнєіть :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 для батеров можно ставить 15/-12 или дет в этом районе, желательно на макс ширине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Os 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 да весела темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Коротко и ясно Я за создание раздела FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Коротко и ясно Я за создание раздела FAQ :ag: короче статей не встречал :ag: PS факи никто читать не будет. разве что создать просто раздел fuck :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 PS факи никто читать не будет. разве что создать просто раздел fuck :ag: Так сразу и скажем Fuck you с линком в раздел :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshchawko 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 я вообще поначелу поставил +20/-15 а сейчас катаю на +15/-15 на широкой стойке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) эээ советовать максимальную ширину стоики тоже надо аккуратней )) к примеру может у человека бёртоновская доска с ЕСТ закладными и обычные крепы - тады каждый креп "ездит" вперед назад по закладным практически на 20-25см ( то есть разница между минимальной и максимальной стойкой будет дето 40-50см :ai: :ai: :ai: )).... это ж до шпагата недалеко ))))) Изменено 18 января, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Аха поставил на днях этот шпагат, потянул мышцы. :ak: Переставил назад 15/-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Когда учился, поставил +24/+6, было нормально, не жаловался, так катал примерно 1 месяц. Потом начал пробивать крутить, и переставил на +24/-6и было, также комфортно ездить (то есть за несколько дней привык) и добавилась устойчивость, так катал примерно 1,5-2 месяца. Потом решил попробовать, больше разницу и установил крепы +30/-12, адаптировался примерно за неделю и уже два года не меняю градус. А вообще, мое мнения , даже если тебе кажется не удобный градус, то за определенный промежуток времени ты к нему привыкаешь, и он становится удобным ? :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyBe 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 А вообще, мое мнения , даже если тебе кажется не удобный градус, то за определенный промежуток времени ты к нему привыкаешь, и он становится удобным ? :ad: а я катаюсь уткой и только уткой. пытался ставить заднюю ногу в плюсовой угол - неудобно и ффсё! так что катаюсь уткой и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) поначалу поставил что-то типо 15\-15.было неудобно, но я думал, что это у всех начинающих.потом попробывал перекрутить. уменьшил угол. полекчало. успокоился.потом попал на "большой снег" и начало сводить заднюю ногу (там же и наконец понял, что гуфи).на горке же и исправил задний угол в ноль. поскольку катать было два дня, а нога забилась напрочь, прочуствовать изменения в полной мере неудалось.приехав домой, начал полностью перекручивать крепы. в момент прикручивания, обратил внимание, как стоят ноги. встал, покачался - удобно. вот так, глядя на положение ступней, прикрутил крепы ? 19/0. теперь никакого дискомфорта.искать и пробывать. Изменено 19 января, 2009 пользователем DimonDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 у меня сначала стояла 15/0 но потом подсказали поменять на 15/15 скажем так было не очень удобнно а как зделал 17/12 вобще кайф...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Первый сезон катал 15/0, на этот поставил 0/0 и не нарадуюсь. В свиче катаюсь уже практически так же как и в своей стойке :-) Йа негр. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 0-0 оМг 0_О що за фак!?? зручно...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты