LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вообщем опрос навеян утренним состоянием :be: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Бля...весьма актуален вопрос...но я чет подумал что сегодня субото-думаю а че так мало отписалось людей, аааа сегодня воскресение, будун перешол в запой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ток домой завалился, ели хожу и думаю как от него избавиться нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ток домой завалился, ели хожу и думаю как от него избавиться нах) Есть несколько вариантов - мучаццо и принимать это все как кару Второй вариант - пиво - но он хорош есл ине надо на работу идти Третий - алькаприм, алкозельцер, и иже сними - главное на протяжении часа не курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 очень крепкий зеленый чай через пол часа кефир и главнео что б никто не торбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Травяной чайок и сигарета меня спасают Мож конешно и убицца, но это в крайних случаях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Гы, если очень херово, то снимаю таксикоз и мучаюсь, правда мучаться не долго нужно, так как будун быстро проходит при этом. Буквально 30 минут. Потом нужно одупляться и востанавливать связь с внешним миром (крепкий чай или кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Минералка - самое классное средство.. Banschik Лучше не курить,если будун..Ещё хуже будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) ЖИВЧИК! Яблочный (исключительно!). Самое верное средство! Изменено 20 января, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 тема уже паднималась када-то, бгг в общем, медихронал и дай Бог здоровья Апсаре за совет! ибо спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Пару банок берна + апосля еще можно добавить чего по желанию :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 просто много жидкости ) и желательно не тормозной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Непопулярный вариант, но у меня работает - не пить спиртного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 А ШО такое будун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyta 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ядовитая жидкость Кола. Или Пепси. Содержащийся в них кофеин (или че это за черное вещество) побеждает остатки былого веселья оч быстро. ЗЫ: просто так пить не стоит... тока для опохмела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Мороженое, йогурт или прочее СЛАДКОЕ молочное... Если кефирчик - то только с сахаром. Вот уж не знаю, почему именно такое организм требует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Roni, хорошо что не солененького , особенно после пати о которых ничего не помнишь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 много минералки иба сушняк, таблеточку анальгина и спать дальше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты