DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ВОТ!!! НА СКОЛЬКО СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ КАТАНИЕ ВАШЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ?? УВЕРЕНЫ ВЫ В В СЕБЕ ИЛИ НЕТ?? МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НО НАСТРАИВАЕТ СЕБЯ НА ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 У мну очень сильно псих. состояние влияет!!! Т.е. если я пришел весь такой не в себе, то хоть что, а катание у меня будет голимым.... А если поднять себе настроение перед катанием - то хоть по льду со сточенными кантами, и я буду мега доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 надо музычку прикольную слушать, вот и кататься будет хорошо =))) и наплевать на настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ВОТ!!! НА СКОЛЬКО СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ КАТАНИЕ ВАШЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ?? УВЕРЕНЫ ВЫ В В СЕБЕ ИЛИ НЕТ?? МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НО НАСТРАИВАЕТ СЕБЯ НА ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ ??? психологические состояние влияет ваще на все и не только на катание так устроен человечек .. хех .. например в твоем случае оно еще повлияло на шрифт которым ты писал :ag: а вообще надо делать промывку мозга правильными позитивными мыслями и все будет кул.. кста музло очень даже в плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня катание снимает весь стресс накопившийся за неделю и чем сложнее она была тем лучше катаюсь :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 нуу..если плохое настроение,то и соответственно катается плохо... А если хорошее,то можешь хоть горы свернуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 нуу..если плохое настроение,то и соответственно катается плохо... А если хорошее,то можешь хоть горы свернуть)))) дааа и даже шею! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vepr 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 :ai: Тема в стиле , влияет ли жареная картошка на чашку пива . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 очень влияет. Если ты вылетаешь с кикера, и думаешь "бля, притормозить бы, слишком быстро еду", то точно навернешься. Если думаешь "ай бля, круть, ща будет мегатрюк" то тогда нормально и приземлишься. Мну в субботу перелетел биг-ейр, получил сотресение и повредил колено. И все потому что думал "йобанаврот, какова куя у меня сегодня ничего не получаеццо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 у мну наоборот влияет. катаю - сразу заеб'ОК состояние )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 если настроя нет - музло спасет, только погромче и Рамштайн !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 первый же спуск подымает настроение, а дальше уже всё заипато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Стопудняк - первый спуск раздупляет и наполняет позитивом. А дальше (как говорят наши новгородские братья) - ЗАЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 согласен, но это когда долг не катался. а когда 2 недели каждый день, то в последнии дни первый спуск сильно не раздупляет, раздупляет какой-то особенный спуск, необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 там сверху сказали, что псих. состояние алияет на все...правдо. Если я пришол на склон и уверен что сейчас замучу с кикера какойнить там греб с разворотом на 720 и сальтом назад...то это реально...главное снять псих. блок который в голове. А так у меня не оч влияет=)) так как только я захожу на тереторию склона я сразу счаслив как слон=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ну я кады без настроения у мя нихера не выходит........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Бутылочка пива перед первым спуском и все в шоколаде))) реально работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты