YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 чтоб вы не скучали выкидываю темку на рассмотрение!Сегодня в 8 утра мой лепший дружбан (Сноубордер ник TOMAC ) ушел в АРМИЮ!!!!!!!Предистория такова:По собственному желанию ушел с первого куса КПИ (факультет АКС) было это после зимней сесси , кстати после того как мы в карпаты съездили(видимо борд как то влияет на здравый смысл :lol: )Я думаю сноубордистов в армии еще небыло всё о том КАК ЖИВЕТСЯ БОРДЕРУ В АРМИИ Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ А ПОТОМ МОЖЕТ КНИГУ НАПИШУ ....ВВОТ КАК БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Я думаю житься ему будет так же как и всем, пусть просится в Карпаты служить =), по горам налазиется - кататься не захочется. У меня друг в Карпатах служил... он теперь туда ни летом ни зимой не поедет... говорит - это вам отдых... а там по пузо в снегу как сайгак попрыгаешь в поисках нарушителей... больше никогда не захочешь ни гор ни снега =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Знакомая история :D . Осенью у меня тоже самое было. Инстик я закончил, а с военной кафедрой у меня не сложилось. Вот осенью-то мне повесточка и пришла... Поскрывался я недельку- другую, пока не отмазался на один сезон (то есть призыв ) А тут уж и весенний близился... Я вместо того, чтоб думать, чё с армией опять делать, поехал в Карпаты, где и налетел на своё дерево и поломал ногу. Лежу, значит я в больнице, только из лесу привезенный, жду операцию. Звоню домой, как там мол, дела? А мне и говорят: пока ты себе ноги ломаешь, тебе снова повестка пришла! Мистика! В тот же день. И тут как раз хирург заходит. Спрашивает : призывник? Да, говорю я, даже повестка пришла... Он покачал головой и говорит, ну вот, парень, ты свой отслужил. После открытого перелома ноги года на 3 отсрочку делают!З.Ы. Уважаемые сноубордисты! Ни в коем случае не принимайте это к руководству к действию, даже если под подьездом дежурит конвой и спать приходится в парке на лавочке! Ищите другие способы! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Предистория такова:По собственному желанию ушел с первого куса КПИ (факультет АКС) было это после зимней сесси , кстати после того как мы в карпаты съездили(видимо борд как то влияет на здравый смысл :lol: )Попал мужик!!! Попал!!! Я думаю сноубордистов в армии еще небыло всё о том КАК ЖИВЕТСЯ БОРДЕРУ В АРМИИ Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ А ПОТОМ МОЖЕТ КНИГУ НАПИШУ ....А на счет книги, классная идея!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Вот меня из универа выпрут через месяц и пойду под осенний призыв как дети в школу!!!!Пора уже отдельный бордерский приграничный батальён открывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Главное, чтоб этот батальон на парад попалКак у Стеценко: "А сейчас перед трибунами пропрыгивает колонна сноубордистов":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Как у Стеценко: "А сейчас перед трибунами пропрыгивает колонна сноубордистов":)Lol..... :lol: :lol: :lol: А что? Спец форма, доски цвета хаки,рюкзак с оружеем,фляги с водкой исключительно для согреву в сложных климатических условиях, служба в Карпатах.И совмесный мужской и женский спец батальён!!!!А теперь представте как будет на всяческих соревнованиях смотрется сноубордер из клуба "CKA"(Спортивный клуб армии) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 LolАга! А если война, то враги сразу же сдадутся - дык нету еще противопехотносноубордического оружия!.... А чё? С парашютов мы прыгаем (кайт-бординг), по воде по льду по снегу и по земле сёрфим (маунтинбординг, винд-серфинг, кайт-серфинг, ленд-кайтинг, сноу-кайтинг)!Сила украiнськоi армii саме в нас, браття! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Привет.На Эльбрусе есть пограничники, которые осматривают склоны (а они за хребетом уже граница с Грузией) именно на бордах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Вот оно Щястие!када профессия савпадает с любимым делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 седня получил первое письмо ОТ СНОУБОРДИСТА В АРМИИ.прИКОЛЬНО - КАК УЧЕНИЕ О ЖИЗНИ!!! МОЖНО ОТСКАНИРОВАТЬ И КАК УЧЕБНИК ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ЗНАЧИТ ДЕЛА ТАМ ОБСТОЯТ ТАК: КОРМЯТ , БЪЮТ , ПРИКАЛЫВАЮТСЯ ..... ВОРУЮТ ИЗДИВАЮТСЯ... ВОБЩЕМ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ.ПОДРОБНЕЕ ОПУБЛИКУЮ 8МИ СТРАНИЧНОЕ ПИСЬМО В ПОНЕДЕЛЬНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Гы,чета так почитать захателось,давай опубликовывай! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Так письмо в студию (форум)!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Всем привет!Вот сёдня узнал, что Юру с "ЭкстримСтайл" в этот понеделник забирают в армию .2 Юра: Держись, чувак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Опа!.. :shock: Чувак мы с тобой!!!Не поддавайся буржуям недорезаным!!!Капец я с ним недавно говорил, и тут на тебе!Это точно - откуда ты знаеш? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Вот оно Щястие!када профессия савпадает с любимым делом!Ну не знаю.... видели мы этих погранцов на бордах на Эльбрусе - смотрится прикольно: в одной руке борд, в другой - автомат! они в обычных солдатских ботинках вынуждены ездить не думаю, что это тепло и безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 ЮРКА!!!! Если ты это читаешь!!! То ДЕрЖИСЬ туттам!!!! Извени, что лично не сказал - сейчас стал в курсе только(и тел. твой тоже найти не могу - бля!бля!бля!) :x :x :evil: Не пуха и пиши как-то или через кого-то! :D :D УДАЧИ!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Мдаааааа!....Тут такие посты,шо волей-неволей думаешь,шо армия --это шото похожее на потусторонний мир,откуда нет возврата.......... :? П.С.В армии не была --не знаю,все ли ТАК УЖАСНО......... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеНушка 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Да, наша армия по рассказам СПЛОШНОЙ АД!!!!! Но если бы я оказалась, где-нибудь в Европе, то я б не отказалась послужить немного.... Юрка держись!!!!!!!!!!!! Мы мысленно с тобой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Ёз,где письма обещяные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Ну нифига себе! Я так понимаю начался повальный призыв. Прикол в том что в большинстве вузов уже по общагам ходят "зелёные человечки" и гребут проштрафившихся. У меня 2х друзей со 2го курса КПИ забрали, 1 из НАУ.... Чё-то и я уже начинаю потихоньку кирзачи начищать - сессия что-то больно пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Ну тогда идем вдвоем,потому что я сессию полюбому заваливаю.....Организуем первое бордическое подразделение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 ИТАК небольшая стори про мою поездку на этих выходных к другу в учебную часть. PART #1Служит он в Кировограде так как по выходным туда прямой поезд не ходит зщяли мы билет до Знаменки это в 40 км от Кировограда, а еще мы взяли с сабой байки чтоб эти 40 км независимо от транспорта быстренько преодолеть т.к. поезд в знаменку призжает в 3 часа ночи и ничего соответственно в такое время не ездит!приехали мы и очень некстати попути начался дождик который в последствии перерос в ливень вобщем в итоге в Кировограде мы были насквозь мокрые и замерзшие , но на велосипедах :D подъезджая к части мы знали только примерное её местонахождение поэтому пришлось уточнить у подметавших солдат. Лица у них были побиты , (как мы узнали поздже это были солдаты из третего полка , уже не учебка и опвидимому дедовщина там присутствует )Кароче через пару минуток мы уже были у КПП(контрольно пропускной пункт ) и застали Виталика(так завут нашего героя сноубордиста 8) ) подметающего под дождем абсолютно чистую улицу - напросился первый вывод: " В АРМИИ ДИБИЛИЗМ ПРИСУТСТВУЕТ" Увидив нас ВЕталь сразу же кинул веник какому то шохе приказал ему подметать а сам подошел к нам буквально на пару минуток, так как впринципе он не имел права отрываться от работы. Сняв кепочку похвалился своей новой стрижкой :D похожей на стрижку смайлика и что самое интересное достал из кармана расческу завернутую в платок.- оказывается носить расческу нужно по уставу!!!!!!!!!!!!!! только вот непонятно что и где ей причесывать :?: :shock: дальше он быстрнько удалился по просьбе какого то старшины.мы поехали в гостиницу где чучуть высушились и оставили велы.к 10 утра мы снова были у казармы . К сожалению обещаное на воскресение увольнение им не дали поэтому пришлось пройти на територию части и беседовать с нашим Солдатом там в "СВЕТЛИЦЕ" так там называется комната с телевизором столами и стульями. НА телевизоре висит расписание по которому включать можно его на пол часа только по вечерам и только УТН. Прсмотр УТН занесен в распорядок дна солдата :!: как там написано "для развития кругозора солдата " в светлице сидело куча солдат и в три раза больше родствеников. общий вес сумок с едой на одного солдата наверное превышал его собственный вес в несколько раз!!!!! (дело в том что это первая встеча солдат с родственниками с момента их прибытия в часть а прошло уже больше месяца!)to be continued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 "Прсмотр УТН занесен в распорядок дна солдата"ГЫ,прикольное правило,улыбнуло :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты