Alexa 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Люди, кто что-то знает? Правда ли то, что Протасов яр застроят еще до следующей зимы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Это уже 2 года правда... каждый год обещают застраивать.... Вроде теперь точно застроят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А не известно кто его выкупил? Некоторые говорят что когда его строили, то взяли землю в оренду на 30 лет, что-то типо того. И сейчас этот срок истек. Обидно, так, что ужас, где теперь катать?((( :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Думаю не имеет значения кто его выкупил, и еще не известно может все к лучшему, может парк построят :af: ...хоть если уберут ПЯ то все чаще будем ездить в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А на тренеровки тоже ездить в горы каждый день?))) Слышала, что кто-то собирал подписи для питиции против застройки. Мож у них что-то получится. Будем надеятся. К тому же, если его все таки застроят, то парк там точно не сделают, скорее парочку очередных высоток((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Застроят будем ездить в Вышгород :ab: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Сначала Лисья бухта... Теперь Протасов яр... Вроде, слышал, уже собирают документы в суд против строительства... Думаю на взятки судьям нашкребем :af: Изменено 8 марта, 2008 пользователем Maxim_BodyParts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Думаю не имеет значения кто его выкупил, и еще не известно может все к лучшему, может парк построят :af: ...хоть если уберут ПЯ то все чаще будем ездить в горы А рейтинг вышгорода взлетит :ag: . Изменено 8 марта, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А не известно кто его выкупил? Администрация Вышгородской горки! Заполучить ВСЕХ клиентов, и настроить гандэлыков на костях конкурентов - это верх пафоса :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Вобщем из достоверных источников (работников ПЯ) слышал, что сам ПЯ ещё простоит зиму 2008/2009, а апасля переедет га Лысую гору недалеко от Ст. М Выдубичи. Вобщем ещё чуть поездить сможем, но если все таки этим летом построят заготовки под парк в Вышгороде кому тот протас буит нужен ( сорри за ересь))))))))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Не!!! я не согласна! пусть протасик останется на месте... так как близко, не впадло хоть после работы на пару часиков прийти покататься... А в Вышгород далеко ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 блин...народ снова флуд разводите....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 ППЦ ... да блин уже бы побыстрей бы выкупиле и застроли бы нафиг .. чтоб тем таких каждый раз новых не появлялось )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 переезжают, тока не на лысую гору.. а в Обухов (венее за авторынком сразу).... Зима 2008/2009 ещё будет работать.. но как сказано выше - если Вышгород зделает кй какой парк, то кому этот протаснужен будет ? и учится на Вышгороде имхо лучче - там горка именно для этого и создана ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 блин...народ снова флуд разводите....................... +1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 На сколько я знаю, то главный пакет акций протасика пренадлежит главному архитектору города.... так что как только будет подходящий проэкт и деньги на нево - протасик сразу же сносят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Spirit, у меня друг юрист известный деребанщик земли в киеве... так вот что он сказал что выжгород застроят быстрее чем протасов и то что там уже занимаются проектированием сноса всего что там есть, так как там землю уже всю купили и он лично ее приезжал деребанить,,, поэтому вуаля... =) на вопрос а зачем же, и что на этом можно заработать типа на горке он сказал что у нас страна живет одним днем .. зачем кому-то вкладывать деньги и получать 50 мил гривен за 50 лет когда он может получить их за пол гора построив там жилой дом и продав там квартиры ... вот в чем фишка ребята, так что карпаты будут самое близкое что будет ... =) или за городом там где летают парапланеристы или как сказали на лысую гору между прочим мы когда-то в далеком прошлом там катались, я думаю владельцы П.Я не выкинут свои подъемники, а перебазируются в другое место куда вопрос... А вообще поживем и увидем что где будет, так как такие сносы и вариации решаются не так быстро ... :ab: фотографии лысой горы ... ниже =) так для информативности ... снято в 2004 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Дима -там земли гектар 50 (если не больше) - врядли всю её выкупили (все 50 га)... хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Если кто-то захочет-то выкупят все, в независимости от того, сколько земля стоит, и где находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Протас точно не засторят домом или домами... Его могут тока сделать кругло-годним крытым комплексом. Так что можно было катать круглый год. И вот тока с этим боряться... Как бы простые, бедные людишки не смогут там кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sb_frog 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 шо хотите, то и думайте, но спортивные пропуска на следущий сезон уже не продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) да фтопку этот протас.. фтопку все эти горки примитивные.. катать надо в карпатах (тем более новичкам!!!!), а в городе найти какое-то местечко сугубо под парк (у меня вон под домом яристая местность такой парк можно сварганить.. ух! :ag: ) и поставить там приколов для джиббинга и нормал! в городе стриит в горах фристайл, фрирайд :ag: и жизнь удалась.. хе.. Изменено 10 марта, 2008 пользователем FLINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Мне что до п.я, что до лисьей горы ехать далеко, хотя п.я. нормальное место чтобы покатать в будние дни, всетаки не хотеось бы что бы его закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты