justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 ктонить может мне прояснить пару нюансов с прокатом на наших кайт станциях? всі питання матимуть зміст, якщо ти розкажеш де у нас є кайтстанції :ad: якщо такі і знайдуться, то ці питання виясняти краще безпосередньо в них, ібо єдиний стандарт навряд існує Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Неш в Мирном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Как таковых кайтстанций нету, есть школы, которые в основном обучают на своем оборудовании, пракат может быть есть в кириловке, да и то я не в курсе, дело в том что оборудование очень дорогое, и в прокат его давать просто не совсем выгодно, так как свои кайты рвуться часто а прокатные вобще никто жалеть не будет. тебя прадварительно могут попросить взять инструктора на час за 50 баксов, чтобы он смог определить твой уровень катания и решит давать тебе снарягу или нет.<br>Ну и если честно я даже не знаю где в украине можно взять в прокат стаф.<br>Так что на этот вариант расчитывать лучьше не стоит. <br><br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Как таковых кайтстанций нету, есть школы, которые в основном обучают на своем оборудовании, пракат может быть есть в кириловке, да и то я не в курсе, дело в том что оборудование очень дорогое, и в прокат его давать просто не совсем выгодно, так как свои кайты рвуться часто а прокатные вобще никто жалеть не будет. тебя прадварительно могут попросить взять инструктора на час за 50 баксов, чтобы он смог определить твой уровень катания и решит давать тебе снарягу или нет.<br>Ну и если честно я даже не знаю где в украине можно взять в прокат стаф.<br>Так что на этот вариант расчитывать лучьше не стоит. <br><br> я слышал такое что во многих украинских школах есть такая тема, что мол типа если ты у них учился и они в курсе что ты адекват, то могут дать в прокат снарягу. Но об этом думаю надо договариватся отдельно. В египте на станции брал в прокат угашеный в какашку Неш боксер 12 (мой кайт ремонтировалсмя), в очень плохом состоянии за 30 баксов в день, и остался недоволен. Кайт сдувался на глазах и я был вынужден прекратить каталку так как за минут 40 он сдулся и уже поджимался. Изменено 22 июня, 2009 пользователем jungletrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 всі питання матимуть зміст, якщо ти розкажеш де у нас є кайтстанції :ad: сразу столько эмоций, ну ляпнул не то! :ab: Ладно кайт-школы! SPY Именно Кирилловка интересует, в телефонном разговоре мне дали понять, что я покажу свой уровень потом буим разговаривать по прокату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 когда разрулишь вопрос, отпишись, интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Итак, даю ответ: был на выхах в Кирилловке, подошел к ребятам по поводу проката, 20 мин мне обясняли, что нада ждать и кто-то все таки с инструкторов пообщяеться со мной. Потом я все таки достал одного, и заставил отвечать на все мои вопросы. За пару дней было оговорено и забронировано оборудование, время приезда и все контакты оставлены. Инструктор задал пару вопрос:типо где училсо,чего достиг, на каком оборудовании. Потом сказал счя я тебе дам кайт, ты его собираешь, если че не так, я просто его забираю без каких либо объяснений. Кайт мне так никто и не дал. Сказали, блин, мужик все занято, давай завтра. А завтра дуло 12-15. И кайт куй кто дал!(( Цена на прокат 300грн. 3-4 часа для простых смертных. для тех кто прошел их школу 200грн. 3-4 часа. Одним словом мне не понравилось отношение к людям в школе, имхо. Может постов выходные бурные и очень много людей. Но спот реально очень крутой, с одной стороны лиман, а серез 200 метров море. Где хош там и катаешь! такие вот ди -ла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ))) Да дуло в воскресенье там 23м на порывах А по поводу проката этого и стоило ожидать, у нас нет прокатов как таковых, у них прокатные кайты и школьные скорее всего одни и теже так что если учеников много то кайтов для проката не будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Кто-то планирует ехать с 18 по 25 Июля в Поповку, учится кайтерскому мастерству или оттачивать навыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) ктонить может мне прояснить пару нюансов с прокатом на наших кайт станциях? 1) что нужно оставлять в залог(документы, деньги)? 2) если я все таки взял его, могу катать где угодно, то есть взял сорвался и уехал на 30 км, потом вернулся здал его? 3) при нанесении ему повреждении? как быть ? кто платит? спасибо Під херсоном є літній табір "Улітку" там прокат близько 200 грн тільки за який час точно не памятаю..мабуть за пару годин..потім зможу відписати точніше , так принаймні розповідав один з оргів..правда катать походу нада у них.. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Котлєтго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 пробей плз контакт, потому что лето идет, а катать нада. Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) пробей плз контакт, потому что лето идет, а катать нада. Спасиб Женя (Киев), 8-093-234-23-08 Ось те що мені орг писав, коли ми списувались: прокат пока точно неизвестно - думаю максимум 200 грн в день. також писав: У нас кайты Flexifoyl Neutron 9 -16м^2! Новые из этого сезона выпуска. плюс доски, крепы и трапеции LiquidForce. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Котлєтго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ))) Да дуло в воскресенье там 23м на порывах ... ндя, утром весело было, запускали 7й кайт и то передоз. Могу посоветовать заводить больше знакомств среди кайтеров, возможно посещать тусовки... на этих выходных я был в Кириловке без кайта (ремонт затянулся), но благодаря добрым людям, катался. Обычно народ так и собирается, у одного есть кайт, у второго доска, у 3го огромное желание... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Кто-то планирует ехать учиться кайтить в пОповку в конце августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Куда вообще можно поехать в пределах 400-450 км от Киева покатать? Кто-то что-то знает о заливе Днестра Бакота? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Queeq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Куда вообще можно поехать в пределах 400-450 км от Киева покатать? Туда гдє вєтір єсть! Поряд з Києвом - Лєбєдьовка, Ясногородка, Циблі Ще чуть кілометражу накинути і буде тобі Одєса, Коблєво, Рибаковка, Тузли. Поспішай, там зараз мегадуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Туда гдє вєтір єсть! Поряд з Києвом - Лєбєдьовка, Ясногородка, Циблі Ще чуть кілометражу накинути і буде тобі Одєса, Коблєво, Рибаковка, Тузли. Поспішай, там зараз мегадуй Мегадуй для начала это зло :ab: Ошибки вылазят боком. Лучше слабодуй в 6-7 метров :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Мегадуй для начала это зло :ab: Ошибки вылазят боком. Лучше слабодуй в 6-7 метров :af: в передоз простіше поїхати в мєгадуй можна літати за малим кайтєком - зовсім інші відчуття ненавиджу роботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 а какой обычно ветер в этих местах под киевом? и как часто там дует? как вообще впечатления от каталки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты