Кока 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Захотел просто узнать кто из наших (на форуме) поддерживает меня во вкусах??? КККтооооо тут любит Hip-hop, Reggae, Rap, r'n'b, soul, djazz...........rapcore...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Такой разброс........так ты много однодумцев найдешь!!!!Но я тебе не товарищь,я люблю русский шансон,и просто босяцкие песни........ :lol: У кого музыкальные вкусы совпали с моими? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 To GAVRA : где ты тут разброс видишь??? поверь любой настоящий нигкр из Гетто кроме рэпа слушает и рагу и помягче (типа соула!) и рэпкор на любителя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А на самом деле всё это " Чёрная музыка!!!" !!! ну вот тока рэпкор нельзя назвать особо сильно чёрным!!! но его НУУУУУжно слушать КАДА на снбрде катаешь и прыгаешь.. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Товарищь Бабаханов, врятли тут много настоящих нигеров из гетто...:roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Всё равно они еееесть!!!!! Кстати Гавра Шансон- не слишком ли однообразно??? просто интересно мнение твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А кому сдесь нравится Elvis, Frank Sinatra, Louis Armstrong, Queen, Little Richard... Ну вы поняли... :lol: 8) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcepal 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 наверно тебе.. мне нравится хип-хоп, d'n'b, jangle , тяжелятина всякая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 2 Koka:хм, "просто узнать" ? Ну я, например 2 BASS:Elvis форева 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 2 Gavra: Михаил Круг и Лесоповал форева... :wink: 8) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрик 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Чувак ты прав х-х это просто здорово,что мне,то я могу его слушать постоянно,как и любой другой музон,но хип-хоп это сила.Кто за! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Шансон,вот в чем сила!!!Тут тебе и гитара и акардион,гармошка,баян,скрипка,контрабас.Все натуральное без лишних обработок и звуков.Шансон не однообразен,так как он как и любая музыка бывает разный.Песни разные,с глубоким смылсом.И про босяка во дворе, и про реального чувака у которого 4 ходки за спиной.А Круга можно вообще рассматривать как отдельное веяние в шансоне.Не говорю про всяких дурацких исполнителей, типо Катя Огонек или Миша Шифутинский.....это попса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Х-х это круто, Reggae тоже (только Ямайский, не "Пятница") . Вообще, любая музыка хороша, если в нее смысл вложен, и душа. И для каждого в действительно хорошей музыке найдется свой собственный смысл. да и для каждого момента жизни свою музыку можно найти.. под насторение. Ну если настроение херовое, то как можно слушать хард-рок? А послушал Reggae- и на душе спокойно стало :roll: .А рэп это вообще почти "универсальная" музычка. Хотя это чисто мое субьективное мнение. Многих и хард-рок успокаивает. И вообще , Боб Марли и 2Pac рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Конечно на счет reggae тока ямайская тема!!!! Хех приятно что всё-таки потихоньку объявляются "наши " на форуме......Кстати я совсем не против шансона но блин по-моему хип-хаповые сэмплы и то разнообразнее чем мелодии в шансоне! да там гармошка...гитара..еще много чего! но мелодий то маловато!!! да и смысл какой бы он не был глубокий ОДИН (ну не на все 100 конечно) - зона, пацаны, мама,которая ждёт сына...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Drum'N'Bass рулит. Тут можно и на машине классно погонять, и на борде под него классно кататся, да и просто Drum'N'Bass - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 А неужели в истинно черном РеПе поется не про пацанов,не про кидалово,и не про зону?Ну разве что еще про траву и телок.....Наш шансон по смыслу тот же самый нигерский реп,только немного музыка разная...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 2Gavra: в принципе, ты прав.. вот только есть много "но" , начиная от простой разницы в жизни черных "бандитов" и белых "бандитов" , и заканчивая самим смыслом. Например, вот для сравнения два текста, один из "классики" шансона (вспоминал с трудом, так что текст не совсем правильный ) и один из "класики" черного репа: Шансон: " Вот мы сидели на хате ,девочек ласкали, да тут завалились менты-[Cencored] и повалили всех на пол, начали шманать.." Реп: " Если меня убьют, на похоронах устройте празник, и пусть никто не уйдет оттуда грустным" Ну, без рифмы, но по-моему смысл вы уловили :roll: .. Возможно я пример неправильный привел, в шансоне тоже есть очень достойные вещи, но ведь бльшинство именно такие.. Вот недавно вообще офигел, когда услышал, как женщина (и голос приятный такой) пела " Менты поганые, как я вас всех хочу удушить..." Хотя в последнее время такими стали и "черные" песни. Наше влияние:lol: !! Хотя таланты в любой музыке есть, и тогда уже нет жанровых различий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А лучше слушать Linkin Park, Metallica, P.O.D и всё в этом духе!!!Но я и не прочь русский музон послушать!!! Вообще меня можно меломаном назвать, я слушаю всё!!! Советую послушать украинскуюгруппу Skinhate_Квиток до раю!!!Но я своего мнения не хочу не кому навязывать!!!! :D 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрик 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Skinhate да это тема слушал я эту фишку.Круто они лобают.Чуваки молодцы.но остаюсь при своем мнении х-х это круто.Но сколько людей столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Лично мне больше всего нравились сноубордические клипы с музыкальным сопровождением Offspring... реально круто несмотря на то, что тема довольна неновая 8)! Хорошо подходит для катания в парке и пайпе :wink: ... конечно это моё субъективное мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Offspring-это круто 8) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Даже черная культура имеет много общего с нашей босяцкой!!!У них в песнях и фильмах,как и у нас одна и таже тема.Все они ездят на определенных тачках,вот только у них это лоурайдеры и всякие здоровые внедорожники,а у нас это черные восьмерки и бумеры.И те и другие постоянно поют про кидалово, про разборки,причем тут система полностью одинакова.Вот только форма одежды немного отличается.У нигеров свой неповторимый стиль который включает в себя все что придет в голову одевающемуся....А у пацанов с Троещины стиль очень ограничен.Темные спортивные штаны,заправленая футболка,кросовки и "Утка".А все почему?спросите вы...Да потому что нигерская культура вышла из черных кварталов,тоесть мест где обитает самая низкая прослойка общества,НИЩИТА!!!!!От сюда и все проблемы,постоянные разборки за сферы влияния.Каждый хочет жить.Соответственно это повлекло за собой формирования их стиля,куча золота на руках,шеях.Яркая одежда как способ выделится(ВЫПЕНДРИТЬСЯ) из серой массы,показать какой я крутой,я поднялся.!!!Точно так же зародилось и развивалось и босяцкое движение!!!!Согласитесь если присмотрется то культуры очень похожи...... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А мне под Тартака катается хорошо.. Естественно культуры очень похожи- быки, кидалы, бандиты они и в Америке такие. Но существенное различие-ты сам сказал- "нигерская" культура вышла из черных кварталов. Там уже нету таких банальных разборок и перестрелок. Все делается легально, на уровне бизнеса. Надо конкурнента уничтожить- подай на него в суд. Этому у них в школе учат. Это и хорошо, и плохо, потому что уже вышло за всякие рамки. А наша "босяцкая" культура все никак не выйдет из "детского возраста" . Выпендрится...когда черный реппер поет "я лучший, а вы все козлы", он приводит массу мирных и не очень доводов, почему он таков. А что наши? Типа мы крутые, можем всем дать п...ы . Мыслей наверное у них не возникает, что всегда есть кто-то сильней. В принципе, при правильном развитии "босяцкой" культуры в будущем шансон может стать вторым хип-хапом. Как кого, но меня такая перспектива не слишком-то радует. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Меня тоже не радует, так как сам я шансон не слушаю, мне просто интересно было поспорить, пошутил немного так сказать.Против хип-хопа ничего не имею так как сам люблю,правда уже меньше чем раньше. Рага это супер тут и спорить нечего.Bob Marley великий гуру,маг и волшебник так сказать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 2 Gavra: А как же Круг ??? :? Как же "Ветер северный"... 10-12 м/с :wink: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты