Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) НОВЫЙ ГОД В ПОДОБОВЦЕ кто помнит как это было?! Вобщем в этом году повторение, единственное едим туда на поезде и жилье подорожало=): Выезд из Киева 28.31.2008, приезд в Киев 03.01.2009 Жить предлагаю на недорогой, относительно уютной, совковоподобной туристической базе "Плай". Удобств не много,но жилье стоит 50 грн с утки без хавки(В этом году будет теплее, т.к. не будем брать больших номеров, а только 2-3 местные, там значительно теплее=) ). Туалет на этаже, душ тоже. Это минусы. А вот плюсы: знаю парочку аффигенных саун, чтобы отпраздновать НГ можно снять кафеху,очень прикольную кафеху с классной хавкой и с бильярдиком на втором этаже. В прошлом году с ней не вышло, и это даже хорошо, кто помнит!=) Думаю в этом году надо это обдумать заранее. Катаццо тоже надо...и с этим в Подобовце траблов нет: там стоит 2 бугеля на вершину горы(в прошло году было от 5 до 10 грн. в этом думаю на 10 грн стоит расчитывать) и 1 маленький бугелёчег для чайнегов. С вершини горы открывается вид на 4 трассы(Швейцария,Центральная,Спортивная и Труба). Добираццо до горы 20 минут на микробусике. Стоить это будет 10 грн с рыла. Также кататься можно в Пилипце, там должны запустить канатку, такшо бордистам будет особо приятно=) У нас получаеться 5 катательно-бухательных дней. Бюджет где-то $100-$150. За билетами едим 13.10.08(вроде так... позже точнее), желательно к этой дате определиццо. Я забронировал 18 мест. Но как и в прошлом году проблем со спанием на полу нет=) + еси кто уж ооочень захочет составить нам компанию, то можно и в 4х местном жить, но надо обогреватель с собой тащить. Список Желающих: Юрій дім 10 чол - Mp1O+1 + deadment & co(3 тел) + Angee+Chizzo + malva-landa+1(31-02) Юрій Михайлович квартира 6 чолвік(3 кімнати) - Дима+Катя + Дима+1 + Тир+1 Ганна Михайлівна 5 чоловік(2 кімнати)(29.12-02.01) - Кума Сержи+1 + Таня+1+Марлын друг(подруга) Ганна - 3 чол(Марла) Наташа 1 кімната(30.12-03.01) - Коля+2 Катерина Іванівна 6 чол, 3 кімнати - Just Pink(с 31.12 по 2.01), l_vladimirovna, ania(с 31.12 по 2.01) + Флеш+2 Надя 6 чловік 3 кімнати - Сержи+1 + Друзья Сежи(4) Стефанія 2кімнатна(6 чол(2-4)) - Ариана+4 + Рыжмен Саша 3 кімнати 6 чоліки - (30.12-03.01)Мельник+3 + Дарон+1 Юрка 1 кімнатна 2 чол (120грн) - Веталя+1 Плай - roverbit+2 Катя 1Комнатная - (31-04) Оля+2 Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 фотографии с прошлого года бай ми, бай марла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 тю шо значит подорожало жилье если в прошлом году тоже было по 50 грн с тела без хавки. на счет саун. Я так и непопал на вторую ходку :ak: ДАЮ совет желающим: едте всегда первой ходкой :ag: проблемы с каталовом в подобовце тоже были до тех пор пока вуйки третью фазу ненашли :ag: А в общем: НГ был зачетный PS кстати, если честно я до сих пор немогу понять нахера жить в воловце за 50 грн без хавки если в подобовце можно было жить за 90грн с хавкой (нет траты на бусики). Единтсвенное это конечно кол-во желающих но это отдельная песня :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 в этом году там намана все подорожало...а в прошлом м жили 35=), вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Реально можно оселиться в Подобовце - Отчет о житие в Подобовце Есть домик 2х єтажный На 2м этаже 4 комнаты. 4х комн. 4х комн. 3х комн. 2х комн. Туалет + душ (бойлер електрический) Вид с окна на гору Подобовец. 10мин. по асфальтированой дороге до Магазина + Сауна. В комнатах печки, которые хозяйка по желанию топит сама. Ты приходишь и тепло На НГ я думаю прайс будет от 100грн. Место класное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Реально можно оселиться в Подобовце - Отчет о житие в Подобовце Есть домик 2х єтажный На 2м этаже 4 комнаты. 4х комн. 4х комн. 3х комн. 2х комн. Туалет + душ (бойлер електрический) Вид с окна на гору Подобовец. 10мин. по асфальтированой дороге до Магазина + Сауна. В комнатах печки, которые хозяйка по желанию топит сама. Ты приходишь и тепло На НГ я думаю прайс будет от 100грн. Место класное. я за! Можешь пробить у неё точнее всю инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Дорогой, ты как всегда мой спаситель Ты знаешь, как я морочусь с НГ) Я хо! А решить до 13 октября критично, дя? (давай обсудим этот вопрос в личном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Приветище чувак !!!! нормалек идейка йа предварительно за !!!! так что йа + еще одно тело !!!! или мож + еще 4 тела ЗЫ... жить в Воловце неудобненько... в праздничные дни там транспорт стоит... да и если заметет - то перевал закрывают и из воловца нифига не ходит пока не расчистят... Изменено 1 октября, 2008 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 интересная идейка.... на Драге мест уже нет... надо быстрей соображать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Оу! Как классно!!!! +2 100% Angie с тобой свяжется. Предлагаю все-таки пересмотреть жилье... лучше жить в Подобовце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Ітак , добавляємся ті хто вже стопудово вирішили їхати! Список Желающих: 1) Мр1О 2) Мр1О +1 3) Chizzo 4) Chizoo +1 (angie) 5) Deadment 6) Deadment +1 (Оленка) 7) Deadment +2 (ВалькА) 8) Deadment +3 (Машка) 9) Deadment +4 (Наська) 10) Toxa (трєбуєцца паттвірждєніє) 11) Toxa +1 (трєбуєцца паттвірждєніє) Изменено 1 октября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Yo ! Мы стопудняк едем - ТохА + еще 3 тела ( 1 девочко и 2 мальчико ) !!! Изменено 2 октября, 2008 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Yo ! Мы стопудняк едем - ТохА + еще 3 тела ( 1 девочко и 2 мальчико ) !!! ну так взявби сам і дописав списог :ag: ееееее Список Желающих: 1) Мр1О 2) Мр1О +1 3) Chizzo 4) Chizoo +1 (angie) 5) Deadment 6) Deadment +1 (Оленка) 7) Deadment +2 (ВалькА) 8) Deadment +3 (Машка) 9) Deadment +4 (Наська) bq.gif 10) Toxa 11) Toxa +1 (дєвочко) 12) Toxa +2 (мальчико) 13) Toxa +2 (мальчико) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 кстати в спальниках неплохо было :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Список Желающих: 1) Мр1О 2) Мр1О +1 3) Chizzo 4) Chizoo +1 (angie) 5) Deadment 6) Deadment +1 (Оленка) 7) Deadment +2 (ВалькА) 8) Deadment +3 (Машка) 9) Deadment +4 (Наська) bq.gif 10) Toxa 11) Toxa +1 (дєвочко) 12) Toxa +2 (мальчико) 13) Toxa +2 (мальчико) 14)Ким_Тех 15)Ким_Тех+1 16)Ким_Тех+2 Изменено 2 октября, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Список Желающих: 1) Мр1О 2) Мр1О +1 3) Chizzo 4) Chizoo +1 (angie) 5) Deadment 6) Deadment +1 (Оленка) 7) Deadment +2 (ВалькА) 8) Deadment +3 (Машка) 9) Deadment +4 (Наська) bq.gif 10) Toxa 11) Toxa +1 (дєвочко) 12) Toxa +2 (мальчико) 13) Toxa +2 (мальчико) 14)Ким_Тех 15)Ким_Тех+1 16)Ким_Тех+2 17)Aerena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ну що там вирішили щось з житлом ?? П.С. В спальнику в потязі класно спати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Забронировал тур базу на 18 тел... могу и больше забронить, но нада обогреватели... Жить в подобовце - иметь много траблов...реально...могу рассказать все по телефону 0681264626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Я тоже хочу!!! найдется местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Забронировал тур базу на 18 тел... могу и больше забронить, но нада обогреватели... Жить в подобовце - иметь много траблов...реально...могу рассказать все по телефону 0681264626 началось... то едем - то много траблов.... что то неустраивает? говори, что именно... будем думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 началось... то едем - то много траблов.... что то неустраивает? говори, что именно... будем думать... имелось ввиду, что можно жить на базе "Плай", а можно в Подобовце, в самом городе то бишь. Я так поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 уже тоже додумал до такого.... бум надеяцца в гостиннице Плай траблов небудет :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Забронировал тур базу на 18 тел... могу и больше забронить, но нада обогреватели... Жить в подобовце - иметь много траблов...реально...могу рассказать все по телефону 0681264626 так реально, напиши сюди що за трабли.... бо ми жили в подубовці 2 роки тому без траблів взагалі)) магаз і сауна під боком! На гірку можна пішки ходити, і навіть до пилипця через гору півгодини йти... А як на рахунок Пилипця?? Там же баз багато, треба просто багато обдзвонити і вибрати щось... там же і природа і спокій, а Воловець - залізна дорога, снігу мало )) Основна проблема в Воловці жити (чому не хочеться) це те що треба всім разом їхати і на гірку і назад... бо інакше виходить якось не дуже... ІМХО НАХ :ag: А яка ціна там де ти забронював?? Изменено 3 октября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 там где я забронировал - 50 грн в сутки. - жилья в Подобовце или Пилипце: 1)Мало мест, где можно провести вечер(пара кафешек и те закрываються рано); 2)Единственный магазин и тот закрывается в 18.00, тоесть еси вечером припекло сбегать за второй, то бежать надо в Воловец; 3)Если надо купить что-то особенное, а-ля батл бехеровочки очень захотелось, то тоже ехать надо в Воловец. 4)Проблематично добераться с поезда и на поезд. + жилья в Подобовце или Пилипце: 1)До горки идти максимум 20-30 минут; 2)Красивая природа прямо у порога. 3)Не надо тратить каждый раз на дорогу к грке и обратно около 10-20 грн - Жилья в Воловце: 1)это ПГТ с ЖД вокзалом, иногда шумит; 2)нету снега(но не всегда), нету рядом больших гор; 3)добираться до горы 40 минут за 5-10грн. +Жилья в Воловце: 1)т.к. мы едим праздновать НГ, то близость к круглосуточному магазину - эчень неплохой плюс(это к тому, что пре пати к НГ стопудово будем делать). На крайняк с утра миниралочки купить тоже не трабл. Идти 2 минуты; 2)Удобно договариваться о чем угодно(сауна, бильярд, кафешка, таксисты) 3)Жилье находиться в 100 метрах от вокзала. Легко сутра добраться до жилья(мы приезжаем в 6.30, между прочем) и точно не опоздаем при отъезде(поезд в 18.00) 4)Уже забронированно дешевое жильё. Говорю чисто своё мнение: Отпраздновал на этой базе уже 2 новых года и каждый был лучше другого. Недостатка природы не чувствовал. Сами посудите, после каталова и душика после каталова на улицу ползти любоваться природой не сильно захочеться(сужу по себе). А то, что мы будем платить за проезд туда-назад это не недостаток, т.к. дешевое жильё на НГ в Подобовце будет стоить 150грн сутки(может с хавкой, а может и без), а мы живем за 50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 уговорил пративный :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты