марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 я за-у меня есть предложение встречать НГ в пижамах(или в нижнем белье -дешево и сердито))) я как раз недавно купила себе новенький корсет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyansky 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 +Три запорожских бордера, едут через Киев и будут в Воловце 30.12 в 8.30, надеемся на то что нас встретит хозяйка и проведет в апартаменты :ad: , из Воловца 2.01 часов в 16.00-17.00(точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 нужно решить будем ли мы что-то придумывать с новогодними нарядами, пусть даже самыми простыми! Кто за, кто против? За руками і ногами..! Давно про це писалося..тільки народ чото мовчить.. Самий простий костюмчик у мене вже готовий :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 а я могу быть врачом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 халло...купили салют. заплатили 600грн, скинулись 1)Мр1О;2)Тина;3)Ляля;4)Тир - 120грн, ещё надо шоб 16 человек скинулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 я ж писал - мы с веталем даём по 30-ке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) я і настя закинем по 30 на салют. З нас +60 грн. Подарунки будуть. Костюми - хз. Як вийде постараємось! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Оля+2 31.12 в 10.53. Обратно 04.01 в 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА В 17.30 НА ЮЖНОМ ВОКЗАЛЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 а-а-а-а-а!!!я не готов перенесите поезд)))) а у кого-то есть сушилка для обуви?где ее можно прикупить и сколько денег стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Банзай пацыки !!!!!! Поехали !!!! Изменено 28 декабря, 2008 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beginner 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 значит туда 28.12 выезд с ЗП - 29.12(11:51AM) во Львове , а в Воловце будем ровно в 18:10 обратно 02.01 поезд из Львова в 15:34 , т.е. выежаем с утра из Воловца а присоединиться еще можно? бабушке на досочке?) какое размещение если шо и скоко денях? туда другим поездом. вроде места еще есть. обратно с вами, если возьмете. наташа, 27 лет. ЗАБЕРИТЕ, ПЛЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) ААААААААААААА ПЕРВЫЙ НАХ!! ВЕРНУЛИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКАТАЛИ!!!!!!!! сцуко на ЗАхаре пиздато! а остальное так себе.... подубил новую досочку жаль...... но в принцыпе за такое бабло на НГ терпимо! Пасиб Витьку что организовал поездочку!!! в след году 100% едем опять.... +в марте уже забили себе место на фрирайд фест...! ЗЫ Ким_Тех Изменено 3 января, 2009 пользователем Bzdibzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+2 Тохиных мальчика 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 это мы должны были ыбть первыминах просто мы пьянее кимтеха всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Покаталися чудово, прекрасно провели час новорічних вихідних. Пипець рулить, а Високий Верх взагалі мега, дякую всім хто був, катав, заряджав, жартував, посміхався і організовував цю афігенську поїздку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 интересно, всех заломает писать отчет или таки хто-то найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 я не писатель, подожду мож кто-то напишет.... а я добавлю... ЗЫ Ким_Тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Трішки фоток: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=66055623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.I.M.A. 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Хотел первым выложить фотки, но меня Aerena опередила... =) Ну ниче, вот моя порция фоточек http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=66134971. А вообще отдохнули суперски, спасибо Витьку!!!! Только вот доску жалко :ak: , уж очень много она словила камушков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 тоже фотки http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=66899730 тока мало) будет еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roverbit 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Шановні пані, хтось із вас благополучно забув пєрчі. Помаранчеві та зелені. А ще сині бусіки (не путати із засобом пересування) і щітку для волосся. За забутим добром звертатися у бюро знахідок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balkan 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Если получится найти джин, хорошое грузинское вино, было бы просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты