Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Оки Витек мы на тя надеемся !!!! если будут траблы с билетами - скажи -постараюсь что то найти за норм деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Насколько я знаю групповые билеты это от 30чел, но нужно уточнить…… Звонил в бронирование билетов, на групповую поездку нужно давать заявку в спец. кассе на Т.Шевченко. А обычные бронируются за 45 дней до отправления поезда. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 1) Мр1О 2) Мр1О +1 3) Chizzo 4) Chizoo +1 (angie) 5) Deadment 6) Deadment +1 (Оленка) 7) Deadment +2 (ВалькА) 8) Deadment +3 (Машка) 9) Deadment +4 (Наська) bq.gif 10) Toxa 11) Toxa +1 (дєвочко) 12) Toxa +2 (мальчико) 13) Toxa +2 (мальчико) 14)Ким_Тех 15)Ким_Тех+1 16)Ким_Тех+2 17)Aerena 18)OyTu 19)OyTu+1 20)OyTu+2 21) Deadment +5 надумало іще одне тєло Тепер в зв'язку з ще однією бонусною людиною нам потрібні 3 2-хмісні кімнати, ну мінімум 2 (звісно по можливості)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 такс...у нас 8 двухметных, 1 трехместный и 1 четырехместный итого имеем: двухместный номер 1)Мр1О+1 двухместный номер 2)Ким Тек+1 двухместный номер 3)Дедмент+1 двухместный номер 4)Друг дедмента+1 двухместный номер 5)Тоха+1 двухместный номер 6)Chizzo+1 двухместный номер 7)Aerena+1 двухместный номер 8) трехместный номер 1)ОуТи+2 четырехместный номер 1)Два Тохиных мальчика+Две Дедментовские девочки Итого у нас ещё есть 1 двухместный номер=) Еси у кого притензии или пожелания - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 МНЕ НРАВИЦЦА !!!!! Я ЗА !!!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 гыг... мои кореша выражают тебе(Витьку) благодарность за поселение с двумя Дедмент - девочками и обещают, при успешном завершении компании, батл пойла(бехекеровки) в качестве взятки и еще один батл если подселиш к ним третью !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 гыг... мои кореша выражают тебе(Витьку) благодарность за поселение с двумя Дедмент - девочками и обещают, при успешном завершении компании, батл пойла(бехекеровки) в качестве взятки и еще один батл если подселиш к ним третью !!!!!!!! Дякую МР10 якщо нарісуються ще 2 хлопця то булоби правильним дедмент-дівчат поселити у вільну двушку а пациків до купи ))) Але я ще в дівчат запитаю :ad: ммммммм ббббехеровка.... ням-няяяям..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 а вы Аэрену подселите в 4-х местный :) через 1 час останутсятолько 3 девушки в номере :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 а вы Аэрену подселите в 4-х местный :) через 1 час останутсятолько 3 девушки в номере :) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 и Я... и Мы... короче мы тоже с Вами! нас 3 (100%) + 2 (под вопросом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) и Я... и Мы... короче мы тоже с Вами! нас 3 (100%) + 2 (под вопросом)... так кагбе 2 місця тільки вільних залишилось )) Карочі дедмент-дівчатка будуть теж жити окремо в 2-місному. Хто останній той в 4-х ))) Отакої ))) плакала чиясь бехеровка )) Изменено 7 октября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 ну вот... пацанчеги в трауре... уже открыли батл бехекеровки и бухают с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) итого имеем: двухместный номер 1)Мр1О+1 двухместный номер 2)Ким Тек+1 двухместный номер 3)Дедмент+1 двухместный номер 4)Друг дедмента+1 двухместный номер 5)Тоха+1 двухместный номер 6)Chizzo+1 двухместный номер 7)Aerena+1 двухместный номер 8)Две Дедментовские девочки трехместный номер 1)ОуТи+2 четырехместный номер 1)Два Тохиных мальчика+??+?? пятиместний под вопросом 1) Шурик+4 на квартире 1)Тир+1 Еси у кого притензии или пожелания - пишите Изменено 10 октября, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 кста, бюджет немного больше чем я предполагал, вот расчет: 50*5=250проживание 150-200билеты 100*5катание(это еси намана катаешь)=500 50*5=250хавка 120новый год 20*5=100проезд с запасом =====1420-это не в чем себе не отказывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 cобсна с вами не еду, но както ты по-моему с хавлом и бухлом не особо посчитал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 кста, бюджет немного больше чем я предполагал, вот расчет: 50*5=250проживание 150-200билеты 100*5катание(это еси намана катаешь)=500 50*5=250хавка 120новый год 20*5=100проезд с запасом =====1420-это не в чем себе не отказывая ну 2000 надо минимум :ag: :ag: хрустя мивиной по вечерам в номере :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Витенька, я смотрю ты выпивку вообще в бюджет не включил или реально кушать и пить за 50 грн в день?.)) а 120 новый год что включают? аренду, еду,выпивку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 так ми хавку самі будем готувати чи це там 50 грн харчування?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 ну я думаю раз в день будем норм хавать - остальное -каждый по желанию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 да, с хавкой я маловато написал...чесно-не помню скока нам хавка обошлась в прошлом году... кое-кто тратил 10грн на рыльце в день, такшо это индивидуальное... 120грн НГ-да, это хавка, немного бухла и увесилительная программа... Так, есть ещё одна хорошая новость... Как насчет купить элитного бухла на НГ на 20% дешевле чем в магазине?! Еси интерессно, то я начну пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 элитного - это какого? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Так, есть ещё одна хорошая новость... Как насчет купить элитного бухла на НГ на 20% дешевле чем в магазине?! Еси интерессно, то я начну пробивать бляяяя ржу нимагу :ag: :ag: :ag: :ag: опять де жа вю надеюсь в этот раз вы дешевое бухло таки купить потомучто в прошлый раз это оказалось фейком :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 В прошлом году все хавали как хотели, завтрак - как кто хотел, но в основном с запасов и в номере, обед - калыба в Подобовце, НГ - в столовой рядом с москвичами (они охреневали от нас, как собсно и вся столовка), ужин в номере. Допустим мы покупали хавку в Киеве в Караване, перед самым отъездом. Мне все обошлось в 300-400 рубасов. Это в прошлом году, в этом думаю будет больше. Если не ошибаюсь 80% бухла закупалось в том же Караване. 50 рубасов в день - это для может для девочек, и то не считая бухла. В Плае лучше не питатцо - опасно для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) в этом году стопудово все получиццо...=) Элитное - это бехеровка, виски, джин, ром, шеридан, бейлис, текилла и прочая бойда... в прошлом прошали контакты, в этом появились сново=) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Всё бу зачетно! Нужно просто нормально подсчитать ) "Элитное" бухло это да! Но нужно не просто набирать подряд а придумать несколько коктейлей и взять то что нужно для них... Самбука, Бехеровка, Джын, Абсент, Ром.... эт то что пьется и просто и в составе. Разные ликеры в основном специфичны для коктейлей, поэтому выборочно. Тэкиле предпочитаю хорошый карпатский самогон Про хавку, практика показала что получается нормальным только ужин. Все остальное каждый должен определить для себя как он будет питаться. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты