Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 в этом году стопудово все получиццо...=) Главное, что бы не хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Якщо цікавить - то є картка на знижку в бутіку АрАрАт. (фірмовий бутік Санте Алко - прямого дистриб"ютора продукції Перно Рікар). Ціни там дешевші ніж у магазинах. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Aerena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 и скока %-тов? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 а я візьму Гренадін, для мого улюбленого коктейлю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 может я буду,пока под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 может я буду,пока под вопросом снова в спальнике?? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 МП10 -1=)) все наладилось. поеду на Бук=) ЗЫ. дайте скидон на бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 МП10 -1=)) все наладилось. поеду на Бук=) ЗЫ. дайте скидон на бухло ах ты ж малый ушлёпок :ai: хотел сбежать от нас ну ладно, за проявленный героизм мы тебя прощаем :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) снова в спальнике?? :ag: а будут "спальные" места???я за-дешево и сердито))) Изменено 10 октября, 2008 пользователем ryzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Дєвачкі сказали шо хочуть жить з пациками итого имеем: двухместный номер 1)Мр1О+1 двухместный номер 2)Ким Тек+1 двухместный номер 3)Дедмент+1 двухместный номер 4)Друг дедмента+1 двухместный номер 5)Тоха+1 двухместный номер 6)Chizzo+1 двухместный номер 7)Aerena+1 двухместный номер 8) ?? + ?? трехместный номер 1)ОуТи+2 четырехместный номер 1)Два Тохиных мальчикаДве + Дедментовские девочки пятиместний под вопросом 1) Шурик+4 на квартире 1)Тир+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) гыг ! пацыки не скрывают своей радости но я за них побаиваюсь, они скромны, начитаны и интелектуальны, ботаны вобщем, как бы девочки не развратили их и не склонили свернуть с тропы праведности !!!!!!! Изменено 13 октября, 2008 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 о как все замечательно=) Так, ребята, давайте пишите пожелания по элитному, тоесть кому что взять, а я завтра кину цены на все это. тара только максимальная, тоесть литр-0.7... тоесть не писать "текилла 0.5"=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Всем привет. Если получится найти джин, хорошое грузинское вино, было бы просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 какой именно Джин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 какой именно Джин? Гордонс(можна Біфітер) і Джемісон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 А вот если найдете Bombay Sapphire - обещаю, всем понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) список пжалуйста! и имена... вот в такой форме: 1) Тир - Джин(Bombay Sapphire) 2) Аерена - Виски(Гордонс(можна Біфітер) і Джемісон) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 как по мне катит все > 40, пью все - виски / бехекеровки / текилы и всякий шмурдяк тоже, если уж савсем цены кайфовые - то нажраться вискарем это моё Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Все ок, але Джемісон - це віскарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 гыг ! пацыки не скрывают своей радости но я за них побаиваюсь, они скромны, начитаны и интелектуальны, ботаны вобщем, как бы девочки не развратили их и не склонили свернуть с тропы праведности !!!!!!! аа та все буде норм, дівчатка скромні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zed 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 сообщите телефоны жилья в Подобовце. очень нужно. СОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) вот в такой форме: 1) Тир - Джин(Bombay Sapphire) 2) Аерена - Виски(Гордонс(можна Біфітер) і Джемісон) 3) 0.7 самбуки. (якщо не буде то літру) МР10 ти обіцяв ціни кинути... ми чекаємо ) Изменено 15 октября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Пропоную Самбуки брати мінімум 1л. або навіть 2 по 0.7. І обов"язково Абсент до неї. 2 deadment Гордонс(можна Біфітер) це джин! а Джемісон е віскарь) отже: 1) Тир - Джин(Bombay Sapphire) или Гордонс или Біфітер 2) Аерена - вискарь (Джемісон) 3) deadment- 1л самбуки 4) Angie- лікер DE KUYPER-Triple Sec + лікер BEILIS (Оргазм, дівчаткам сподобається) 5) Chizzo- Абсент (Винсент) 1л або 0.7 Изменено 15 октября, 2008 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Пропоную Самбуки брати мінімум 1л. або навіть 2 по 0.7. І обов"язково Абсент до неї. ОК, згоден. Думаю що літр в самий раз, це ж тільки на НР. а ТАк чого напиватись )) 2 deadment Гордонс(можна Біфітер) це джин! а Джемісон е віскарь) а я нічьо і не казав :ag: чому "2 deadment " ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 оу, точно, вибач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты