Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) сорь за офтоп = ..вспомнился старый анек про двух эстонцев -" .. а кому дэнги давать?". если можно поконкретнее - на скольо бойлер людей ращитан и т.д. - и во сколько ты ходил - чтобы успевать помытся? :ag: Апдейт: вобщем подумав и посовещавшись я решил, что - поищи места в Подобовце (15 км от воловца)..... в ценовой категории до 100 грн с человека за сутки.... ок? Изменено 28 октября, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Апдейт - а также в Пилипце что то посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 когда была неразбериха с квартирой, я пробивала все котеджи частные дома в подобовце... одно из двух, либо все занято, либо стоимость от 200 гривен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 да уж...... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 есть вариан... коттедж "на Холме" там есть места, но 230 гриаен - минимум( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 ну это вааще жесть - если б подъёмник был в 5 метрах - а ещё 40 грн в день за проезд на человека и 50 грн хавка = итого 1800 - без скипасов но с хавкой и проездом.... дорого (на человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Тю, а що зараз дешево? Головне не шукати проблему :ag: Потрібно мислити позитивно! Тоді всякі деталі і негаразди сприйматимуться легше! Я не вважаю що є якась проблема! Кожен має вибір! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 ну это вааще жесть - если б подъёмник был в 5 метрах - а ещё 40 грн в день за проезд на человека и 50 грн хавка = итого 1800 - без скипасов но с хавкой и проездом.... дорого (на человека) проезд 20грн с тела...10 в одну сторону и 10 в другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Пилипець це прикольна каталка, але там немае навіть магазину нормального.... хіба що в центрі але звідти теж потрібно їхати до витягів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 вить, так по сколько сбрасываемся на бухло? и где праздновать будем?опять в Плаевской столовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hlebushcka 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) я за то чтобы был норм номер, я еще уточьню свой +1 если его не будет то можно комне или меня к комуто поселить, я обсолютно не против особенно если это девушка ( котетдж рулит +1 ) П.С. интересует сколько бабосов готовить и когда на билеты скидыватся?????? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Hlebushcka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня есть знакомая девушка, которая ОЧЕНЬ хочет поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) у нас в зв'язку з цими змінами виникла куча запитань!! По перше, хто живе в квартирах? що за умови там (як і в норм. квартирі?) Скільки там ще вільних місць і ціна ! На рахунок котеджу, варіант жити 4-ро в номері (зсунути в ліжка) це тобто в котедж може вміститись не 20 чєл а 40 ? і ліжок всім вистачить? чи це мається на увазі по 2-є на одному спати? Розпишіть пліз популярно, щоб я вже не тупив... Всі хочуть їхати і хочуть дешево, так що швидше за все ми будемо хотіти жити в котеджі по 4 на кімнату, але так як нас 6 то нам потрібні будуть ще 2 людини в допомогУ!! ТОчно скажу після відповідей на вищепоставлені запитання! Изменено 2 ноября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 одна из квартир - за мной условия прекраснейшие. горячяя вода круглыми сутками, газ, регулированое отопление и даже стаканы, кастрюли, сковородки... а 31го нам хозяйка даже елку притащила) а...+телевизор и все это счастье за 100 грн в сутки с человека..ну наша квартирка вместит МАКСИМУМ троих... а по поводу помощи - я написала что есть девочка которая очень хочет поехать...и ее надо кудато пристроить... но вот витя трубку не берет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 одна из квартир - за мной условия прекраснейшие. горячяя вода круглыми сутками, газ, регулированое отопление и даже стаканы, кастрюли, сковородки... а 31го нам хозяйка даже елку притащила) а...+телевизор и все это счастье за 100 грн в сутки с человека..ну наша квартирка вместит МАКСИМУМ троих... а по поводу помощи - я написала что есть девочка которая очень хочет поехать...и ее надо кудато пристроить... но вот витя трубку не берет( дякую... але ми мабуть всежтаки в котеджі, от тільки взнаємо що там з ліжками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 де МП ???? куда он пропал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 де МП ???? куда он пропал??? улетел в NYC )) скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 улетел в NYC )) скоро будет новое имя :ag: теперь ник хоть легче будет произнести :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 новое имя :ag: теперь ник хоть легче будет произнести :ab: шо тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 видать витя еще с кого то предоплату взял...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 шо тебе не нравится? все хорошо все замечательно :ad: видать витя еще с кого то предоплату взял...)) А вот если бы я написал это мне был бы выговор :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 А вот если бы я написал это мне был бы выговор :ag: патамушта девошкам можно а тебе низзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 ня) порою sexism не сулит ничего плохого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Замість друга дедмента їде подруга дедмента попередньо вирішили що: 1)Ким Тек+1 2)Дедмент+1 + Chizzo+1 3)Дедментовские девочки *4 4)Тоха+1 5)Мр1О+1 6)Aerena+1 7)ОуТи+2 8)Сержи+Маша 9)Два Тохиных мальчика 10)Дряшка+1 Плай(С обогревателем): 1)Квакин(КанистраБухла)+Шурик 2)Два Друга Кимтека(Светка) 3)2Друга кимтека Изменено 5 ноября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Замість друга дедмента їде подруга дедмента попередньо вирішили що: 1)Ким Тек+1 2)Дедмент+1 + Chizzo+1 3)Дедментовские девочки *4 4)Тоха+1 5)Мр1О+1 6)Aerena+1 7)ОуТи+2 8)Сержи+Маша 9)Два Тохиных мальчика 10)Дряшка+1 Плай(С обогревателем): 1)Квакин(КанистраБухла)+Шурик 2)Два Друга Кимтека(Светка) 3)2Друга кимтека Привіт. Мене забули 11) Тир + 1 Дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты