roverbit 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Аааааа!.... Места ещё есть? Могу в спальнике не привыкать к походной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Привіт. Мене забули 11) Тир + 1 Дякую. аха и Марлочка +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 аха и Марлочка +2 Це ж треба забули нас обох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 а в сумме за пятерых - не хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Не маленькая толпа собралась )) 35чел, это будет весело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Стоп, котедж на 10 кімнат! як це 11) тір ??? а Малочка на квартирі, це ж ітак зрозуміло, ми ж тут покищо розпихаємось хто в котедж хто в плай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) АА, ок .... 1)Ким Тек+1 2)Дедмент+1 + Chizzo+1 3)Дедментовские девочки *4 4)Тоха+1 5)Мр1О+1 6)Aerena+1 7)ОуТи+2 8)Сержи+Маша 9)Два Тохиных мальчика 10)Дряшка+1 ВСЬОГО: 25 Плай(С обогревателем): 1)Квакин(КанистраБухла)+Шурик 2)Два Друга Кимтека(Светка) 3)2Друга кимтека ВСЬОГО: 6 Квартира(и): Тир + 1 Марлочка +2 Всього: 5 36 чєл... - 2/3 вагона :ag: Коли тулім за квитками ? пропоную в середу 21.11 так щоб вже і квитки назад були відкриті! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 АА, ок .... 1)Ким Тек+1 2)Дедмент+1 + Chizzo+1 3)Дедментовские девочки *4 4)Тоха+1 5)Мр1О+1 6)Aerena+1 7)ОуТи+2 8)Сержи+Маша 9)Два Тохиных мальчика 10)Дряшка+1 ВСЬОГО: 25 Плай(С обогревателем): 1)Квакин(КанистраБухла)+Шурик 2)Два Друга Кимтека(Светка) 3)2Друга кимтека ВСЬОГО: 6 Квартира(и): Тир + 1 Марлочка +2 Всього: 5 36 чєл... - 2/3 вагона :ag: Коли тулім за квитками ? пропоную в середу 21.11 так щоб вже і квитки назад були відкриті! В кассе больше 9 билетов кучкой не продают. Кучкуйтесь по 9 человек и идите в разные окошки. Купить 35 билетов в один вагон трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roverbit 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Дамы и господа, так к вам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Блё! Это зачетно... Где Витя, нужно делать групповой билет... или прицепной вагон с банером снб.ком.уа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 В кассе больше 9 билетов кучкой не продают. Кучкуйтесь по 9 человек и идите в разные окошки. Купить 35 билетов в один вагон трудно. витек же вроде групповой закуп хотел организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Люди, седня 7ое, билеты не появяся все равно до 14го, с чего кипиш? Вити нету в Киеве. Он на днях вернется и все скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Дамы и господа, так к вам можно? Я думаю можна! Вітя повернеться і скаже, але розраховуй що так! Блё! Это зачетно... Где Витя, нужно делать групповой билет... или прицепной вагон с банером снб.ком.уа ))) +100500 Якби був банер то і самі повісили б А груповий квиток обов'язково береться в обидва боки чи ні ?? Якщо так, то що як частина людей назад їде не до Києва ? Якщо частина пасажирів мають проїзні пільги (студенти) то чи враховує їх груповий квиток ? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roverbit 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Дохтор, миня никто не замечает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Дохтор, миня никто не замечает.... Приєде організатор той що Мп10 і все тобі напише. (а може і не напише..він такий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 На прошлый НГ в Подобовце был, и на этот скорей всего подтянусь!! Ыы)) но пока не гарантия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 я и мои +2 билеты берут отдельно... мы к вам присоединимся только го числа... зачеты, однако( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Я вернулсо=) у нас в зв'язку з цими змінами виникла куча запитань!! По перше, хто живе в квартирах? що за умови там (як і в норм. квартирі?) Скільки там ще вільних місць і ціна ! На рахунок котеджу, варіант жити 4-ро в номері (зсунути в ліжка) це тобто в котедж може вміститись не 20 чєл а 40 ? і ліжок всім вистачить? чи це мається на увазі по 2-є на одному спати? Розпишіть пліз популярно, щоб я вже не тупив... Всі хочуть їхати і хочуть дешево, так що швидше за все ми будемо хотіти жити в котеджі по 4 на кімнату, але так як нас 6 то нам потрібні будуть ще 2 людини в допомогУ!! ТОчно скажу після відповідей на вищепоставлені запитання! цена 100грн с утки с тела. условия отличные. цена котеджа 200грн с комнаты, тоесть там может жить и 4 тела сдвинув кровати, т.к. по словам хозяина они большие, и платить всего 25грн за все удобства. Аааааа!.... Места ещё есть? Могу в спальнике не привыкать к походной жизни! канеша можно в спальнике. но скорее всего в плае... насчет билетов. в понедельник сутра буду звонить окончательно договариватся. думаю все получится. если брать груповой билет, то он выходит дешевле чем в кассе, что то среднее между студенческим и обычным+100% гарантия выезда прриезда. Думаю в среду 12.11 на тусе стоит собрать деньги за поезд. сколько?! скажу в понедельнег=) Хэв э найс викэнд=) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Я вернулсо=) мы ждали ))))) з.ы. хейт йу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Вить а магеш перезвонить нашей хозяйке и сообщить что до 3.01 нас будет трое а до 9.01 двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 там клева но был бы снег там... два года я там был но увы ... погода разочаровывала ... даже в славском когда-то выпало много снега .. а из поддобовца миха(сисоп) приехал к нам в славск ) старики помнят... это самая первая вылазка в горы снб ком юа ... просто поддобовец ниже находится даже чем славск .... Мне кажется нужно вам подумать о запасных вариантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) вчера был в Подобовце и Пилипце. Ездили себе выбирать дом и заодно пробздеццо)) Забили в Пилипце большой 2 этажный домик с баней, баром, столовой Дом весь наш! Дом на 23 челоевека Пока нас 19. Цена вопроса 180гр с 2х разовым питанием. Если будет снег, то нас возить будет хозяин отеля за 5-6гр с человека до креселки. (либо пешком 15минут) Если есть желающие- пишите в личку.)) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем kvakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 запасной вариант - тяга на славское на 7 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 2 квакин - а кого это вас 19 ??? это 19 - отдельные типочки - или это 19 с этой тусы - которые на плай ращитывали? 2 МП10 - так что там с плаем? горячая вода будет в бойлере? и сколько по деньгам без отопления? выложите список плаз - и МП10 и Квакин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 вчера был в Подобовце и Пилипце. Ездили себе выбирать дом и заодно пробздеццо)) Забили в Пилипце большой 2 этажный домик с баней, баром, столовой Дом весь наш! Дом на 23 челоевека Пока нас 19. Цена вопроса 180гр с 2х разовым питанием. Если будет снег, то нас возить будет хозяин отеля за 5-6гр с человека до креселки. (либо пешком 15минут) Если есть желающие- пишите в личку.)) мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты