kvakin 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 2 квакин - а кого это вас 19 ??? это 19 - отдельные типочки - или это 19 с этой тусы - которые на плай ращитывали? это моя банда МП тут не причем Вы их не знаете Не с этого форума. Банда синяков, лыжников,доскеров,футболистов Корчое распиздяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 ок! На рахунок житла я залишаюсь на своїх позиціях А якщо нас 2 людини назад не повертаються до Києва а їдуть в інше місце то ми підпадаєм під груповий квиток туди? він дається в один бік чи в обидва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем Yo ! Седня тока с похода - СНЕГА НЭТ, причем нэт нигде не на говерле ни на Петросе зато есть много солнца и + 14... вобщем жара шо ппц ! так че нада будет чето делать, типа запасаться снегом с киёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Вить а магеш перезвонить нашей хозяйке и сообщить что до 3.01 нас будет трое а до 9.01 двое оке щаз позвоню... 2 МП10 - так что там с плаем? горячая вода будет в бойлере? и сколько по деньгам без отопления? выложите список плаз - и МП10 и Квакин... Горячая вода будет в бойлере. На 3 тела хватает, потом надо 20 минут подождать пока нагреется. По деньгам без отопления вроде 50. Щаз буду звонить уточнять. Список выше есть. сеня ещё добавлю людей... ок! На рахунок житла я залишаюсь на своїх позиціях А якщо нас 2 людини назад не повертаються до Києва а їдуть в інше місце то ми підпадаєм під груповий квиток туди? він дається в один бік чи в обидва ? вобще туда-обратно. но это не точно. в среду съезжу в кассы все разузнаю. в среду и деньги за билеты. По 160 грн с рыльца. Скидку Укрзализныця не делает, т.к. много наебщиков появилось, зато можно заблаговременно взять. ТОбишь в читверг сутра. 1)Ким Тек+1 2)Дедмент+1 + Chizzo+1 3)Дедментовские девочки *4 4)Тоха+1 5)Мр1О+1 6)Aerena+1 7)ОуТи+2 8)Сержи+Маша 9)Два Тохиных мальчика 10)Дряшка+1 ВСЬОГО: 25 Плай(С обогревателем): 1)roverbit+Шурик 2)Два Друга Кимтека(Светка) 3)2Друга кимтека 4)2Друга Мп1О 5)2Друга МП1О ВСЬОГО: 10 Квартира(и): Тир + 1 Марлочка +2(с 31 по 9(3е)) МП1О друзья(6шт)(с 30 по 3) Флеш(3 тела) Всього: 8 Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) якщо так, то ми краще будемо брати окремо, але за квитками я піду разом з тобою, щоб все було чьотко! домовимось! я в середу на тусовку прийду! Тіко напишіть де вона проходить і о котрій І ще питаннячко, квитки можна досі брати по ксерокопіях документів ?? ато я вже давненько так робив а фізично всіх студакі і не позбираєш,гг Изменено 10 ноября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 І ще питаннячко, квитки можна досі брати по ксерокопіях документів ?? ато я вже давненько так робив а фізично всіх студакі і не позбираєш,гг какие еще документы? жд билеты с прошлогоднего ноября продают без документов. не считая некоторые соц группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 я і є соц група - студент йобта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Витек , еще +3 человека плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 итого 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roverbit 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) с меня возможно +2 (чудесные человечки) Это реально? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем roverbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 ХЭЛОУ!!! нас ТРОЕ ТОЛЬКО ДО 3,01, а до 9.01 - ДВОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 ХЭЛОУ!!! нас ТРОЕ ТОЛЬКО ДО 3,01, а до 9.01 - ДВОЕ! да я все понял, ты шо издеваешся=) уже все передал хозяйке-все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 я буду 100%,но не знаю с какого=с 29 или 30(30 мать его зачет!!! :ai: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 2 РЫЖМЕН так мож паехали вместе? мы тож 30го выезжаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 народ! де і коли проходить завтрішній збір по середах???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 народ! де і коли проходить завтрішній збір по середах???? Читай тут Збираються на 19 год. на Льва Толстого а потім кудись ідуть.,Поки було тепло то в парк Шевченка тулили..А так як похолодало, то навряд сьогодні в парку будуть..може в якись кафешці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Дещо підправлю в списку: Ті що були записані в Плаї: 2)Два Друга Кимтека(Светка) - дві дівчинки Свєтки 3)2Друга кимтека - уже один друг Кім Тека Так ось цих трьох перенеси в перший списокс. Щоб жили вони не в Плаї а в котеджі з нами. І якщо там два доміка будуть а не один котедж..то щоб ми разом: 1)Ким Тек+Бздибзік 2)Aerena+Свєтка 3) 2 дєвочки Свєтки 4) Друг Кіма тіпа Вєталь ---------------нас семеро, всіх по двох...і Вєталя до когось впихни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Читай тут Збираються на 19 год. на Льва Толстого а потім кудись ідуть.,Поки було тепло то в парк Шевченка тулили..А так як похолодало, то навряд сьогодні в парку будуть..може в якись кафешці дякую але ТАМ затрахаєшся читати доки правда випливе назовні ! Блін невже важко самому правильно дописатись... що це воно все означає ? 1)Ким Тек+Бздибзік 6)Aerena+Свєтка ? ) 2 дєвочки Свєтки ? ) Друг Кіма Вєталь куда їх нада впихнуть ? до кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Блін невже важко самому правильно дописатись... що це воно все означає ? 1)Ким Тек+Бздибзік 6)Aerena+Свєтка ? ) 2 дєвочки Свєтки ? ) Друг Кіма Вєталь куда їх нада впихнуть ? до кого ? ща стукну в голову!..Інфу цю писала для Мп10, він не настільки тупий і знає куди дописати! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Bzdibzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 дякую але ТАМ затрахаєшся читати доки правда випливе назовні ! Блін невже важко самому правильно дописатись... що це воно все означає ? 1)Ким Тек+Бздибзік 6)Aerena+Свєтка ? ) 2 дєвочки Свєтки ? ) Друг Кіма Вєталь куда їх нада впихнуть ? до кого ? Все разобрались=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 ща стукну в голову!..Інфу цю писала для Мп10, він не настільки тупий і знає куди дописати! спакуха якщо знає то добре... незай він заморочується над редагуванням тексту! :ag: правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) хто не був на тусовці - вас очікує невеличкий сюрприз П.С. Порішайте якось будь-ласка ANgie i Chizzo в наш домєг!! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roverbit 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Что за сюрприз? Колитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Что за сюрприз? Колитесь! А може краще не треба? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты