Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 блё...покупаеш карточку, котрая по стоимости чуть дороже, обычного двухразового проезда в метро и все...то развод для не местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 блё...покупаеш карточку, котрая по стоимости чуть дороже, обычного двухразового проезда в метро и все...то развод для не местных переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 епта, есть пластиковые карточки(покупаеться по какому-то документу(мне, по учинеческому) стоитт акое счастье, не скажу точно...не вроде как 80грн(не помню точно, в раене от 70-90) в зависимости от типа карточки)...тем кто ездить на роботу, так вообще так же получаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 епта, есть пластиковые карточки(покупаеться по какому-то документу(мне, по учинеческому) стоитт акое счастье, не скажу точно...не вроде как 80грн(не помню точно, в раене от 70-90) в зависимости от типа карточки)...тем кто ездить на роботу, так вообще так же получаеться. так бы сразу и сказал - теперь все ясно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 епта, есть пластиковые карточки(покупаеться по какому-то документу(мне, по учинеческому) стоитт акое счастье, не скажу точно...не вроде как 80грн(не помню точно, в раене от 70-90) в зависимости от типа карточки)...тем кто ездить на роботу, так вообще так же получаеться. я панімаю шо ти малєнькій і нєпутьовий, але матиматику треба вчити: різниця між 25 і 80 грн таки є :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 я панімаю шо ти малєнькій і нєпутьовий, але матиматику треба вчити: різниця між 25 і 80 грн таки є :ag: сказал большой и путьовый полкило :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 блё...якщо ти витрчаеш 25грн в місяць то молоток...це тілки тому, що тебе за 7-річну дитину часто сприймають=))))(не в образу) я витрчаю по 60грн...ну і пля...казали, що картку можно юзати і в інших громадських засобах...ну це хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 блё...якщо ти витрчаеш 25грн в місяць то молоток...це тілки тому, що тебе за 7-річну дитину часто сприймають=))))(не в образу) я витрчаю по 60грн...ну і пля...казали, що картку можно юзати і в інших громадських засобах...ну це хз... 25 грн коштував місячний проїздний, зараз буде коштувати 80 грн Щоб не було ОБС читаємо першоджерела витрачав по 60 грн маючи учєнічєский? - малєнькій ушльопок :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 шоп не было баек про карточки, вот перечень проездных: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 фак где можно купить студенческий проездной? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 фак где можно купить студенческий проездной? :ag: или хотя бы удостоверение Героя Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Покупайте велосипеды, Господа Изменено 3 ноября, 2008 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 КИЕВ. 2010 ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 2 Полкило, какой ты непонятливый....тогда не было, а щас придеться забабахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 до сегодняшнего утра думала, что про метро это как обычно миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 далбаебы, сделали бы на количество поездок абоны. как всегда все через анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 далбаебы, сделали бы на количество поездок абоны. как всегда все через анал :ag: ага это войдет в аналы истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) та мы уже 16 лет в анале истории...пока будет такое правления..то **** зделать.. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ну дык http://www.metro.kiev.ua/ua/press-centre/news/news2949 вот тут и указывается что можно в поездках ложить на безконтактный проездной до 50 поездок .. а мопедов в киевы возможно к лету станет в разы больше ))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 а мопедов в киевы возможно к лету станет в разы больше ))) и придурков без прав на этих мопедах ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ну дык http://www.metro.kiev.ua/ua/press-centre/news/news2949 вот тут и указывается что можно в поездках ложить на безконтактный проездной до 50 поездок .. 1. з 1 по 20 поїздку включно 2,00 2. з 21 по 30 поїздку включно 1,90 3. з 31 по 40 поїздку включно 1,80 4. з 41 по 50 поїздку включно 1,70 ох, ебать, аж на 30 коп экономии )))))))))))))))))) буду ездяить по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) и придурков без прав на этих мопедах ((( щас полно придурков без прав на джипах-танках. и ничего (хорошего) так шо мопеды рулят. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ох, ебать, аж на 30 коп экономии )))))))))))))))))) буду ездяить по 2 на год и ниипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 и придурков без прав на этих мопедах ((( с 1го января вступате в силу закон, который обязывает владельцев мопедов даже до 50 кубов уже иметь права А-категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты