justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ох, ебать, аж на 30 коп экономии )))))))))))))))))) буду ездяить по 2 6 грн на 50 проїздах, на пляшку пива наекономиш :ag: Є річні проїздні по вміняємій ціні, але треба уточнити чи відновлять їх при втраті, бо полюбому ж проіпьошь ЗІ: Антимонопольний комітет вроді починає якісь рухи по незаконності підняття тарифів, можливо не слід запасатись новими проїздними ЗЗІ: Нормальні такі черги були за новими житончиками, як на початку 90х за хлібом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 6 грн на 50 проїздах, на пляшку пива наекономиш :ag: зачетная математика 0.30*50 равно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 зачетная математика 0.30*50 равно 6 павтарім для Васси: 1. з 1 по 20 поїздку включно 2,00 2. з 21 по 30 поїздку включно 1,90 3. з 31 по 40 поїздку включно 1,80 4. з 41 по 50 поїздку включно 1,70 Васса, ти не зможеш купити з 41ї поїздки по 50 не проплативши 1-40 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ты бы лучше жевал бы и думал перед тем как что-то говорил .... теперь прочти внимательно что написанно на сайте и не тупи ! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ты бы лучше жевал бы и думал перед тем как что-то говорил .... теперь прочти внимательно что написанно на сайте и не тупи ! на біс, спіциальна для васси: отакоє висить в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 полкело или ты перестаешь пистеть или .. на сайте метрополитена была инфа по которой я и оринтировался .. если у тя была инфа то выложил бы ее сразу .. тем более это еще более конченый вариант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 полкело или ты перестаешь пистеть или .. сладєнькій, тібє гнєв ні к ліцу :ag: на сайте метрополитена была инфа по которой я и оринтировался .. если у тя была инфа то выложил бы ее сразу .. тем более это еще более конченый вариант ! я орієнтувався на ту саму інфу і інтерпритував її правильно, ти ж захотів виіпнуццо і поржать - нівишло, обосралсьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 предлагаю открыть счетчик "Срачи для полкило". при личной встрече мы будем выдавать ему заработанное, после чего счетчик будет обнуляться. начнем эдак с 20 срачей :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 я понимаю, что кризис и всем на работе скушно, но нахер в каждой теме переходить на гон друг на друга я все равно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 я понимаю, что кризис и всем на работе скушно, но нахер в каждой теме переходить на гон друг на друга я все равно не понимаю Леся, мы чисто в педагогических целях. будем из полкило делать человека. кризисы кризисами, а человеком надо быть :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Не чуваки, без обид, но у вас уж больно часто обсуждения сабжа в различных темах переходит в диалог де труа, где главной темой есть глум над Полкило. Понимаю что НеСноубординг - свободное поприще для флуда, но чисто по-человечески, уже как-то малость подзае... Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 http://forum.clubvolvo.ru/attachment.php?a...33642&stc=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 По теме: вроде курс пополз вниз, при том что МВФ еще ничего не выделяли. Кризис-кризисом, но похоже заоблачный курс доллара всё-таки носил искусственный характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 мозг к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Не чуваки, без обид, но у вас уж больно часто обсуждения сабжа в различных темах переходит в диалог де труа, где главной темой есть глум над Полкило. Понимаю что НеСноубординг - свободное поприще для флуда, но чисто по-человечески, уже как-то малость подзае... ну кто б еще защитил поглумленного полкило как не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 при чём тут он. я об уместности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 По теме: вроде курс пополз вниз, при том что МВФ еще ничего не выделяли. Кризис-кризисом, но похоже заоблачный курс доллара всё-таки носил искусственный характер его больше завышали банки которые подняли панику а сейчас успокоились но офф курс никуда пока падать не собирается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Crasher, радуешь графиками )) Может еще пару диаграмок набросай, линейных регрессий ))) Схламили тему ) Я думал поговорить о чисто человеческом аспекте кризиса, а вы все о макроекономике и о проезде Изменено 4 ноября, 2008 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Схламили тему ) Я думал поговорить о чисто человеческом аспекте кризиса, а вы все о макроекономике и о проезде так второй граффик частично так выглядет именно потому что люди кинулись. чем тебе не человеческий аспект ?) имея запасы в гривнах людям то и стало некомфортно , лично я неоднократно в общественном ранспорте слышал разговоры о том "что доллар через неделю будет по 10грн! надо срочно менять деньги" , что скорей всего хотя бы частично и провоцировало падение нац валюты.. хотя это так очень поверхностно и грубо сказанно... Изменено 4 ноября, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 По теме: вроде курс пополз вниз, при том что МВФ еще ничего не выделяли. Кризис-кризисом, но похоже заоблачный курс доллара всё-таки носил искусственный характер одним из условий предоставления кредита МВФ был "свободное плавание" курса доллара, а выделенные средства должны быть использованы на всех неризедентов желающих вынуть свое бабло из Украины..соответственно в долларах и спрос на доллар опять-таки может возрости. Еще более хитрожопое объяснение роста доллара: высокий долг Европейских банков и иже с ними в долларе. ЕС вливает в свои банки Евро, чтобы те покупали доллары и могли гасить существующие займы... + эти же банки покупают суверенные облигации (так называемые Treasuries), которые опять-таки деноминированы в долларах... курс-то может и опустят на время, но бабла у НБУ всего 30 с фигом ярдов и надолго их не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 ну если по теме и "о чисто человеческом аспекте кризиса" - то лично мне, например, моя работа сегодня сказала дапабачэння! :ag: Так што.. эээ.... никому в штат медиа-менеджер не нужен?? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) ну если по теме и "о чисто человеческом аспекте кризиса" - то лично мне, например, моя работа сегодня сказала дапабачэння! :ag: Так што.. эээ.... никому в штат медиа-менеджер не нужен?? :af: шо такое медиа-менеджер? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Криза добралася і до мене, скорочення штату і все таке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Палучаецца тупо фильм про Чуму, тока вместо болезни - кризис.. Останется горстка работников, обнесутся забором и будут по ночам воевать за жратву с безработными.... Сцуко ссыкатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 шо такое медиа-менеджер? Типа пиар-менеджера, только более узкий профиль. Если нада показать по телеку, как завод по переботке пластилина борецца с проблемами экологии и создает новые рабочие места, а потом запостить в глянцевом еженедельнике интервью с гендиром этого завода - то это какраз по моей части :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты