***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Барсик,набери меня.поедем вместе.Будут боксы или перилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 а где фото? куда добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 http://vkontakte.ru/event7322695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 фото добавлено на первую страницу в анонс. перил, боксов не будет, т.к. у вас в Вышгороде они и так есть) будет только биг, пролет 10-12 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 кто сможет передать Лиде (Lesta) диск? думаю, там найдетесь прям на склоне или хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 наверно я маогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 наверно я маогу О годиццо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) да буит, буит! кто едет? никто попрыгать не хочет? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 мож я поїду...поки що точно не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil CROSS 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Я сделаю все чтобы поехать)) а кто знает, хавко и пойло на шару или за деньги?))) и переночевать негде(( если у когото есть вписка на хату то я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Хавко точно не на халяву да и пойло тоже. Если Ред-Буль будит то будит на халяву-учасникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) red bull будет! стараемся чтоб было халявное пиво Изменено 11 февраля, 2009 пользователем VinT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) афтепати скорее всего в "ПЬЯНОЙ СВИНЬЕ" ))) ТАМ ЖЕ можно в этом милом заведении отвиснуть до утра. а пожить можно хату снять, примерно 200 грн сутки Изменено 11 февраля, 2009 пользователем VinT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil CROSS 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 афтепати скорее всего в "ПЬЯНОЙ СВИНЬЕ" ))) ТАМ ЖЕ можно в этом милом заведении отвиснуть до утра. а пожить можно хату снять, примерно 200 грн сутки неее, за такие деньги.... я лучше в чехле спать буду! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 неее, за такие деньги.... я лучше в чехле спать буду! :ag: :ag: :ag: Канстантин, главное халат не забудте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 тему почистил, актуальную инфу выложил на главную, только вот афишу с первого поста старую не могу удалить не понтно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie Kvass 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Вот тут есть первые фотки. http://vdosky.com.ua/index.php/?p=366 Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Ollie Kvass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Ещё ФОТКИ с Snow Factory >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 слушаю эту песенку Calvin Harris - Acceptable In The 80's и вспоминаю контест, как у Кота повисели))эххх, как же всё-таки круто, что я поехала))))и всё прошло позитивно)))все целые после контеста)) тоже не мало радует и этот факт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 По фоткам трампик прикольный вроде был. Хочется услышать отзывы присутствовавших о мероприятии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 ВИДЕО ОТЧЁТ http://4pro.com.ua/index.php?newsid=31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Стелла, канєшна інтервю-це супер....! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie Kvass 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Вуаля вдоску-отчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Стелла, канєшна інтервю-це супер....! :ag: чесно кажучи)) я подивилась перших 5 сек ы дальше не змогла))) це ужООс)) я пуншу перед цим нормально випила)) :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты