Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 с днюхой малявка... классно тебе, в самом рассвете сил!!! ветра и снега, щастья, здоровья, сил и задора, с днем рожденья .... Вова... ой... Барик!!! зы ну там рифмовалось с вовой...гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ш Днем раждения, Шаша..... :aa: Цеммммммммм ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Happy, happy, happy )))) :aj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 ха, мен, такой маладой, с празнєкам! Катай швидко, літай високо! снігу пухлого і вітру стабільного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 С Днем Рождения, Сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Кросавчек, ты себя помнишь? Не забыл? С днем рождения! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 маладой вітаю! :bi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 сашка ну всего тебе самого самого ))) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Пасдрафляю с Днём Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 С Днем Рождения =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 расти бальшой с днюхай Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 с праздничком!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А Барика что Саша завут :ag: С Днем рожденья. Мягких приземлений, как на снег так и на воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 С днюхой, писюха! )) ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем большое спасибо!!!! :ab: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А Барика что Саша завут :ag: Вован, я тож поразился)) Барик, я не могу понять почему тебя ласково малявкой называет другой чувак, но раз такая тема то я подумаю о лучшем и желаю тебе чтоб не обижали тебя завтра в детском садике, давали манную кашу с добавкой и самые большие подарки на новый год, расти большой и слушай родителей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 ласково??? ты б еще сказал - нежно, любя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Барик, я не могу понять почему тебя ласково малявкой называет другой чувак, ооо, между вами что-то было ? ...... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 С Днюхой, Барик!! Всего тебе самого самого и побольше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 С днюхой, Баричелло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 С Днем Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Уже поздравляла, уже желала!!! но повторюсь!!! ПОЗДАВЛЯЮ!!!! будь здоровенький!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 З Днем Народження Баррі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты