марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Барыжу студенческие проездные на транспорт! заказывать у меня. до 09.12.08 Стоимость: Метро 198 Метро + любой вид транспорта(кроме маршруток) - 298 Все виды(кроме маршруток) - 410 это были годовые проездные имеются на месяц... все ради любимых и дорогих сноубордистов) контакты в теме про контакты Изменено 4 декабря, 2008 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 еееееее! ну не то шоб я тобі бізнес перебивав! но магу на метро типу студентські проїзні по 70грн продавать! всіравно там ніпалівно! провів собі і всьо...хто там знає студентський ти провів проїзний чи який! кароч думайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 еееееее! ну не то шоб я тобі бізнес перебивав! но магу на метро типу студентські проїзні по 70грн продавать! всіравно там ніпалівно! провів собі і всьо...хто там знає студентський ти провів проїзний чи який! кароч думайте! "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец" (с) при условии, что студенческие проездные на месяц стоят 41 гривну - могу пробить парочку, на январь, за пиво))) парочку, значит 2.. максимум - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 я предлагаю на год... на месяц тоже делаю... но год думаю более актуально а вот 70 гривен? де такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 я предлагаю на год... на месяц тоже делаю... но год думаю более актуально а вот 70 гривен? де такие цены? я так понимаю, на месяц, и только на метро, т.к. метро + 1 наземный вид транспорта - 80 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 вгот доберусб я до ученического..и буду за 33грн продавать... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Продаю старые носки. Начальаня цена лота - пара новых или нитки с иголкой - а то уже ходить нет в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Малочка Правильно ли я понимаю - после 9 декабря заказывать уже будет поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец" (с) при условии, что студенческие проездные на месяц стоят 41 гривну - могу пробить парочку, на январь, за пиво))) парочку, значит 2.. максимум - 3. я ашибсо! я мав на увазы метро тралейбус чи метро автобус! шота в етом духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Отписала в личку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 на год есть на много видов транспорта так же и на месяц до 9того числа.. ибо 9ого до конца рабочего дня деньги должны быть на счету у Метрополитена. я заказываю проездные для всего курса нашего фака, поэтому могу заказать больше чем положено на группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Дарагая барыга, наверно я еще закажу 3 шт, уточню в обед, а то у меня в универе сказали что "х%й вам, а не годовые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 дайте один пожалуйста (: в ацку написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 при проезде в метро студ надо предьявлять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 неа! не треба а ле іноді беруться як з під землі якісь перевіряючі.. тип шо ти правел!?? студак єсть!?? я таких пасилаю і всьо на етом! так шо не сцо! катать можна в метро і без студака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 по правилам проезда, студак должен быть обязательно. если вдруг попадется серьезный злой дядька, то прийдется купить жетон либо без проездного остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) что правда то правда... студак "типа нужен". Завтра в 16.00 на станции метро льва толстого (на выходе, на парапете - там де тусы собираюцо) принимаю деньги. через месяц проездные будут готовы и я их всем благополучненько раздам...но может и не через месяц, а до конца декабря... также мона заказать месячные проездные Изменено 6 декабря, 2008 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Оки - буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 завтра, это воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 я вчера не смогла, сообщение увидела только сейчас... сегодня с тобой можно пересечться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) телефон был в контактах... меня находили по киеву и сегодня. уже заложила деньги за троих, так что ребят...могу только месячные теперь предложить...завтра сутра деньги перевожу на счет - если сильно надо то подьезжайте на минскую к девяти утра... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Твой телефон не отвечал к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Граждане, прошу забрать готовенькие (спылу, жару) проездные! Субота, 27 декабря, 16.00 м.Льва Толстого!!! или в другой день до 30.12 я в Киеве. звонить 8 ноль шысят три 77 два два 777 Изменено 26 декабря, 2008 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 то ли суббота, то ли 26-е ?! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты