BJ 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Тю,ребят, я сразу сказал чтобы на это никто не расчитывал :ab: я то и не расчитывал, просто констатирую факт)) Ну действительно, если примасовом катании скидку не делают, то с какого счастья будут делать в поодиноких случаях? Вывод очевиден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 я то и не расчитывал, просто констатирую факт)) Ну действительно, если примасовом катании скидку не делают, то с какого счастья будут делать в поодиноких случаях? Вывод очевиден) за что купил-зато продал...явно Николай отмазался....в общем проехали про скидки....до субботы полтора дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Блин скока народу, на горке места всем не хватит :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Блин скока народу, на горке места всем не хватит :ak: правильно ..не едь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Дык я уже собрался ехать и людей подбил, а тут такая орава :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 я не на маршрутці! думаю пішечком ходить можна буде не сците! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. runi 8-9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) 17. Bonvino 18. Hitman 19. Silentmove (oриентировочно) 20. JK 21. *Vikin* 22. Наташка ( пад вапросам,но оч хочу) 23. Aerena 24. Kraki 25. Бздибзік 26-31. NEKO (Максимка) +6 еду на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 еду на машине возьми мну с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 возьми мну с собой Чувак, позвони мне завтро, возможно у друга в машине место буит... мы туда на двух тачелах едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Дык я уже собрался ехать и людей подбил, а тут такая орава :ag: в прошлом году было больше..не бздо, места всем хватит..а если нет-буит по закону Джунглей. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Чувак, позвони мне завтро, возможно у друга в машине место буит... мы туда на двух тачелах едим. окей. вообщем если чо, я забил местечго :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 звідки інфа шо ніззя пешочком ходить то!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Мда, а по ходу на улице дождь пошел :ai: Сначала типа града шло а теперь .... Чет не нравится мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 У вишгороді погода інша! вінт типу як Вишгород! више Києва і всьо отакоє! кароч там мікроклімат свій! ядумаю там сніжок йде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opanas7 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. runi 8-9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) 17. Bonvino 18. Hitman 19. Silentmove (oриентировочно) 20. JK 21. *Vikin* 22. Наташка ( пад вапросам,но оч хочу) 23. Aerena 24. Kraki 25. Бздибзік 26-31. NEKO (Максимка) +6 31-32. Opanas +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 а че там с погодой то))) у них ниче типа веб камеры нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashko_gabber 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Ірпінський Сноуборд десант у складі 5-8 зольдатів хотів би теж приєднатись до списку:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 вышгород не ризиновый, может и лопнуть (: нас +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashko_gabber 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Думаю Вишгород буде в офігіванні від цілого батальйону бордерів....а лижники будуть мирно курити в стороні:-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 блин кажется нас будет таки 5 блондинок в танке.. планируем выезжать около 11 утра. еси кто едет тачкой, но не знает дороги можем смаяковатся, прыгнете хвостом. еси таки шота размутится со скидками - маякните. не в курсе, оба склона задуто и оба подъемника будут запускать или как? а то еси вся эта орда, да на один подъемник, да на одну горку, так тада типа эта.... я с лыжаме.. у них палке есть.. атбивацца... или на борде с палкаме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 или на палках с пулеметом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko3bIPb 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 wolke Долго спите))) Так бы вместе махнули) Ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 теоритически часам к 12 кого то смогу забрать одного в машину....поидее место есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 2 Мустанг, не бери, я в суботу если смогу покатать то токо после 5 ЗЫ не Костючек а Костичек , не ошибайся, а то конфет не получиш :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opanas7 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Погода пока обнадеживает http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Vyshgorod/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты