Румата 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 скорее всего -1, бо меня с работы живой и трезвой не выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 все обещанное спиртное притащу А ЙОжег исправился не пьет......ггг..не верьте это у него еще алкоголь после выходных не вышел... уже заскучилась жутко!!!!! :P :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ЛиМоНкА F1 блин трохи апаздаю ..... астсвь алкаголя мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Puzo Неси с сабой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 седня, в отличие от многих других сред, будет повод выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Apsara прафтыкал... какой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Буду без 15 десять. Раньше с работы не вырвусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Puzo внимательно изучай свой любимый форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Puzo .........прафтыкал... какой????......... да, да, повод есть, я тож не сразу понял какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Puzo Неси с сабой! не зашо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 vladimir 1000 я уж наверное понял... наверное попоповоду 200-той страницы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Puzo неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Apsara блин... а какой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 аааа...блин жалко,что пришлось так быстро уходить....зато был очень рад видеть эти вездесущие лица-Тиджея,СР1,Владимира 1000,и Барсега!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 DarkSnowAngel а ты был??? :blink: Хаспада падонги, убедительная просьба, не предлагать Канину, вотку и прочее другое гарючее Гаспаже Колд на галожный желудак!! :rolleyes: а еси п я буянить начала??? :D рискуете Вы, Гаспада алкахолики, рискуете.. бойтес пьяную Колд!!! =)) П.С. тока сначала спаите!!! :D :rolleyes: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ТАК!!!!!!! Срочна фоты из мака!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Puzo А шо ж там такова ужаснава было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Nicks Шатландец с задраной юбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ААААААААААААА!!! У меня истерика!!!!! Шотландцу зачёт адназначна!!!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Mandarina сволочи!!!!!!биз миня задирали юпки!!!!!!!! как вы посмели1!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЕНЬКО ПОВИСЕЛИ!!!! рад был очень всех видеть!!!!!! :ha: спасибо всем!!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 :s1: :ha: Аццкие пендосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 )) Respect 2 Scotland bro ))) А взагал? тусовка вийшла дуже непогана, хоч ви мене вс? вже так д?стали ппц П?пл, в нас T2L завтра - береж?ть орган?зм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 От Сцуканы... Такой трэШ устроили! я как чувствовал что что-то будет! Всем Салют! ......Жду Пт... это будет Мега Расколбас мне думаеццо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Гы... :lol: ...однако... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ...на последней фотке у Мандарины руку аж свело...боюсь представь что могло быть дальше..))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты