vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 жужа я ж с благими намерениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 vladimir 1000 :s1: :s1: :s1: конечно , конечно , я знаю !!!! Ктобы сомневался :s9: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 я добропорядочный, законопослушный, интелегентный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Рад был Увидеть Машку Dan-[2D] ощутила в полной мере твою радость,рёбра это чувствуют до сих пор!!! ....хм.....да и грудная клетка....что-то куда-то ввалилась.......и лопатки какие-то неестественно большие стали......... :my: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ребят, пасибки за вчера. Дико позитивно посидели, всё просто супер и совсем не холодно :wub: :P Дэнчику отдельное спасибо за шапку, а Боре - за тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c.rider 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Паша моб. 063 24 22 8 13 icq: 336 053 040 ё-мыло: bp@bigmir.net Фотки тУт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 и лопатки какие-то неестественно большие стали......... :my: :D это сиськи вылезли в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А я думал что Димася у нас марковка :ha: Так оно и было раньше, а теперь морковка перешла другому человечку Traffic_Jam__[TJ] Фы какой ты Маша Я бы хотел тебя сильнее обнять, по-настоясчему, но я боялся что Пинжак может лопнуть. У меня с рубашкой такое было. Так что сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Dan-[2D] Ыыыыыыыыыы :ha: Без комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 да было прикольно хатя я конешно стиснялась до ужаса ..первый рас всё тки но думаю со временем это пройдёт ) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вчера был второй - прошло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 привет падонки, буду в эту среду на тусе ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ejygrossman Давай давай, будем разрывать парк вместе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Люди, я тут с вопросиком, только вы сразу не кричите :D Вы каждую среду встречаетесь? Где, как, в котором часу? Мож и мне как нить к вам присоеденится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вячеслав каждая среда в 19,00 под казырьком на метро льва толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вячеслав давай - давай... =)) ejygrossman ыыыы.... :s1: правда, дозка на клумбе, наверно, отменяеццо... возможно, сразу после универна поеду!!! агромный низачёд тем, кто не дождался миня в среду!!! :s13: асобинна гармониске!!! :bluee: и агромный зачёд тем, кто дождался... :wub: буду. даже не спрашиваю, где... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_tree 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже приду, вы меня еще не знаете , но скоро вы меня узнаете! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже приду, вы меня еще не знаете , но скоро вы меня узнаете! :D Ьы главное возьми с собой свой ник - и ты нас точно обрадуещь :my: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 green_tree Ьы главное возьми с собой свой ник - и ты нас точно обрадуещь и еще питсот пива - вот тогда радости не будет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Z.A.P Не наглей, это уже некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 barsik Фу, Миха, выключи эту жопу у себя на аватарке!!! :blueeee: её ник нам пригодился бы после пицот пива и ещё всякой шняги у Вольки!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Cold out Выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Cold out слушай, спасибо. а то аватара эта достала просто уже, а попросить выключить всё духу не хватало :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Румата а мальчикам нравилась вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 barsik ну блин...так и затягивала!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты