ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 место встречи изменить нельзя в 7 часов на Льваа по подробнее? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 2 ПТИЦА: 19-00, м Льва Толстого под козырьком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Короче, люди, тусовки forever!!! Давайте соберемся в эту или следущую среду где-нибуть в центре выдвигаю предложение Кафе-Бар "С?новал"!!! Рассказую, С?новал - прикольное заведение, атмосфера, что и в Орехе, пиво 5грн!!. народу немного (есть свободные столики!) Место расположения - ул. Саксаганского 40 тел. 220-54-75. Находится недалеко от пицерии Челентано (для тех кому в облом посмотреть на карту Киева!) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Игорек... ) да синовал неплохо... ) ну соберемся посмотрим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Если народу нормально соберется, то и я подвалю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 А я заболел меня сегодня не ждите....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 2 ПТИЦА: 19-00, м Льва Толстого под козырьком.если получиться тож подойду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Знаю, знаю, что щас скажете. А! Пропажа объявилась, и не стыдно? :twisted: Я пропадала не специально, просто надо было срочно провести охоту на северного белого пушного зверька, пока он не достиг ужасающих размеров :roll: . Оч. хотела сегодня добраться, но как зашла домой, так поняла. что покинуть его смогу, только если привяжут фалом за ноги. так что звыняйте... :roll: :lol: Но в следующую среду оч. постараюсь :wink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 :D Привет всем кто помнит, здравствуйте - тем кто незнает Вопрос - де собираетесь? И когда? Хочу подойти, познакомиться И ещё - кто бывает на встречах из тех кто меня знает? (со, савсЭм нихто? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 2Thorn:Если тема называется тусовки по средам/, то в основном народ встречается по средам в 19-00 вечера.А где, так это здесь перед тусой обговаривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Угу.... место...та все в одном и том же...по средам... ага... пришла я ..и шо... никаво... ну через час организовался Никс и Вано... посидели душевно )).... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Да, СОгласен местные тусовщики - очень интересный народ, если договариваешься на семь. ТО НАЧИНАЮТ ПОДТЯГИВАТЬСЯ ТОЛЬКО В ПОЛВОСЬМОГО.Я вот спешу, как бы не опаздать....а потом стою и кукую...Предлагаю придумать какоие-нибудь штрафные санкции для опаздавших:twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 песенку спеть, станцевать, стишок рассказать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 oy a mojno i mne ka vam:)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Народ, а с опозданиями реально надо что-то думать. А то уже прохладненько ждать на улице 50 минут, как было в эту среду! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Было бы вообще идеально, если бы все обменялись номерами мобилок. Тогда бы вопрос "кто-то еще кроме меня придёт? или я так и буду стоять курить" сам собой отпадёт. А в след среду я тож постараюсь подъехать. Поэтому и говорю об номерах телефонов. вот! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 эТО Я ,ПЕШИТЕ ВСЕ У КОГО НЕТ МОЕГО НОМЕРА.097 909 03 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 1-й 8 097 954 58 492-й 8 050 549 35 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Гостем был Я :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 (изменено) Звать Женя Изменено 1 декабря, 2010 пользователем zimbabwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 эххх... ну, раз пошла такая пьянка80679315243 &25& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Присоеденяюсь:8-050-693-24-15. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Собснно я 8050-9000-3-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Предлагаю придумать какоие-нибудь штрафные санкции для опаздавших:twisted: :twisted: :twisted: Зимой на Протасике спуск...на лыжах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 дям..........а я даже мобильный дать нне могу.........стырили говнюки..... :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты