X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Народ если по ходу будет народу столько то нужно уже что-то искать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Я об этом еще с прошлого четверга говорю... Сеновал, знач сеновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 ...ну если все за сеновал, то я тож ) раз там так хорошо ) не был, честно! доверяюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Так ребята седня был в Сеновале, разговаривал с директором,, все будет ОК, нам предоставя VIP комнату где будет 4 стола, стоящих в форме квадрата, а вокруг них стоят стулья, и уголок. а вообще список было бы неплохоо составить чтобы приблизительно знать сколько народу прийдет, а то меня спрашивали, ну я отморозился сказал что не знаю, но все-таки было бы неплохо знать хотябы приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Да, Обычно у нас точка встречи на Льва Толстого под козырьком..Так что там и встречаемси...а оттуда уже не далеко до саксаганского...прогуляемся.Висеть будем!!!ТОлько вот пить в среду я, наверное не буду.... ну ладно уговорили, давайте возле Льва толстого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Всем прывет!!!Уже не знаю как у меня с этой средой получится... Опять завалы на работе...Хотел уточнить по поводу сеновала - а за резервировку столов (да ешё и в вип комнате) нужно будет платить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Раз надо требуют список , значит делаем:1. AeriaL2. Vano-3d3. Agy-gy4. Nicks5. X-Life6. Bototron7. Zimbabwa8. Mandarina9. Маленькая Лера10. Еще друган один11.Подключайтесь кого забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Я в эту среду пас, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Это был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Слабенько что-то...... А кто-то, кто в прошлый раз не пришёл обещал полюбому прийти в следующий раз! ПТИЦА, обещания надо выполнять! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 2 Aerial: та ладно тебе!!! слабенько... мы былвало и по 4 человека всегшо лишь собирались, а раз даже чуть не случился рекорд - 2 человека,,,, и ни разу еще не было не весело!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 2 NicksЦыц! Тихо! (тихо-тихо и шёпотом) : щас начитаются и подумают что и без них смогут обойтись... Всё-таки такой тусой как прошлый раз было я думаю прикольней чем вдвоём! СогласисьГм-гм...(нормальным голосом) А? Что? Не-е, не, мы ни о чём с Никсом не говорили, вам послышалось! :lol: :lol: :lol: Все остаётся в силе! Присоединяйтесь! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Всем прывет!!!Уже не знаю как у меня с этой средой получится... Опять завалы на работе...Хотел уточнить по поводу сеновала - а за резервировку столов (да ешё и в вип комнате) нужно будет платить ?за резирвирование платить не надо там вме по договоренности!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Это был я.что ж так, может все таки присоединишься к нам?? подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Раз надо требуют список , значит делаем:1. AeriaL2. Vano-3d3. Agy-gy4. Nicks5. X-Life6. Bototron7. Zimbabwa8. Mandarina9. Подключайтесь кого забыли...еще со мной прийдет Малюсенькая Лера, и ещеодин мой друган, я думаю его многие знают, Выдрицкий (Саня), так что еще плюс два чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: У меня только в 19:30 закончиться встреча = (((((Боюсь я не успею = (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: У меня только в 19:30 закончиться встреча = (((((Боюсь я не успею = ((((((((А ты всё-равно подходи, тогда ведь люди даже к 9:30 подходили.... Мой телефон 80509000309. Звони, расскажем как к нам дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 ...в общем место встречи стандартно... 19-00 м Льва ТОлстого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 2 Nicks: Меня в 19:00 не будет. Возможно к 20:00 прибегу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 2 Nicks: Меня в 19:00 не будет ==((( Возможно.....прибегу к 20:00 Если смогу вас найти = )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 2 Nicks: Меня в 19:00 не будет ==((( Возможно.....прибегу к 20:00 Если смогу вас найти = ))))))))МЫ будем по адресу Саксаганского 40 в сеновале...ДА и мобильные есть.Потеряешься, звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Только люди, давайте не как в прошлый раз 40мин. стояли и ждали непонятно кого, к тому-же все пришли почти-что вовремя и непонятно почему мы там стояли!! Плиз без опазданий!!! Ровно в 19.00 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Кто то может обьяснить где напротив Кооператива?Напротив это через Владимирскую или Саксаганского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Кто то может обьяснить где напротив Кооператива?Напротив это через Владимирскую или Саксаганского?Евгений, Я думаю, что в Киеве один дом с адресом Саксаганского 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Уважаемый я бы вас попросил........ :lol: :lol: :lol:Я канеша туповат но не на стока..... Это понятно что один,просто Кооператор стоит на углу Владимирской и Саксаганского.Соответственно "напротив" у него два.Вот я и интересуюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты