BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Кто то может обьяснить где напротив Кооператива?Напротив это через Владимирскую или Саксаганского?Давай лучше встречаемся все уже на льва, в 19.00, а потом потулим в сеновал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Я на 7 часов точно не смогу..............Короче я так понял идем сами не знаем куда............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Сорри за ранее.Надоело про свою работу рассказывать... я точно могу опоздать...Посему потулю искать вас в сеновале...Кстати это заведение случайно не с эротическим уклоном?..я ничего не имею против :oops: ... но низя мне... у меня от стриптиза кардиограмма плохая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 В общем потусили зашибенно. Наконец-то нас никто не трогал, никто не выгонял, никто не просил говорить потише... Думаю тут мы и осядем Пиво, гитара, хорошая компания - чего еще надо от жизни в межсезонье! На счёт гитары в седующий раз, то я думаю, не стоит. Не будем забывать, что это все-таки сноубордическая тусовка в первую очередь. Так что злоупотреблять "вечерами классической музыки" не будем :lol: :lol: :lol: И со мной некоторые согласятся Всем спасибо за хорошее настроение!Респект!Почаще бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Пиво, гитара, хорошая компания - чего еще надо от жизни в межсезонье! На счёт гитары в седующий раз, то я думаю, не стоит. Не будем забывать, что это все-таки сноубордическая тусовка в первую очередь. Так что злоупотреблять "вечерами классической музыки" не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Люди, всем спасибо за офигездную компанию!!! :D :D :D Мне кажеться, что если-бы вчера небыло гитары, то пропал бы тот колорит который вчера был!!! :D :D :D А Лёха вчера был просто на высоте! Лично я офигел от его игры на гитаре! :shock: Просто если-бы небыло гитары то просто был-бы завтыкон, по тому что там небыло колонок, и музыки! Надеюсь что я с Агу-Гу договоримся по поводу того помещения, и скоро там появятся и борды и лыжи, и музыка!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Всем приветик!!!Мне тоже вчера очень понравилось, хоть моё самочувствие было не очень в норме и мне пришлось рано вас покинуть. Но всё было просто отпадно. И присудствие гитары было абсолютно не лишним! :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 ...Ё! всем большой рЫспект! атмосфера вчера была просто супер!...вот только при таком количестве народу в той комнатухе было похоже на баню! в следующий раз всем взять веники! :lol: переименуем "Тусовки по средам" на "Банный день" :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 ...Ё! всем большой рЫспект! атмосфера вчера была просто супер!...вот только при таком количестве народу в той комнатухе было похоже на баню! в следующий раз всем взять веники! :lol: переименуем "Тусовки по средам" на "Банный день" :wink: :lol: а че помоему просто офигенно, баня, пиво, гитара, обалденные девушки, приятные официантики, чего еще можно пожелать в середине недели :P :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 а че помоему просто офигенно, баня, пиво, гитара, обалденные девушки, приятные официантики, чего еще можно пожелать в середине недели Ещё кегельбан, цыгане с медведем и джибинг на банных тазиках... :lol: Музыкальная посиделка это хорошо и правильно...Всем играющим и поющим МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 [Ещё кегельбан, цыгане с медведем и джибинг на банных тазиках... :lol: Музыкальная посиделка это хорошо и правильно...Всем играющим и поющим МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!совсем согласен кроме цыганей и медведя, причина, хм... ну медведь - может всю закуську съесть, да пиво выпить, а цыгане - одлжат на неопределенный срок(тобишь навсегда) шмотки котроые лежат четь криво :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 совсем согласен кроме цыганей и медведя, причина, хм... ну медведь - может всю закуську съесть, да пиво выпить, а цыгане - одлжат на неопределенный срок(тобишь навсегда) шмотки котроые лежат четь криво :idea:Aga, i gitaru zaberut sorry za font Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Кстати по повдодку того что там душно, я завтра буду пытаться с директорром сделать так чтобы там лучше проветривалось, а еще..... хотя нет не скажу это секрет!! даже Бототрон не знает что мы решили там сделать! &14& &14& &14& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 В сеновале прикольно посидели и гитара была в тему! )Только одна просьба: давайте все таки не курить там! &14& Потому что там нормальной вентиляции нет, и я после тусы пришел домой с острой головной болью &33& Я думаю сложного в том, чтобы выйти перекурить, ничего нет... Поэтому давайте уважать друг друга! З.Ы. Тем более мы все таки спортсмены, как никак! &snb& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 с Макстером абсолютно согласен! Все-таки курить будем выходить... Заодно и закаляться будем - из бани на холод и обратно ) У меня потом тоже голова раскалывалась и вся одежда насквозь провонялась дымом. 2 аду-ду в прошлый раз в силу форсмажорных обстоятельств народ некоторый не пришёл, но нам там и так не сказать что свободно было. Надо что-то решить с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 2 АГУ-ГУ: Неужели вы туда вызовите отряд голых девок????Вот это классный сюприз!!!!!Буду очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 2 АГУ-ГУ: Неужели вы туда вызовите отряд голых девок????Вот это классный сюприз!!!!!Буду очень рад!А зачем вызывать?У нас же есть свои!Например Ред Девил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 2 АГУ-ГУ: Неужели вы туда вызовите отряд голых девок????Вот это классный сюприз!!!!!Буду очень рад!А зачем вызывать?У нас же есть свои!Например Ред Девил....А она станет голая на столе танцевать??? я непротив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А зачем вызывать?У нас же есть свои!Например Ред Девил....Бедная Ксюха!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Она и не такое может,главное ее хорошо попросить,а лучше напоить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Гавра, тебе не кажется 4то у тебя странные методы?Например борьбы с флудерами...Тут хо4ешь попросить, то4нее напоить....нехерошо.... :idea: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А и напоим!!!!Может быть.....Если хорошо попросит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Да вот это Ксюша не видела... )) вот это флуд ))) :roll: В общем завтра в 7 часов на м. Толстого как всегда... жду всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Слабенько что-то...... А кто-то, кто в прошлый раз не пришёл обещал полюбому прийти в следующий раз! ПТИЦА, обещания надо выполнять! :Dтот,кто обещал ...думаю сегодня прийдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты