Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 либо "война и мир" , что на льва толстого, либо "киевский", что на саксаганского перекрёсток владимирской я походу в таких местах не бывал можно подробнее где находит.?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В Мск говорят: среда - маленькая пятница!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 так че в 7 на Льва кто-то будет??? Ехать или нет::: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Думаю ехать или нет... много ваще людей собирается? не решил с сегодняшнего дня начать готовится к зиме тоесть бросаю пить курить ..... так шо через пару недель только смогу подьехать... и так давно откладываю начало подготовки) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 лучшая разминка перед/во время/после сезона - это регулярное посещение тус. о мышцах любой тренер тебе расскажет и покажет, а печень - дело серьёзное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 сегодня как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 так же как и обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 были на прошлой тусе ) затусили в маке )) ыыы не на долго правда ) в общем в эту среду тоже все будет подходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 затусили в маке )) это все баричелло но там действительно воняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Кто-то будет сегодня? Хотелось прийти, развиртуалиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 .............Кто-то будет сегодня? Хотелось прийти, развиртуалиться =) .......... палюбомубудеттусыпосредамниктонеотменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ну тогда еще один вопрос, как кого узнать? Не идти же с плакатом SNOWBOARDING.COM.UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто-то из тех кто будет сегодня, киньте плз в личку номер телефона, буду позже немного, не хочется по всем кабакам бегать искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) на первый-второй рассчитайсь Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) на первый-второй рассчитайсь надо б завтра перед "Deeper" размять печень )) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 давайте в парк, на улице тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Движуха сегодня будет? Кто идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 вот думаем тута кто идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 сегодня день студента, йохохо и бутылка водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 как сегодня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 думаю, в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я буду.... Вова набери меня на мобильній ато в этом телефоне нет твоего номера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Завтра последняя среда в этом году как всегда все на протасовом встречаемся с бутылками шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lysyy 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Завтра последняя среда в этом году как всегда все на протасовом встречаемся с бутылками шампанского 100%.. ") и без вАПросов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто на протас сегодня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты