Stui 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ок абязательно БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Я на ЛЬВА. 2 Cheshirskaia, Ленка, мне хочется именно чтобы в уксусе. бзик.А в горчице даже не пробывал. Говоришь клевая штука? надо будет сделать, после шашлыков в уксусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 не вапрос буду))куда на этот раз пойдем*?)):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Там решим.......не надо загадывать.......так интереснее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 главное чтобы небыло как несколько сред назад, что некуда было сунуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А мне понравилось!!!!!!! Не так как всегда!!!! Экстрим, мать его =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 да нихрена себе екстрим. если бы Ксю не обнаглела до предела, то сидели ы вы на улице и мерзли!!! :18: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Это када мы в Пузату хату сунулись)))А это я ещё не до предела наглела)))) Просто замерзла)))И потом, мы открыли для себя просто очаровательный кабак)))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 да не вы не кабак открыли, а чувака отморозка нашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ...карочи! в 7 на Льва! а куда пойдем, до задницы главное шо потусим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 2 sli'm:Макс...........запиши мне плззззззззз фотки на болванку!!!!!!!!!!!!!!!!Диск принесу!!!!!!!!!!!! Я тя очень просю...все шо есть с вислова))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 а мне принеси, видео со снеготоксикоза..... :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Конечно запешу...............могла и не просить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Я буду даже раньше- вы знаете...все до встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Макс, можешь и мне записать? фотки +токсико + мультик о чих-пыхе, если влезитболванки я уже даже на стол выложила, чтоб не забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Макс, можешь и мне записать? фотки +токсико + мультик о чих-пыхе, если влезитболванки я уже даже на стол выложила, чтоб не забыть...Олька, дело в том, что я забыл что сёдня среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ой, а кто-то обещал мне целую кучу сноубордических фильмов... Не помните, кто :roll: *наивно хлопая глазками и шаркая ножкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Меня не будет к сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Хорошо мы вчера прощались! У меня в рюкзаке забытый подарок на 8-е марта потёк - сегодня утром целу ванну пены из него вымыла.2 Макс: http://www.nezabarom.com.ua/ru/news/2005/02/25/78 - вот тут говорят, что я классная тётка выиграла шапочку и дают ссылочку на отчётец :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Блин, Ленка, молодец...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хошь я те подарю свою шапку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Это мы все молодцы!! На крутую шапку натусовались!!А ленка просто всё изложила на компе!!!ГыгЫГГ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 sli'm: дари, буду каждый день менять :lol: :lol: :lol: zimbabwa, ну, дык... могу пару ниточек надёргать :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 гыыыыыыыыы прикольно написала )) вот тока меня исковеркала :-/ не Niks! Nicks!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф: а про меня там ваще ни слова!!!!! всё..........., не буду дарить шапку!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А гамбургер получился неплохой....виш, бРа там даже соус был, который как и следовало ожидать при зжатии потек : ))))Сорри Ленка, не хотели :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты